#p250117,Пчёлочка написал(а):Ну мне тебе историю питерского рока рассказывать? К чему эта упертость в данном вопросе.
Ухами? Голос там не его. Стилистика текстов не Майка, от слова ваще. Подход к музыке другой.
Вячеслав Зорин - группа Капитальный ремонт, тексты написаны ранее альбома Майка "Сладкая N..."
Дальше будешь спорить?
Знаешь, вот как-то не я начала. Фыркать начал ты. Я спорить не буду, потому что уверена в своей правоте.
Но дело вообще не в этом. Мои посты с его песнями о другом. Вот Паша например, понял, и понял Все правильно. Все эти песни я поставила специально, когда у меня был полный швах и раздрай. И Зорин там, не Зорин уже значения не имело. Мне приходит часто подборки со всякими новостями, иногда музыкой. И когда мне было тяжелее всего, мне пришла подборка с песнями Майка. Все же он наверное таким образом решил меня утешить. И действительно стало легче. Так что Майку я очень благодарна в этом плане.
А остальное номер десятый.
Если ты вообще испытывал нечто подобное, ты поймешь. Если нет, то увы и ах, спорь дальше, но посты вообще не о том.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2021-06-10 21:43:18)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!