Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыкальный автомат - 4

Музыкальный автомат - 4

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Ну шо, жантильмены, пока дамы занимаются хозяйством и готовят нам коффей, не тряхнуть ли нам кантрёй?
https://i.imgur.com/wvO1PLX.gif

https://i.gifer.com/3fiY.gif

https://i.gifer.com/Lvy.gif

Предыдущая часть темы: Музыкальный автомат - 3

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

511

#p261169,Marysia Oczkowska написал(а):

Но мы его любим таким, как он есть.)

Мечиславич от души концерт всегда отыгрывает.

Я не хожжжжу на тех, кто не от души, поэтому для мя и Григорян и Ревякин и тем более Гребенщиков :cool:
Еще было классно на Воскресении, но я был один тока раз, када они в Королев приезжали... Хотя  еще на одном максидроме в девяностых помню тожжжже жжжарко отожжжгли :yep:

Но еси ассоциативно травить душу прошлым, то я ща бы на Пикник и КМ не пошел тогда.... Да я и не хожжжу :D

Отредактировано Пчёлочка (2021-07-17 23:43:18)

0

512

#p261172,Пчёлочка написал(а):

Я не хожжжжу на тех, кто не от души, поэтому для мя и Григорян и Ревякин и тем более Гребенщиков
Еще было классно на Воскресении, но я был один тока раз, када они в Королев приезжали... Хотя  еще на одном максидроме в девяностых помню тожжжже жжжарко отожжжгли

Но еси ассоциативно травить душу прошлым, то я ща бы на Пикник и КМ не пошел тогда.... Да я и не хожжжу

Отредактировано Пчёлочка (Сегодня 21:43:18)

Да лан! Ты в ЦДХ не так уж и давно был на новогоднем концерте. Даж, помню фотку выкладывал "девушки и борода". :D

Отредактировано Marysia Oczkowska (2021-07-17 23:51:28)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

513

#p261165,Marysia Oczkowska написал(а):

Я помню в 2005 ходила в ЦДХ на Пикник с коллегой по работе, в которого была сильно влюблена. И вот словами не объяснить, что я пережила, когда Эдик Дай себя сорвать исполнил. Меня просто перевернуло всю...
Влюбленность со временем сменилась разочарованием и разбитым сердцем. Тогда я ничего кроме Дай себя  сорвать слушать не могла. Зациклило. Отходняк длился очень долго, года два. Теперь я знаю, что этого человека я отпустила. А Дай себя сорвать так и осталась для меня песней номер 1. Грустная история. До сих пор когда слушаю, начинаю внутри себя плакать.
А ты говоришь концерт. Нужно, чтобы вызывало не только на концерте, тк это лишь миг между прошлым и будущим.

Видимо, все это проходили.
На фоне влюблённости (тож в коллегу) я заслушивала Би-2 и фантазировала себе невесть что... Отношения были, но ужасно болезненные (я себя практически разрушила). И тоже вот мы с сестрой пошли впервые на концерт ребят из Би-2, меня взрывало (от собственных чувств). А потом с уходом этой больной любви и восприятие песен начало меняться. Товарища я отдирала от себя 3 года) Из тех трёх лет счастлива я была 2 питерских дня, благодаря своей влюблённости, атмосфере.

0

514

#p261167,PlushBear написал(а):

Надо все собрать, сложить, запереть на ключ и закопать! А ключ - выбросить. И просто жить будущим, не оглядываясь на прошлое. Там много всего такого, от чего может быть больно.

Ну не знаю, я всю боль прожила и вспоминаю с улыбкой)
Это опыт и очень ценный.

0

515

#p261178,Скаzka написал(а):

Ну не знаю, я всю боль прожила и вспоминаю с улыбкой)
Это опыт и очень ценный.

