Описание потрясающее, согласен.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Иллюстрации
Описание потрясающее, согласен.
Chel, ностальгия...
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Спасибо, PlushBear, Веда, Санна, за комментарии.
Иллюстрация к публикации рыба-стерляд-и "Её город".
Взгляд женщины пронизывал Билли насквозь. Ему захотелось исчезнуть, испариться, только бы не видеть этих глаз.
"Это мой город. Здесь всегда будет идти дождь. Этот город всегда будет только моим."
Билли отчетливо слышал эти слова в своей голове, но он мог поклясться, что женщина не раскрывала рта. Она говорила в его голове.
Билли кивнул, на немеющих ногах подошёл к женщине, взял из её рук ведро и вылил всё его содержимое в бак над датчиком.
Недавно прочитал этот рассказ, решил сделать к нему иллюстрацию.
Отредактировано Chel (2022-03-28 13:50:06)
Chel, Здорово! Люблю теплую палитру.
Спасибо, PlushBear.
Chel, отлично! Очень атмосферно и правдиво...
Спасибо, Санна и Веда.
Иллюстрация к публикации Екатерины Каплаш "Шериф и капля воды".
Скотт продолжая курить и нервно вертеть в руке флягу посмотрел на Хофнера. Тот перекатился на спину,и теперь было видно его изможденное,бледное лицо и почерневшие,искусанные губы. Он смотрел вверх,в небо,раскрыв широко глаза. Коричневые от спекшейся крови,тонкие пальцы механически ползли по земле,выщипывая траву.
-Да мы с тобой издохнем здесь.Как моя лошадь. Но ты..Ты будешь первым-подумал Скотт. Хотел убить меня меня,но умираешь сам. Правда,без воды и мне...Недолго...
Соблазнился рассказом, сделал к нему картинку.
Отредактировано Chel (2022-03-28 13:46:25)
Chel, отлично!
Спасибо, Санна.
Класс! И предыдущие иллюстрации крутые)
Спасибо, Тэйр.
Спасибо, Веда.
Иллюстрация к публикации Екатерины Каплаш "Шериф и капля воды".
Скотт продолжая курить и нервно вертеть в руке флягу посмотрел на Хофнера. Тот перекатился на спину,и теперь было видно его изможденное,бледное лицо и почерневшие,искусанные губы. Он смотрел вверх,в небо,раскрыв широко глаза. Коричневые от спекшейся крови,тонкие пальцы механически ползли по земле,выщипывая траву.
-Да мы с тобой издохнем здесь.Как моя лошадь. Но ты..Ты будешь первым-подумал Скотт. Хотел убить меня меня,но умираешь сам. Правда,без воды и мне...Недолго...
Соблазнился рассказом, сделал к нему картинку.
Отлично вышло! А позволите я добавлюее к своему рассказу,с ссылкой на Вас,разумеется?
Конечно, Екатерина.
Иллюстрация к произведению Уильяма Сьюарда Берроуза "Дневники Ли".
Даст Бог — я не умру в этой долбаной больнице! Пусть я умру в каком-нибудь louche бистро: нож в печенке, мой череп разбит бутылкой пива, пуля в позвоночнике, моя голова в слюне и крови, и пиве, или на половину в писсуаре, так что последнее, что я почувствую, будет острый аммиачный запах мочи
Стало интересно во время чтения: до чего должен дойти человек, чтобы молить о таком конце.
Отредактировано Chel (2022-03-28 13:40:51)
Ой... страсти какие!
Chel, впечатляет...
Спасибо, Санна.
Веда, +++)
Да, иллюстрация конечно мощная, но у Берроуза описание куда ужаснее.
Я тоже считаю, Тэйр, что Берроуз сильнее Chel-a. Спасибо за отклик.
Я в том смысле, что здесь иллюстрация куда мягче воспринимается, чем приведенное выше описание))
Ну я старался приблизиться к тексту Берроуза, Тэйр, насколько мог.
Все отлично)
Иллюстрация к произведению Виктора Пелевина "Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами".
Убивать меня не стали. Меня всего лишь избили. И даже не сильно - скорее, символически: как бы сломали о плечо невидимую шпагу. Били номинальные собственники (вернее, терпилы) - пожилые неспортивные господа со страдальческой одышкой. Они хотели сделать мне больно, но у них не получалось. Я не сопротивлялся - у их охраны это могло выйти значительно лучше.
Отредактировано Chel (2022-03-28 13:36:30)
Chel, отлично!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Иллюстрации