Так на первой же явно грифон. Вот на второй - да, скорее динозавр. Но цветом таким же, и если они рядом - появляется ощущение, что монстр тот же самый.
всегда парой ходят
Не, в одном сообщении они ещё точно не были.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Картинки
Так на первой же явно грифон. Вот на второй - да, скорее динозавр. Но цветом таким же, и если они рядом - появляется ощущение, что монстр тот же самый.
всегда парой ходят
Не, в одном сообщении они ещё точно не были.
Так на первой же явно грифон.
Ну, так вот нарисовалося
Вот на второй - да, скорее динозавр. Но цветом таким же, и если они рядом - появляется ощущение, что монстр тот же самый.
А первого Имперец забраковывал. сказал добрый он, злого давай, вот и второй возник...
Shteler написал(а):
Вот на второй - да, скорее динозавр. Но цветом таким же, и если они рядом - появляется ощущение, что монстр тот же самый.А первого Имперец забраковывал. сказал добрый он, злого давай, вот и второй возник...
Точно, теперь вспомнил. Я ж говорю - подписи нужны.
Природу с мышью на высоком бережку не видел.
Да и святого мученика на горящем кресте - тоже. Это откуда вообще? И кто-то на него посматривает, чёрный, зубастый.
Принц на плавучей лилии лежит без сил.
Бородатый гном вылез из пенька и напугал розового йети. А в руке у гнома золотой ключик - так и светится.
Явно Лёлька где-то рисовала без меня.
Да и святого мученика на горящем кресте - тоже. Это откуда вообще? И кто-то на него посматривает, чёрный, зубастый.
Ага. разные вот мыслишки... Это рисовала сама
Принц на плавучей лилии лежит без сил.
Конан))) с насриса
Бородатый гном вылез из пенька и напугал розового йети. А в руке у гнома золотой ключик - так и светится.
А где там йети? ОО
А я всегда сама рисую, без тебя)))
Ольга, Shteler, Здорово, когда рисовать получается!
Ротгар написал(а):Ольга, Shteler, Здорово, когда рисовать получается!Пашенька, это только мои картинки, Штелер тут только зритель!!Спасибо))))
Он зритель, который и сам тоже художник, а я совсем не художник, в отличии от вас с Штеллером.
Shteler написал(а):
Бородатый гном вылез из пенька и напугал розового йети. А в руке у гнома золотой ключик - так и светится.А где там йети? ОО
Розовый, большой, с коричневой шерстью. Глянул на нас своим синим глазом. В самом йети ещё оранжевый портал открывается.
Shteler написал(а):
А я всегда сама рисую, без тебя)))
Нехорошо!
И вообще - неправда, в той теме про Кривое зеркало мы вместе рисовали.
Змея подметает асфальт и держит золотую туфельку. Недалеко растёт тыква, в которую уже вставили светильник для Хэллоуина. Мудро - и растёт себе дальше, и для праздника всё готово. Разноцветные лужи на асфальте - то, что змее ещё надо подмести. Змея - тоже кто-то из форумчан?
А это рисовалось ручкой. Целый комикс. Стояла у плиты, трусы случайно упали. На столе горячий кофе, настоящий. Кот пил молоко, но настолько офигел, увидев трусы, что оцепенел. Хвост разумно подобрал под себя - чтоб не наступили. Кто-то (не видно за краем рисунка) дал кому-то за столом целую чашку чего-то. Две машины едут навстречу друг другу. Будет авария. Птичка в клетке. Дама с хвостиком поливает из лейки какого-то таракана в капкане. С мылом. Капкан явно сломан - ещё не сработал. Заржавел, наверно. Одежда постирана, но машинка ещё работает - вторая партия скоро будет. Яичница из одного яица, готовит та же дама с хвостиком. Сон в больничной палате. Похоже на заменитель смирительной рубашки в лежачем режиме. Эт вместо одеяла, видно. Кудрявая девочка с хвостиком смотрит на бутылку алкоголя так, будто хочет её распить. Или в бутылке Джинн, который говорит, что в ней жарко - 58 градусов по цельсию. Просит выпустить. Ясно дело, врёт, как всегда. Не выпускай! На большом подносе лежит варёная курица, вытянув ноги. Ей хорошо, тепло и сытно. Кастрюля с подписью "борщ". В ней явно что-то другое. Скорее всего, пусто. Книжечка-раскладушка на столе. Такие для детей делают. Большая. Написано, что кто-то заболел. Дама с длинными волосами пьёт что-то горячее - наверно, хочет вылечиться. Измазанная девочка чем-то недовольна. Написано, что скучно, дальше нехорошее слово.
Ольга, Shteler, Здорово, когда рисовать получается!