Этот опыт приводит к замкнутости и недоверию, потому что каждый раз как день сурка. Улыбки нет. Кроме печальки нет ничего.
Хочется просто уйти и затвориться в скиту каком-нибудь и плюнуть на все, но меня и в скит не возьмут. Всем нужны племенные кобылы.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2021-07-18 00:22:40)

Подпись автора

0

516

#p261176,Скаzka написал(а):

Видимо, все это проходили.
На фоне влюблённости (тож в коллегу) я заслушивала Би-2 и фантазировала себе невесть что... Отношения были, но ужасно болезненные (я себя практически разрушила). И тоже вот мы с сестрой пошли впервые на концерт ребят из Би-2, меня взрывало (от собственных чувств). А потом с уходом этой больной любви и восприятие песен начало меняться. Товарища я отдирала от себя 3 года) Из тех трёх лет счастлива я была 2 питерских дня, благодаря своей влюблённости, атмосфере.

Меня так года два крючило, потом еще года три восстанавливалась "из пены и щелочи". Закрылась.
В этом году опять случился день сурка. Но, к счастью, я успела отковать себе слишком крепкий бескар. Осадок остался.

Подпись автора

0

517

Скаzka,
Знаешь, вод'ика, чувствовать себя нелюбимой и никому нахрен не нужной очень больно, особенно если любишь сама. От этого руки опускаются, крылья отваливаются сами и ничего не хочется.
Это очень больно.
Чтож, как говорил Боба Фетт: раны заживут. Вот только шрамы останутся навсегда.
Молодым быть хорошо, когда вся жизнь впереди. А вот когда тебе уже за...
Хотя о чем я сейчас. Меня же уже в неживые записали.

Подпись автора

0

518

#p261186,Marysia Oczkowska написал(а):

Этот опыт приводит а замкнутости и недоверию, потому что каждый раз как день сурка. Улыбки нет. Кроме печальки нет ничего.
Хочется просто уйти и затвориться в скиту каком-нибудь и плюнуть на все, но меня и в скит не возьмут. Всем нужны племенные кобылы.

Нет, у меня значит несколько иначе было.
Можно сказать благодаря тому человеку я очень серьёзно повзрослела.
Да, моя личность практически рассыпалась, но собралась другая.
Открытая к миру я всегда была за исключением может каких-то определенных дней.

В общем, может грубое сравнение, но это было аля переел сладкого (период очарования, влюблённости), потом бац - зуб заболел, а может и не один (период столкновения с реальностью, разочарования), дальше острая боль (трансформация личности), страх посещения стоматолога (страх потерять то, что есть), и момент мужества - таки лечение зубов. Потом лёгкий отходняк, принятия новых зубов и всё - идёшь такой с красивой улыбкой дальше... :D

+1

519

#p261191,Marysia Oczkowska написал(а):

Знаешь, вод'ика, чувствовать себя нелюбимой и никому нахрен не нужной очень больно, особенно если любишь сама. От этого руки опускаются, крылья отваливаются сами и ничего не хочется.
Это очень больно.

У меня не то чтобы не было взаимности, ну... там была своя "любовь", которая меня разрушала.

0

520

Хотя о чем я сейчас. Меня же уже в неживые записали.

:huh:

0

521

#p261193,Скаzka написал(а):

Нет, у меня значит несколько иначе было.
Можно сказать благодаря тому человеку я очень серьёзно повзрослела.
Да, моя личность практически рассыпалась, но собралась другая.
Открытая к миру я всегда была за исключением может каких-то определенных дней.

В общем, может грубое сравнение, но это было аля переел сладкого (период очарования, влюблённости), потом бац - зуб заболел, а может и не один (период столкновения с реальностью, разочарования), дальше острая боль (трансформация личности), страх посещения стоматолога (страх потерять то, что есть), и момент мужества - таки лечение зубов. Потом лёгкий отходняк, принятия новых зубов и всё - идёшь такой с красивой улыбкой дальше...

Образно. Бац! Зубы выбили. Сначала поулыбалась улыбкой младенца и к протезисту. Главное, что теперь никакие орехи не страшны.  :D Ну, да. Такое бывает в жизни.)

#p261194,Скаzka написал(а):

У меня не то чтобы не было взаимности, ну... там была своя "любовь", которая меня разрушала.

По-видимому это был абъюзер и энерговампир.

