Ага. Там же....АРМАТУРА!)))))
жЭсть!
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Поэтическая крыша » Тигра развлекается и плачет ...
Ага. Там же....АРМАТУРА!)))))
жЭсть!
Z
12.02 2023 года в Нижний Новгород приезжала группа Кино... Я там была!!! Не могу не поделиться... Есть еще поклонники В. Цоя?
Привет, Лена! Кто пел? Или это только в записи.
Я не воспринимаю творчество этого певца. Слишком жёстко для меня.
Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.
В. Гюго.
Привет, Лена! Кто пел? Или это только в записи.
Настоящий голос Виктора Цоя, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей Кино. В составе группы два оригинальных басиста группы разных лет, Александр Титов и Игорь Тихомиров, и бессменный гитарист Юрий Каспарян. В концерте также принимают участие барабанщик, клавишник и ритм-гитарист.
Двухчасовой концерт будет сопровождаться специально созданным видеорядом — практически полнометражным фильмом, состоящим из графики, анимации, новых и архивных съемок. Видео, свет и музыка синхронизированы в полноценное современное мультимедийное концертное шоу. Рисунки Виктора Цоя, абстрактный супрематизм обложек Кино, кинохроника, небольшие документальные вставки, анимированные участники группы — вот некоторые темы, из которых будет состоять визуальная часть выступления.
Слишком жёстко для меня.
Это же рок)))
Поет сам Цой, в записи.
Не, если честно... я бы на такой концерт не пошла. Даже через видео атмосфера - жуть. Нет живого исполнителя. Вообще никакого.
Когда у нас на "Брате" Бутусов пел песню Цоя - это было супер, ибо человек вкладывал себя и зал ощущал это.
Z
Ну нафиг)
Качественную оцифровку я готова слушать в наушниках. Рисунки... можно просто посмотреть.
*о! вчера отчего-то захотелось альбом купить для своих рисунков, ну типа портфолио или что-то такое... а то мои в обычной офисной рабочей папке лежат, бяка
Z
Когда у нас на "Брате" Бутусов пел песню Цоя - это было супер, ибо человек вкладывал себя и зал ощущал это.
Цоя перепеть невозможно...
Цоя перепеть невозможно...
Не, он просто исполнил его песню) по-своему.
Z
Не, он просто исполнил его песню) по-своему.
Да это все понятна.. Там тоже было все в реальности играли все в живую и лишь голос Цоя ( он тоже живой, благодаря сыну))) оцифрованный звучал до мурашек...
Да это все понятна.. Там тоже было все в реальности играли все в живую и лишь голос Цоя ( он тоже живой, благодаря сыну))) оцифрованный звучал до мурашек...
Возможно...
Видео любительское не передает, искажает может.
Z
Ой, Лена. Ну, все это как то выглядит, словно одеваешь платье бабушки. Послушать песни его можно и без зарабатывания денег на популярности усопшего.
Ой, только не бейте больно!
Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся, спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости – это будет концом его.
В. Гюго.
Ой, только не бейте больно!
Вкусы могут не совпадать)
Мы с тобой пойдем на балет или оперу))
Z
Вкусы могут не совпадать)
Мы с тобой пойдем на балет или оперу))
Это точно... Ну на балет я еще схожу, а вот оперу не потяну))) Кстати ходила на новую постановку балета " Щелкунчик", понравилось...
А я наоборот, была на опере и мне понравилось. А на балет не ходила.
Z
А я наоборот, была на опере и мне понравилось. А на балет не ходила.
Нет, во оперетта - это вообще супер.. Я на все оперетты в нашем театре оперы и балета была. Опера " Борис Годунов " ходила... можно конечно , но когда поют и говорят мне больше нравится, чем все время поют)))
Кстати ходила на новую постановку балета " Щелкунчик"
Это там где Щелкунчик - негр?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Это там где Щелкунчик - негр?
С чего бы это???
Либретто Мариуса Петипа на основе французского текста Александра Дюма «История Щелкунчика» по сказке Э.Т.А. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король»
Хореография Василия Вайнонена
Постановка 2022 года (шестая в театре: 1955, 1970, 1982, 1998, 2011 г.г.)
ШаМаН, Женя,
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
ШаМаН, ничего не делается просто так. Одежда балеруна и балерины выверялась веками. Танец - это движение. Можно было бы нарядится в одежду гопников...))) Но, а как же красота?
В. Гюго.
Нет, во оперетта - это вообще супер.. Я на все оперетты в нашем театре оперы и балета была. Опера " Борис Годунов " ходила... можно конечно , но когда поют и говорят мне больше нравится, чем все время поют)))
Да, там же они и играют некую историю душераздирающую.
Длится достаточно долго, и я думала мне не зайдет. Но понравилось.
Z
ШаМаН, ну... надо было повыше может сесть, чтобы сверху смотреть, а не в упор))
Не знаю, 3 часа только танцев... Может и мне наскучит.
Z
А я ходил на балет, с бывшей женой. Это было что-то. Как сейчас помню...
