Плавное течение жизни "У Старого Шляпа" было нарушено, когда в салун ворвалась растрепанная женщина со спенсером наперевес. Не успев как следует отдышаться, она шлепнула горсть золотых монет на стойку:
- Патроны! На все!
- Могу налить виски, а может мэм предпочтет бифштекс?- ни один мускул не дрогнул на лице хозяина "У Старого Шляпа", но заметив, как неуклюже женщина прячет правую руку в складках юбки, тихо спросил. - Вы не ранены?
- Это ковбойский бар или я ошиблась и заскочила в розово-ажурную кухоньку куколки Сью?
- Воу, вой, полегче... - договорить салунщик не успел. Снаружи раздался треск стрельбы и хриплый голос потребовал:
- Билли! Нам нечего делить и ссориться пока не входит в мои планы. Просто отдай девицу, что успела заскочить к тебе.
- А не то что? - ситуация стала раздражать ковбоя. Еще бы! Ему, самому отчаянному, пытались угрожать на его же территории. Пусть даже Билли и узнал в нем Носатого Джо.
- Мне придется пристрелить тебя, а девице я так или иначе отрублю руку. А потом может сжалюсь и пристрелю ее тоже. - к хрипотце Джо добавились свистящие нотки: бандит терял терпение. - Никто! Никто не смеет обворовывать меня и, особенно! показывать при этом фак.
Пока Верзила разглагольствовал, Билли жестом заезжего фокусника заставил исчезнуть со стойки монеты, вместо которых появилась пара коробочек с "убедительными аргументами".
- А что за фак? - бросил Билли незваной гостье, занимая удобную позицию для стрельбы.
Женщина ногой перевернула столик у лестницы, с трудом передернула затвор винтовки левой здоровой рукой и показала ковбою...
В следующую секунду, наплевав на опасность положения, Билли, не сдержавшись, заржал во весь голос: средний палец тонкой руки женщины действительно показывал фак. Нет, не так - ФАК!
Раздутый до безобразия, багрового цвета, он был раза в три больше своих собратьев и ладошки вместе взятых. Его даже не надо было оттопыривать. Это был самый настоящий, самый обидный из всех ФАК.
Вытирая выступившие от смеха слезы ковбой дулом кольта показал на злосчастный палец, мол, откуда?
- Шмель укусил, когда я проверяла один занятный тайничок, - сдув непослушную прядь волос с лица, женщина подмигнула хозяину. - Оплачиваю будущие убытки, плюс "за беспокойство", если поможешь избавиться от этого... шмеля.
ПС. В основе миника - реальный укус за палец. За мой палец. *а не надо было от безделья лазить туда, где работают настоящие пчелы*