Ну я старался.
Здорово вышло! Самобытно
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Иллюстрации
Ну я старался.
Здорово вышло! Самобытно
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
даже Морриган не в своем обычном бордовом платье
А я не знал, что она постоянно в бордовом ходит.
Да, я тоже думаю, что сюжет у Кастанеды мощный.
Chel, очень легко, мягкие краски.
Z
Да, Ckazka. Делал акварелью, наверное потому и вышло мягко.
Отредактировано Chel (2022-11-18 16:30:46)
Да, Веда. У Пелевина много необычного.
Иллюстрация к произведению Виктора Пелевина "Встроенный напоминатель".
Звякая коньками о кафельный пол, Никсим подошёл к одному из стоявших вдоль стены лиловых сундуков, вытащил из него маленький зелёный ящичек со сделанной из вилки антенной и нажал кнопку.
В голове у манекена зажужжало - завертелся диск пилы, и тонкие проволочки стали рваться одна за другой.
Спасибо, Веда.
Иллюстрация моего состояния практически.
Z
Выздоравливайте, Ckazka.
Иллюстрация к произведению Дмитрия Емец "Ошибка грифона".
А тут ещё выживший из ума домовой, торчащий в развалинах! Хранит он тут, видите ли, старый холодильник!
Едва Багров это произнёс, как из сарая донёсся вопль и в сторону Матвея, со свистом рассекая воздух, вылетела крышка канализационного люка. Описала в воздухе дугу, врезалась в кирпичную стену на уровне второго этажа и засела в ней, застряв до половины.
Отредактировано Chel (2023-03-12 16:49:43)
Да, Веда. Не всё происходит так быстро как бы нам хотелось.
Спасибо, ЩаМаН и Веда.
Иллюстрация к произведению Виктора Пелевина "Затворник и Шестипалый".
Пока Затворник произносил эти слова, бог вырвался из удерживающих его рук, кинулся к стене, сорвал красный баллон огнетушителя и метнул его в сидящих на подоконнике - он сделал это так быстро, что никто не сумел ему помешать, а Затворник с Шестипалым еле успели взлететь в разные стороны.
У Пелевина много странного, Веда. Я с этим ничего поделать не могу, да и не хочу.
Иллюстрация к произведению Дмитрия Емец ʺСвиток желанийʺ.
Во втором действии на сцену со скрипом выкатилась инвалидная коляска с обмякшей в ней старой графиней. Графиня, с виду абсолютная рухлядь, была изготовлена из проволоки и пустых пластиковых бутылок. Все монологи за неё скрипучим голосом произносил большой граммофон. Коляску графини толкали три горничные девушки в кокошниках и парадном обмундировании войск СС.
Лиза, в собачьем ошейнике с бляшками, была прикована к коляске цепью. Ей не сиделось на месте, и периодически она начинала, томясь, звенеть цепью и делать руками умоляющие жесты. Чувствовалось, что она готова выскочить не только за Германа, но и за горбуна Лигула, лишь бы её спустили с поводка.
Да, фантазия у Дмитрия Емец мощная.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Иллюстрации