Дождались? Вот моя история.
Погода была чудесная. Впереди три дня выходных. Дома сидеть не хотелось. Решили отдохнуть на природе. Быстро созвонились. Ребята помчались в прокатное бюро. Девчонки за продуктами. Заправились по дороге и уже через три часа мчались по шоссейке на трех машинах навстречу отдыху и приключениям.
Далеко не стали забираться. У понравившейся глухой, в несколько дворов деревеньке, свернули в сторону. Проехав по лесной дороге довольно далековато от жилья, на живописном берегу, небольшой речушки раскинули лагерь.
Было здорово! Загорали, купались, варили кашу, пекли картошку в костре. Даниил ловил рыбу, отойдя чуть подальше от нашей шумной компании. Вечером рыбу запекали и пели под гитару, танцевали и дурачились. Спать разбрелись уже за полночь. У костра остался спать, один из парней.
Под утро меня разбудил какой-то шум. Крики раздавались душераздирающие. Топот и визг. Я только хотела выбраться из палатки, как в нее ворвались, толкая друг друга два человека. Я даже их сразу и не узнала: искаженные лица, руки искусаны, кровь… Они схватились за входное полотно, и плотно держа его за края закричали: « Режь заднюю стенку и беги!» С перепугу на меня напал столбняк. Видя, что толку никакого, один из парней, отпустив край палатки, схватил топорик, лежащий у края моего спальника, стал кромсать палатку сзади. В это время в проем «двери» просунулась морда огромного пса. Он молча смотрел на нас, и только слюна капала с его губ. Мы ринулись вон из палатки. Хорошо, что неподалеку стояли машины. Вскочили туда и захлопнули дверцы.
Это была свора бродячих собак. Целый день, сидя в машине, наблюдали, как они разрывали все, что попадалось им на пути. Съедали все, что можно было скушать. Дрались и страшно рычали. Бросались на машину и царапали её когтями. Где-то часам к шести вечера, сытые, выспавшиеся они стали потихоньку уходить. Молча.
Мы еще какое-то время посидели в машине, а потом рискнули выйти…
Я не буду описывать, как мы уезжали от туда. Собрали всех, даже тех, кто никогда бы не смог залезть выше табуретки, сняли с деревьев. Вылавливали из реки, промерзших, уставших ихтиандров. Перевязали раны. Собирали остатки нашего отдыха… Упали на траву и чуть не погибли от истерического смеха. Но остались живы и, наконец, поехали домой!
А вы говорите инопланетяне! Тут похлеще животинка бывает...))) Это сейчас мне смешно, а тогда...