Сидели в пятом кажется ряду и было изначально хорошо. Музыка приятная, все хлопают, лица веселые. А я, постепенно закрывал глаза. Ну это... поэтапно. Закрывал медленно, то поднимал резко, то закрывал медленно ... А всему виной даже не музыка, неа. Все из-за этой непонятной обтягивающей одежды на мужиках и торчащей в разные стороны бумаги вместо юбки у женщин. Да жесть какая то. Сижу такой и думаю "Зачем мне смотреть на эти выступающие мужские органы? Ведь балет, это точно не для мужиков. А для женщин, и это сто пудов". Мне, даже если честно параллельно было, смотрит моя на этих мужиков. На тот момент, с моей загруженной работой, просто нужно было где-то выспаться. И опа, вот оно местечко.
Короче. Этот весь балет длился где-то три часа. За это время, я очень хорошо выспался. Отмечу. Я не храпел в зале, вот поэтому все произошло тихо. А моя знала, что я буду спать. Поэтому наслаждалась, просмотром бялета. Извините, я человек творческий, но никогда не воспринимаю и не буду воспринимать этот обтягивающий балахон на сцене. Для меня его нет.
Вот если театр, то да. Это другое дело.
Ну, ходила я на балет в Большой. Кому как, но меня занимал сюжет, декорации, герои, экшен, а вовсе не стволы в штанах у балерунов, которые, кстати, действительно эффектно смотрятся в облигающих трико. Да и рядом народ вовсе не на рейтинги балерины пялился. Вообщем балет понра и было не скучно, а основная сцена Большого великолепна.
Была я там и на опере, только она шла на допсцене большого. Очень довольна. Ну и внутри в помещении красота. Небыло такого, чтобы поспать.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
12.02 2023 года в Нижний Новгород приезжала группа Кино... Я там была!!! Не могу не поделиться... Есть еще поклонники В. Цоя?
Когда-то была. Но переслушиваю и сейчас.)
А ты фильм "Лето" про Майка смотрела? Там как раз использованы моменты из книги А. Рыбина "Кино с самого начала". Мы с подругой в 19 году попали аж на премьерный показ в к/т Октябрьский на Новом Арбате. Я бы сказала, историю жизни Майка, в целом афтобиографичную, режиссер преподнес с творческой стороны. У нас было гы-гы, потому что А. Троицкого выставили таким шутом гороховым.
Вот там через призму жизни Майка рассматривается становление Цоя, как звезды.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Зачем мне смотреть на эти выступающие мужские органы
Вспомнила: меня с сестрой в детстве таскали окультуривать в наш Театр Оперы и балета. Прям абонемент брали на весь сезон и раз в месяц, а может и чаще мы должны были вкушать прекрасное и наслаждаться Это еще до школы было, кажется. И знаете, что мне больше всего запомнилось с тех пор? Эти вот самые органы выступающие у танцоров, голые статуи по периметру зрительного зала и шоколадка, которую непременно нужно было развернуть в самый ответственный момент А там же фольга шелестит, и ты ее так по чуть-чуть дергаешь, но вокруг бабуси все равно на тебя шикают и строжатся. Конечно, я и потом ходила в более сознательном возрасте, и балет очень люблю, но эти воспоминания из детства
Мой папа спал на выступлении симфонического оркестра)
Мой папа спал на выступлении симфонического оркестра)
Сильно устал ))) Я только в школьные годы на выступление симфонического оркестра была и что то больше мне не хочется.. Лучше на концерт)))
Не не смотрела, надо посмотреть... Я новый фильм " Цой" смотрела. Там про его трагическую гибель в Латвии... И старый " Игла" с его участием, нравится...
Отредактировано ленусик (2023-02-16 09:35:42)
Пока есть время, а новое пишется плохо, буду старое сюда переносить с КНП, что то там совсем сайт украинских затух)))
Как раз и по теме компота немного... Это я про то что мы, марионетки этого мира, и нам не подвластно не время, не судьба... Хотим одного, но судьба вносит свои коррективы)))
Вот история любви, судьбы и случая, который резко изменил планы... "А утром первого января"
ПОЕЗД " МОСКВА - ВОРКУТА"
Как это было давно, время минутами вспять
Планы все строили но... Надо опять уезжать,
Чтобы вернуться домой, чтобы нам свадьбу сыграть
Оленька- ангел ты мой, буду тебя вспоминать.
Верь мне - вернусь, только жди, денег тебе привезу
Пусть зиму сменят дожди, помни, тебя я люблю.
Будет у нас все окей, не разлучат нас года.
Верь мне любимая, верь! Но как жестока судьба...
Поезд " Москва- Воркута", снова девятый вагон
Вахта - побег в некуда... Старый вокзал и перон,
Проводы нашей любви, иней в твоих волосах
Грустное "C’est la vie" слезинками на глазах.
Скоро объявят, пора! Поезд на север пойдет
Жизнь, лотерея- игра! Снова придет новый год!