#p261195,Скаzka написал(а):

А чего удивляться? При тебе же эта безобразная история произошла. Крашенные яйца, блин. Крашеные, крашеные...оторваные. smalimg

Подпись автора

0

522

#p261200,Marysia Oczkowska написал(а):

По-видимому это был абъюзер и энерговампир.

Точно!) я всё эти модные иностранные слова забываю)

0

523

А чего удивляться? При тебе же эта безобразная история произошла. Крашенные яйца, блин. Крашеные, крашеные...оторваные.

%-)

0

524

Что-то у вас страсти такие любовные)

0

525

#p261207,Тэйр написал(а):

Быгыгыгыгы!
Эт-та... взаимаотношения полов! Во!
Дуб с линолиумом. Быгыгыгыгы!

Подпись автора

Все будет продумано! Мозгом.
https://i.imgur.com/8NWqsf4.png

0

526

Крашенные яйца, блин. Крашеные, крашеные..

А чо? Альфо-самец!

Подпись автора

0

527

Омега)

0

528

#p261212,Тэйр написал(а):

Омега)

Это жир)

0

529

#p261212,Тэйр написал(а):

Омега)

Не, это же витамин. В масле оливковом плавает. Брассом.

Подпись автора

0

530

#p261213,Скаzka написал(а):

Это жир)

Я думала, энто буква  :crazyfun:

0

531

Меня же уже в неживые записали.

Ух ты! Таксодирмист набил чучило Синей Савы! Быгыгыгыгы!

Подпись автора

0

532

#p261215,Тэйр написал(а):

Я думала, энто буква

Тыква и буква,
Импортная клуква!

Подпись автора

0

533

#p261215,Тэйр написал(а):

Это жир)

Я думала, энто буква  :crazyfun:

:crazyfun:

0

534

#p261203,Скаzka написал(а):

:D

#p261207,Тэйр написал(а):

Да. Пикник форева.*грустно улыбаюсь*

#p261210,Бесс написал(а):

А чо? Альфо-самец!

Вот и иди цалуйса с ним сама! По-брежневски. Альфа, блин, бээээта! :angry:
Как раз твой клиент.

Это жир)

Ага. Рыбий. Крока. Она ж у нас рыпь.

#p261216,Бесс написал(а):

Ух ты! Таксодирмист набил чучило Синей Савы! Быгыгыгыгы!

Ща я вот тя как распятием-то по лбу приложу, крестобразно, шоб думалось лучше!

Подпись автора

0

535

#p261174,Marysia Oczkowska написал(а):

Да лан! Ты в ЦДХ не так уж и давно был на новогоднем концерте. Даж, помню фотку выкладывал "девушки и борода".

Непраильная формулировка :D Борода и Шклярский :D
Так эт было ужжжо почти четыре года назад

0

536

вы чо вчера все бухие были?
Напились и давай прошлое полоскать, любил не любил, было не было, оторвали пришили,  сегодня рассольчику всем. И каменейте, тогда не болит

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

537

#p261235,Пчёлочка написал(а):

Непраильная формулировка  Борода и Шклярский
Так эт было ужжжо почти четыре года назад

:rofl:

#p261240,Веда написал(а):

Напились и давай прошлое полоскать, любил не любил, было не было, оторвали пришили,  сегодня рассольчику всем. И каменейте, тогда не болит

А я все чащщще замечаю, что меня как будто кто-то подменил, о морях и не мечтаю, телевизер мне природу заменил!(с)

Подпись автора

0

538

#p261240,Веда написал(а):

Я была трезва)
Рассольчику можно, а каменеть не обязательно) Лучше рискнуть и дать себе шанс) Закаменеем в гробу)
Уже кидала сюда эту песенку, но она в тему текущую...)

Вот тебе чувства...
В них и причина любого искусства
:love:

Любовь - всегда толкает на созидание, у меня так) Жизнь без чувств - это смерть)

Отредактировано Скаzka (2021-07-18 10:38:44)

+1

539

Скаzka,
Да. Еще успеем побыть булыжничками.)

Подпись автора

0

540

#p261254,Marysia Oczkowska написал(а):

Скаzka,
Да. Еще успеем побыть булыжничками.)

Ага)