Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыкальный автомат - 4

Музыкальный автомат - 4

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Ну шо, жантильмены, пока дамы занимаются хозяйством и готовят нам коффей, не тряхнуть ли нам кантрёй?
https://i.imgur.com/wvO1PLX.gif

https://i.gifer.com/3fiY.gif

https://i.gifer.com/Lvy.gif

Предыдущая часть темы: Музыкальный автомат - 3

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

1651

Подпись автора

Z

0

1652

Подпись автора

Z

0

1653

Прикольненько вышло. В нг я так и не дожжждался, ибо заснул, чего споет Крематорий у Маргулиса. Увезу в тундру на мотив Сабата и Метлы недурно :crazyfun:

+2

1654

Подпись автора

Z

0

1655

#p449842,Пчёлочка написал(а):

везу в тундру на мотив Сабата и Метлы недурно

Ну нинаю... как-то плосенько отбарабанили. Ну, хотя бы энергично и с обертонами АСГ, уже приятненько.  :D

Подпись автора

0

1656

#p449927,PlushBear написал(а):

Ну нинаю... как-то плосенько отбарабанили. Ну, хотя бы энергично и с обертонами АСГ, уже приятненько.

Ой, тут смотрел концерт рен-тевой записанный, Пикника ессно, прошлогодний на ареневтб в Москве. Вот где было разочарование. Грешу только на кривые руки того, кто звук писал. Это жжжжжжуть и пижжжжжма. Хужжжжее еси это голос ЭМШа настолько убился сам. Да и барабаны были так себе, Леня отсутствовал. Зато на паре песен опять выла Корж, как тогда в КЗ Мир в 12-м годе

+1

1657

#p449928,Пчёлочка написал(а):

Ой, тут смотрел концерт рен-тевой записанный, Пикника ессно, прошлогодний на ареневтб в Москве. Вот где было разочарование. Грешу только на кривые руки того, кто звук писал. Это жжжжжжуть и пижжжжжма. Хужжжжее еси это голос ЭМШа настолько убился сам. Да и барабаны были так себе, Леня отсутствовал. Зато на паре песен опять выла Корж, как тогда в КЗ Мир в 12-м годе

Не, в случае с Кремом, я бы не сказал, что прям уж разочарование. Вполне!
Но как-то... Именно звучанием я не очень доволен. Вроде все нормально, но впечатление, как по пустому ящику стучат, так и тут.

Подпись автора

0

1658

#p449931,PlushBear написал(а):

Не, в случае с Кремом, я бы не сказал, что прям уж разочарование. Вполне!
Но как-то... Именно звучанием я не очень доволен. Вроде все нормально, но впечатление, как по пустому ящику стучат, так и тут.

Ну мне этот "последний состав" Крыматория ваще не катит. Григорян и К° :D

0

1659

#p449928,Пчёлочка написал(а):

Думаю, что все же виноват звукопа. У ЭМШа красивый голос. Звук, наверное, настраивал кто-то другой, не Домбровский. Для меня самый ужасный концерт Пикника, где все было настроено через одно место был в нулевых в СДК МАИ. Вот это был писец!( Да еще и свинство в конце, тк выгребали оттуда поколено в мусоре.(

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1660

#p450012,Marysia Oczkowska написал(а):

Думаю, что все же виноват звукопа. У ЭМШа красивый голос. Звук, наверное, настраивал кто-то другой, не Домбровский.

Так у них звукарь ужжжже не дядя Витя :nope:
На ютубе есть этот рентивишный концерт
Шоу конечно шоу, но звук подкачал на записи. Будто его переобрабатывали и переобработали нафиг.

+2

1661

#p450017,Пчёлочка написал(а):

Шоу конечно шоу, но звук подкачал на записи. Будто его переобрабатывали и переобработали нафиг.

Согласен.  ЭМШ так слабо никогда еще не звучал. Что-то звуковик не то накрутил.

Подпись автора

0

1662

#p450051,PlushBear написал(а):

Согласен.  ЭМШ так слабо никогда еще не звучал. Что-то звуковик не то накрутил.