Ротгар, просто надо открыть пэйнт или взять ручку с бумагой и начать.
Ротгар написал(а):
Ольга, Shteler, Здорово, когда рисовать получается!Пашенька, это только мои картинки, Штелер тут только зритель!!
Просто он уже видел мою тему.
Отредактировано Shteler (2017-12-09 14:54:40)
Он зритель, который и сам тоже художник, а я совсем не художник, в отличии от вас с Штеллером.
Я тоже так говорила я и сейчас не художник, просто малюю иногда)))
Но стоило попробовать и вот рисую ОО
Розовый, большой, с коричневой шерстью. Глянул на нас своим синим глазом. В самом йети ещё оранжевый портал открывается.
Это дверь в пещеру гнома Я же говрю, зритель сам видит своё)))
Нехорошо!
И вообще - неправда, в той теме про Кривое зеркало мы вместе рисовали.
хаясо!
Но рисовали каждый свою абракадабру))) но сообща, да.
Змея - тоже кто-то из форумчан?
Не, это червяк мечтающий стать золушкой)))
А это рисовалось ручкой. Целый комикс.
да это как прошел мой день в один летний период...
Стояла у плиты, трусы случайно упали.
аааа, это утро, встала одень трусы))) но утро было тяжелое, все было на автомате
Две машины едут навстречу друг другу. Будет авария.
Не там время написано, Это Лёлька гасала туда и обратно
Птичка в клетке
Покормить попугая, накормить кота, приготовить и всё такое
Дама с хвостиком поливает из лейки какого-то таракана в капкане.
полить цветочки...
т вместо одеяла, видно. Кудрявая девочка с хвостиком смотрит на бутылку алкоголя так, будто хочет её распить.
На градусник смотрит ОО
Сон в больничной палате.
дома это все
Кастрюля с подписью "борщ". В ней явно что-то другое.
там борщ, это все Лёлька приготовила
Книжечка-раскладушка на столе.
Попытка нарисовать комп
Измазанная девочка чем-то недовольна. Написано, что скучно, дальше нехорошее слово.
да, день прошел, зашла отвлечься на форум и скука - сука
Ротгар, просто надо открыть пэйнт или взять ручку с бумагой и начать.
Мышкой рисовать тяжело, ручкой легче
Ольга написал(а):
Ротгар написал(а):Ольга, Shteler, Здорово, когда рисовать получается!Пашенька, это только мои картинки, Штелер тут только зритель!!Спасибо))))Он зритель, который и сам тоже художник, а я совсем не художник, в отличии от вас с Штеллером.
Ну ты сказанул! "Художники"! Рисунки уровня первого класса - это ты называешь "художники"?
Shteler написал(а):
Стояла у плиты, трусы случайно упали.аааа, это утро, встала одень трусы))) но утро было тяжелое, все было на автомате
А, это кровать )) А я думал - плита.
Shteler написал(а):
Две машины едут навстречу друг другу. Будет авария.Не там время написано, Это Лёлька гасала туда и обратно
В верхней части картинки надписи плохо видны.
Shteler написал(а):
Дама с хвостиком поливает из лейки какого-то таракана в капкане.полить цветочки...
А, точно, цветочки. А мне показалось - мыло так распенилось. Но на таракана ведь похож? )
Shteler написал(а):
т вместо одеяла, видно. Кудрявая девочка с хвостиком смотрит на бутылку алкоголя так, будто хочет её распить.На градусник смотрит ОО
Это была вторая версия. Но присмотрелся - нет, всё же бутылка. Широкая слишком в нижней части.
Shteler написал(а):
Сон в больничной палате.дома это все
Кровать и обстановка вокруг уж слишком на больничное смахивают.
Shteler написал(а):
Кастрюля с подписью "борщ". В ней явно что-то другое.там борщ, это все Лёлька приготовила
Если что-то написано - не верь. А то на заборе тоже кое-что написано (неприличное, из трёх букв), а за забором - дрова.
Или на банке с вареньем написано, что за варенье, но надписи явно уже больше двух лет, а варенью - меньше.
Или надпись "Окрашено" висит уже третий день.
Shteler написал(а):
Книжечка-раскладушка на столе.Попытка нарисовать комп
Это я понял, что ноут. Но больше похоже на книжку-раскладушку. Тем более - из трёх частей, а таких ноутов ещё не видел.
Shteler написал(а):
Ротгар, просто надо открыть пэйнт или взять ручку с бумагой и начать.Мышкой рисовать тяжело, ручкой легче
Кому-как. Я в 13 лет попытался мышкой - оказалось легче.