Меркнет за окнами день, вдаль убегает тайга,
Песнь завывает метель, гложет мне душу тоска.
Год пролетел и назад, я возвращаюсь домой
Денег полно, я так рад, скоро я встречусь с тобой.
Мимо мелькает тайга, водка стоит на столе
Два парня, девка и я, пьем не один день уже.
В тамбуре курим и вдруг, сильный удар по башке
Вот я остался в тайге, поезд исчез вдалеке...
Сколько я там пролежал? Сжалились боги, видать
Кто-то меня подобрал, чтобы судьбой моей стать...
Я открываю глаза, елка сверкает в углы,
Входит снегурка- краса. Где я? Никак не пойму.
С памятью что-то не то,чистый лист память моя,
Кто я? какое число? Вспомнить не мог это я...
Девушка мне улыбнулась, села ко мне на кровать,
в глаза мои нежно взглянула.. Решил жизнь я снова начать.
С Юлей - снегуркой таежной, открыл новый я календарь
А утро январское, первое,в постели с любимой встречал.
Ой, как же давно это было, женой стала Юлия мне,
С годами вернулась и память, но тот мир остался во сне.
Не знаю, что с Олей случилось, надеюсь у ней все окей.
А случай судьбой обернулся, хоть верь в судьбу, хоть и не верь.
Философом слал я с годами, мне чужда теперь суета
Тайга, полустанок и Юля, роман о любви- красота..
Время все мчится вперед, скорым " Москва- Воркута"
Где-то снегурка нас ждет... Где-то разбилась мечта...
(Написано ночью со второго на третье января 2019 года.)
Отредактировано ленусик (2023-02-16 10:23:28)
По атмосфере мне не очень зашел стих.
По сюжету... Ну, да. Очень часто первые отношения, первая любовь - проходящее что-то.
Помню, когда рассталась с первым парнем, разговаривала с подругой (на тот момент мы тесно общались), она была старше меня... не помню, лет на 8-10 может. Она просто сказала: ваша любовь застряла и не перешла на другой уровень, такое бывает.
И песня тогда еще звучала, про это же...)
Z
О нет, не выставляла тут... Предупреждаю, Раннее , сбой ритма есть... Но смысл мне нравиться, этого пробы пера - рассуждение)))
В чем счастье наше женское?
В каком году рассчитывай, в какой стране угадывай,
Но за столом с бутылочкой семь девок собрались.
Собрались и заспорили, где счастье оно женское,
Как жизнь прожить счастливую, и есть ль вообще оно.
«В чем счастье? Да в нарядах в прическах и брильянтах»-
Сказала девка первая, которой двадцать лет.
В мужчине состоятельном, в машине класса люкс.
«В деньгах»-сказала Анечка, которой двадцать пять.
«А может счастье женское в любимом человеке»
Сказала робко Яночка-« в мужчине, что любим».
«В мужчине, ну конечно, но только в состоятельном»-
Вновь Аня говорит. «Для женщины, что главное, чтоб муж ее любил.
Сорил деньгами, баловал и в ресторан водил.»
«И все ты будешь счастлива?»- ей Яна говорит.
«Ну да!!!.- Так это в юности, а годы то идут.
И муж твой состоятельный найдет другую девочку,
Ведь ты игрушка милая в руках таких мужчин.
Вот в спор вмешалась Наденька, которой тридцать лет.
«Постойте, девки милые ,с брильянтами машинами
Вот дети, счастье в них ,
В тех ямочках ,волосиках похожих на твоих.
Да ,только в детях счастлива ты можешь быть всегда»-
В ответ сказала Наденька. И все сказали-«да».
Но тут вмешалась Танечка, которой сорок пять.
А дети то ведь вырастут и ты одна опять.
«Постойте»-тут и Галя решила вдруг сказать,
А нашей бабе Гале уже под шестьдесят.
«Быть может счастье с внуками по улицам гулять ,
Раз дети твои счастливы - ты счастлива опять».
Ой. Тоже раскудахтались о счастье, о своем
Вот все сидим за столиком и все вино здесь пьем.
«В вине быть может счастье то» -сказала Ленка вдруг
Та ,у которой пили, одна из тех подруг.
«Нет,не найдешь в нем счастье»-ей Галя говорит
В вине одно несчастье, в аду оно гори…
«А может счастье в вере, в религии тогда»-
Сказала тетка Вера – « Бог помогал всегда!»
Где же счастье наше женское все спорили они
Но тут сказала Леночка –«все хватит -посмотри!!!
Из всех рассказов ваших я поняла одно,
Что счастье наше женское у каждого свое.
Кто видит счастье женское в брильянтах и деньках,
А кто в любимом муже, что у твоих ногах,
Кто в детях видит счастье, во внуках есть оно
Так будьте все вы счастливы, бог с вами заодно!!
Ну да) Каждому - свое)
И это... каждому может приходит и то, и другое, и третье.
Типа... и чтобы муж любил, и дети, и внуки, и Бог в душе)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Поэтическая крыша » Тигра развлекается и плачет ...