Есть у мя одно предположжженье. Похожжже звук записали так, что рубили басы до хрипа, а потом, шоб убрать сей треск, резали квалайзером. Занимался я какт таким, серано серано выходит.
Либо голос взяли с пульта, а там он порой настолько плоский и выхолощенный, что в нем нет ничего жжжживого. Давали мне тогда для сведЕния голос Ревякина с пульта, мне не понра, пришлось к нему подкреплять аудио из зала, чтоб живости поддать :yep:

От не везет все Пикнику с офзаписями, который век :crazyfun:

0

1663

#p450017,Пчёлочка написал(а):

Так у них звукарь ужжжже не дядя Витя
На ютубе есть этот рентивишный концерт

Кстати, когда Пикник появился у(не к ночи булет помянут) Урганта, то это выступление тоже какой-то ужас кошмарный. Во-первых, звук просто издевательство какое-то, во-вторых, свет там сделали просто писец. В-третьих саму группу, как рыбу к пиву подали, а могли бы ЭМШа поздравить с ДР, рождением внука и новым альбомом. Короче этот испуканный патриот-убежанец, который допустил такое раздолбайство и неуважение, перестал для меня как личность существовать еще до СВО. Коекакер хренов!

#p450057,Пчёлочка написал(а):

Есть у мя одно предположжженье. Похожжже звук записали так, что рубили басы до хрипа, а потом, шоб убрать сей треск, резали квалайзером. Занимался я какт таким, серано серано выходит.
Либо голос взяли с пульта, а там он порой настолько плоский и выхолощенный, что в нем нет ничего жжжживого. Давали мне тогда для сведЕния голос Ревякина с пульта, мне не понра, пришлось к нему подкреплять аудио из зала, чтоб живости поддать

От не везет все Пикнику с офзаписями, который век

А че с Домбровским - то случилось? И куда Леня пропал?

А я вот помню на ТНТ была программа Воздух с Захаром Прилепиным. Оч хорошая. И там был Пикник. И звук им сделали отличный, и голос ЭМШа вполне себе живой и нормальный, и Прилепин душевный. Вообщем понравилось. Этот концерт вроде бы у меня где-то на ноуте был, только не помню на каком из двух. Но, вроде на большом. Иногда пересматриваю. Здорово.)

Подпись автора

0

1664

#p450057,Пчёлочка написал(а):

От не везет все Пикнику с офзаписями, который век

Очень жаль, шоу получилось красивое

Подпись автора

0

1665

#p450061,Marysia Oczkowska написал(а):

Кстати, когда Пикник появился у(не к ночи булет помянут) Урганта, то это выступление тоже какой-то ужас кошмарный. Во-первых, звук просто издевательство какое-то, во-вторых, свет там сделали просто писец. В-третьих саму группу, как рыбу к пиву подали, а могли бы ЭМШа поздравить с ДР, рождением внука и новым альбомом. Короче этот испуканный патриот-убежанец, который допустил такое раздолбайство и неуважение, перестал для меня как личность существовать еще до СВО. Коекакер хренов!

А я вот помню на ТНТ была программа Воздух с Захаром Прилепиным. Оч хорошая. И там был Пикник. И звук им сделали отличный, и голос ЭМШа вполне себе живой и нормальный, и Прилепин душевный. Вообщем понравилось. Этот концерт вроде бы у меня где-то на ноуте был, только не помню на каком из двух. Но, вроде на большом. Иногда пересматриваю. Здорово.)

У урганта формат передачи чистая калька был с амеровской, вродь. Там все группы были как доп.клоуны.
Домбровский ушел от Пикника еще в прошлом годе вроде. Причин не ведаю.
Леня в октябре "упал" после концерта, где не помню, не вышел на поклон, увезли на скорой. По скудной инфе от ЭМШа, перелом ноги. По предположжженьям от "фанатоввк" инсульт инфаркт. Пока не в строю.
Воздух с Прилепиным не смотрел. Смотрел Соль по томужжжж рентв.

