- Подпись автора
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Знаменательные события: Дому - 3 года
Все в комплексе
А если я еще и ноги покажжжжу, то там и валенок обнаружжжжится и башмак с шарманкой
ноги из-под килта?
Поздравляю с Днём Рождения Старую Шляпу
спасибо))
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Ну усе, поехали на четвертый круг!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ну усе, поехали на четвертый круг!
погнали наши городских!!!
аж до Нового Орлеана ))
погнали наши городских!!!
аж до Нового Орлеана ))
Я сразу Оззи Осборна и не узнал на этом ролике, а ты его видишь?))
ноги из-под килта?
Килт разгрузочный, можно пить и есть до Луны и обратно)
Иииэээх! ..
#p194789,Пчелочка написал(а):тридцать лет
От это Мен!
Шо было и шо стало
Аааааа, понял тя
Там тридцать лет не мне, а шляпе а фото вчерашнее
ноги из-под килта?
Зашем мне килт, если я в плаще плащ, он покруче всяких килтов
Там тридцать лет не мне, а шляпе
Зашем мне килт, если я в плаще
Ноги из-под плаща! Не стрыженные!
Ноги из-под плаща! Не стрыженные!
Че я тебе куст, чтоб мя стричь
Че я тебе куст, чтоб мя стричь
Ну, тогда - брить!
Стричь, брить...какие вы старомодные.
Нынче вон, восковые капли в помощь) Разогрел, намазал, отодрал. И будто бы и не было лохмачей)) Или вообще, мастхэв этого лета: спрей "антиволос": пшиканул, подождал, пока пена растворит кусты на ногах (или где там нужно), протер тряпочкой - и хоть килт, хоть мини, хоть что. Учитесь, господа, идти в ногу (чистую и бритую) со временем
Отредактировано Тэйр (2020-10-23 14:44:40)
отодрал
Ура! Отдерем Пчелочку! Нафиг.
Шляпу и Шляпников с днём рождения!!!
Успехов во всех начинаниях и послушных Музов.
З.Ы. с ужасом и гордостью поняла, что отдельных, горячо любимых мною товарищей, я знаю уже 7 лет.
З. Ы. Ы. Я стар, я суперстар
с ужасом и гордостью поняла, что отдельных, горячо любимых мною товарищей, я знаю уже 7 лет.
Толи еще будет!
Шляпу и Шляпников с днём рождения!!!
Успехов во всех начинаниях и послушных Музов.
Урааа! Спасибо!
З. Ы. Ы. Я стар, я супер
Адназначна!
Ура! Отдерем Пчелочку! Нафиг.
От кого?
Елена, спасибо!
От кого?
От бороды!
По щаветам Петра-1
Стричь, брить...какие вы старомодные.
Наш девиз не стричь, не брить
"Ты можешь ходить, как запущенный сад
А можешь все наголо сбрить
И то, и другое я видел не раз
Кого ты хотел удивить?..."
И то, и другое я видел не раз
Он видел слишком много...
вы бухаете что ли?
вы бухаете что ли?
Ишь, какой. Под одну гребенку всех причесывает...
Бухаем. Почти полночь, что ещё делать.
Ну, за Шляпу!
вы бухаете что ли?
А шо? Завидно? Страдай!
Так, просто к застолью, незначительное баловство.
Допрос без пристрастия
Я не понял как так вышло, но очутился я в небольшом помещении, как мне показалось в темноте, сидящим на стуле перед столом с лампой. На столе также лежали кисти рук, отбивая такт слегка удлиненными ногтями, ничего больше пока увидеть не получалось, лампочка четко отрезала гранью света и тьмы все остальное.
"Что я здесь делаю?"
Я не помнил, что случилось до этого, так бывает во сне, вроде ситуация знакомая, и тебя все воспринимают как часть ее, и даже ждут от тебя каких-то действий, но ты в упор не понимаешь, что надо делать и говорить.
- Так с каких пор вы знакомы с держателем дома? - произнес женский голос, видимо, вторично задавая вопрос.
"Похоже брюнетка", - предположил я.
- С держателем чего? - спросил я.
- ДО-МА, - громко и по слогам сказали из-за лампы.