Shteler написал(а):
Кто-то (не видно за краем рисунка) дал кому-то за столом целую чашку чего-то.А! Это за рулем машины, день берёт своё начало)))
А, это машина, руль и лобовое стекло! Можно было нарисовать второе сиденье и боковые - понятней бы было )
Отредактировано Shteler (2017-12-09 15:22:39)
Но на таракана ведь похож? )
может быть...
Это была вторая версия. Но присмотрелся - нет, всё же бутылка. Широкая слишком в нижней части.
напицца и отрешицца
Или надпись "Окрашено" висит уже третий день.
вот блин
Это я понял, что ноут. Но больше похоже на книжку-раскладушку. Тем более - из трёх частей, а таких ноутов ещё не видел.
это марсианский ноут
Shteler написал(а):
Но на таракана ведь похож? )может быть...
А ты присмотрись. И усики есть, лапки вверх поднял - радуется душу. Только в мыле весь.
Shteler написал(а):
Это была вторая версия. Но присмотрелся - нет, всё же бутылка. Широкая слишком в нижней части.напицца и отрешицца
)) Не надо.
[b]Ольга[/b
Что бы чем-то заниматься, хоть стихами, прозой, рисованием, музыкой - нужно воспринимать своё содержание значительным для себя. У вас с Штеллером в рисунках это есть.
А такие картинки для обложек джазовых альбомов подходят.
Не пробовала целиком сказку так проиллюстрировать?
Чтобы чем-то заниматься, хоть стихами, прозой, рисованием, музыкой - нужно воспринимать своё содержание значительным для себя.
Тогда дело только в восприятии своего творчества. Другими словами, Вы стесняетесь - и только.
) Не надо.
да, согласна...
Что бы чем-то заниматься, хоть стихами, прозой, рисованием, музыкой - нужно воспринимать своё содержание значительным для себя. У вас с Штеллером в рисунках это есть.
Спасибо!
А такие картинки для обложек джазовых альбомов подходят.
Ой, не шути так
Не пробовала целиком сказку так проиллюстрировать?
Нет..., просто рисую одномоментно
Вы стесняетесь - и только.
я тоже между прочим, показываю своё художество и все жду подзатыльника
Это тоже для поднятия настроения)))
Вау!
Классный э-э-э... крот?
Дракона я узнал.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Хи-хиии рисовался медведь а вышло без слез не глянешь
Ааа.. Ну, надо было Винни-Пуха брать за образец. Нашего!
А когда-то писал тюлень
я тонко шутил.
Ааа.. Ну, надо было Винни-Пуха брать за образец. Нашего!
Я попробую когда нибудь Я срисовывала только слонёнка тут посмотри, а так рисую, как бог на душу положит, вот так смогла ОО
я тонко шутил.
ладно, на мои картинки без смеха не глянешь))) шути!
Я срисовывала только слонёнка
слоненок вышел прекрасно!
вот так смогла ОО
Ну, нормально. Лапы только шерстью надо было покрасить.
на мои картинки без смеха не глянешь))) шути!
Ну... тогда бы все слилось в одну большую кляксу...
нос маловат, пожалуй. Совсем крошечный.
Это тоже для поднятия настроения)))
Ага, знакомые хомяк и крылатый тюлень )
На первой солнышко конечно радует
Вау!
Классный э-э-э... крот?
Ты про это уже спрашивал ))
а вышло без слез не глянешь
От смеха. Действительно - для поднятия настроения. Хорошо вышло.
PlushBear написал(а):
Дракона я узнал.А когда-то писал тюлень
И не он один это писал. Всё равно как ни глянешь - тюлень. Потом только вспоминаешь, что ты говорила, будто это кто-то другой.
а так рисую, как бог на душу положит
хорошо ложит!
на мои картинки без смеха не глянешь)
Не на все. Например, тот комикс с женщинами, девочками и тараканом - не юмористический.
Я срисовывала только слонёнка
Да, заметно. Образ тот же.
PlushBear написал(а):
нос маловат, пожалуй. Совсем крошечный.да? давай будем считать его хомяком?
Мы же в итоге на этом и сошлись в прошлый раз. Не помнишь, что ли?
Отредактировано Shteler (2017-12-11 14:53:13)
Ага, знакомые хомяк и крылатый тюлень )
да
От смеха. Действительно - для поднятия настроения. Хорошо вышло.
ну это не плохо я думаю
хорошо ложит!
но плохо кладёт
Не на все. Например, тот комикс с женщинами, девочками и тараканом - не юмористический.
там карикатура
Да, заметно. Образ тот же.
ну дык.. без срисовывания не вышел бы ваще
Мы же в итоге на этом и сошлись в прошлый раз. Не помнишь, что ли?
помню, но предложила снова
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Картинки