0

1666

#p450070,Пчёлочка написал(а):
#p450061,Marysia Oczkowska написал(а):

Кстати, когда Пикник появился у(не к ночи будет помянут) Урганта, то это выступление тоже какой-то ужас кошмарный. Во-первых, звук просто издевательство какое-то, во-вторых, свет там сделали просто писец. В-третьих саму группу, как рыбу к пиву подали, а могли бы ЭМШа поздравить с ДР, рождением внука и новым альбомом. Короче этот испуканный патриот-убежанец, который допустил такое раздолбайство и неуважение, перестал для меня как личность существовать еще до СВО. Коекакер хренов!

У урганта формат передачи чистая калька был с амеровской, вродь. Там все группы были как доп.клоуны.
Домбровский ушел от Пикника еще в прошлом годе вроде. Причин не ведаю.
Леня в октябре "упал" после концерта, где не помню, не вышел на поклон, увезли на скорой. По скудной инфе от ЭМШа, перелом ноги. По предположжженьям от "фанатоввк" инсульт инфаркт. Пока не в строю.
Воздух с Прилепиным не смотрел. Смотрел Соль по томужжжж рентв.

Слу, а может и Соль. Просто я помню, что там вроде было каким-то боком Наше радио замешано, а Воздух вродь их прект. Но, возможно я что-то путаю в названиях, давно было, в десятых еще. Но как Прилепин ведет мне нра.

Леню жалко. :'(  Впрочем, перелом ноги на фоне инфаркта вполне может быть. И потом Леня он же полный, а для излишнего веса сосудистые штуки естесственны. Инсульт вряд ли, для этого закупорка должна быть, а он на ударных махал как кузнец, поэтому у него кровь должна нормально циркулировать. Ну, дай Бог ему здоровья. Думаю, поправится. Он мужиг крепкий.)

Подпись автора

0

1667

Да, голос будто сверху остирали и налепили. Наверно на репах записали и впендюрили, потому что на концертах он поет в полную силу, а тут разминка какая-то с физкультприветом. Концерт отличный, но звук испортили.(

Интересно, парня-ударника случайно Стас из не Инкогниты притащил? Симпатичный мальчик.)

Подпись автора

0

1668

#p450083,Marysia Oczkowska написал(а):

Интересно, парня-ударника случайно Стас из не Инкогниты притащил? Симпатичный мальчик.)

Да, эт его ударник. Зачем им люди со стороны?  :crazyfun:

В марте Пикник два дня в крокусе будут типа с симфонический оркестрой
https://i.imgur.com/8mWKKSH.jpg

Отредактировано Пчёлочка (2024-01-20 10:02:38)

+1

1669

Подпись автора

Z

0

1670

#p450095,Пчёлочка написал(а):

Да, эт его ударник. Зачем им люди со стороны?  

Отредактировано Пчёлочка (Сегодня 07:02:38)

Вау! Это храпашо! :cool:

Подпись автора

0

1671

#p450095,Пчёлочка написал(а):

А за 20 тысяч какой коньяк с шоколадом подадут?

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

1672

#p450127,Шелл написал(а):

А за 20 тысяч какой коньяк с шоколадом подадут?

С икрой ыхтиандра

+1

1673

#p450131,Пчёлочка написал(а):

С икрой ыхтиандра

:D

Подпись автора

0

1674

#p450131,Пчёлочка написал(а):

С икрой ыхтиандра

:rofl:
И филейчиками из рябчиков. :rofl:

Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-01-20 22:51:45)

Подпись автора

0

1675

0

1676

Друзья, что думаете про такой кавер?  :D

0

1677

Я и фильм смотрела...

Подпись автора

Z

0

1678

Подпись автора

Z

0

1679

Я в прошлом году Мельницу начал плотно слушать. Тексты хорошие.
А вокал, кстати, не очень. Особенно неочень на записях после 10го года.
Пропала в голосе звонкость и легкость.
Чувствуется, не девушка поет, а баба!

Подпись автора

0

1680

#p450672,PlushBear написал(а):

Чувствуется, не девушка поет, а баба!

Так она уже после 10 года родила двоих детей, естественно, что голос изменился...

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыкальный автомат - 4