Мне пришло в голову, что надо соображать быстрее, и я сообразил. Дом, держатель, ааааа, этот.
- Вы интересуетесь у меня про Плюшбира.
- Да, да, да, - ответили губы, когда нижняя часть лица показалась в полосе света.
- Сейчас вспомню, - решил я не отпираться. - Было это больше десяти лет назад, год, наверно, две тыщи восьмой, вроде тогда в мои руки попала хадэ-видеокамера и я решил поснимать концерт одной группы, на который ходил и интересующий вас субъект. Хотя, визуально, подозреваемого, он же подозреваемый?
- Пока неважно, - отрезали из темноты.
- Визуально я его знал, потому как сразу срисовал его заинтересовавшееся лицо, увидевшее меня в кресле у прохода, при заполнении зала перед концертом. Но привлек его не я, а мой штатив с камерой. Поставив себе галку в голове, Плюшбир проследовал мимо.
- Откуда вы знали как он выглядит?
- Откуда-то знал. Это важно?
Не получив ответа, я продолжил.
- После концерта, Плюшбир бегал по этажам другого жилища, и спрашивал у всех, кто знает, что был за хрен со штативом. Пришлось прописаться в то жилище, чтобы самолично ему ответить. Мы условились о встрече, и на вопрос, как он меня узнает, потому что абсолютно не запомнил, как выгляжу, я ответил, что буду в красном, с журналом "плейбой" под мышкой. В означенное время я спустился в метро, вроде это было "вднх", он стоял в центре в чем-то кожанном и с плеткой, вероятно, решив соответствовать моему журналу. Уже тогда я подумал, а это достаточно смелый человек, чтобы вот так в метро ходить. Широко улыбаясь он смотрел на меня. Встреча была минутной, я отдал видеоматериал и ретировался, ибо нелюдим, или невидим.
- Дальши, - проговорили губы, опять появившись на свету, и из них вдруг выпорхнули две колибри.
Не став удивляться, я снова продолжил.
- Следущая встреча состоялась где-то полгода спустя, на сей раз на улице. Я предупредил интересующий вас объект, что время у меня ограниченно, а потом я скроюсь на ВДНХ, и неизвестно когда и в каком состоянии оттуда появлюсь, ибо там есть очаровательные павильончики, в том числе и Армения, с коньяком, арцахом, кофе и вареньем из грецких орехов, а еще у Колоса, не менее превосходное кафе Гурман. Было майское утро, на улице шел дождь, я еще с вечера пятницы находился не в полном состоянии адекватности, но на встречу явился. Плюшбир опять пришел в кожаном, но без плетки.
- Продолжайте, - ноготки ритмичнее застучали по крышке стола, и мне даже почудилось, что я увидел в сумраке рукава форменной одежды сотрудника полиции.
- Да продолжать особо и нечего. С тех пор мы встречались регулярно раз-два в год, до поры до времени, пока мне не взбрело в голову уйти под радар. А вам то это все зачем?
- Как зачем? На всяких торжествах принято вспоминать разные случаи из жизни празднующего. Чтоб было за что выпить.
И тут включился свет. Я был не в допросной, в большом праздничном зале с огромным столом и кучей гостей.
Но в голове продолжал вертеться настойчивый вопрос: "А как я сюда попал?"
Ну, за Дом!
И хозяина в нем!
Отредактировано Пчелочка (2020-10-23 21:31:50)
выпорхнули две колибри
Какой внимательный в праздничной допросной) наверное, потому что везде ходит со штативом)
Жаль, что без варенья. Из орЭхов)
Какой внимательный в праздничной допросной) наверное, потому что везде ходит со штативом)
Жаль, что без варенья. Из орЭхов)
Штатив вещь нужная в хозяйстве, можно настойчивых коров отгонять)
А варенье, оно будет, когда на севере грецкий орех вырастет))
Я сразу Оззи Осборна и не узнал на этом ролике, а ты его видишь?))
хм...
в каком ряду? ))
он должен быть где-то недалеко от летучей мыши ))
он должен быть где-то недалеко от летучей мыши
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Домовая книга » Знаменательные события: Дому - 3 года