#p450017,Пчёлочка написал(а):Так у них звукарь ужжжже не дядя Витя
На ютубе есть этот рентивишный концерт
Шоу конечно шоу, но звук подкачал на записи. Будто его переобрабатывали и переобработали нафиг.
Кстати, когда Пикник появился у(не к ночи булет помянут) Урганта, то это выступление тоже какой-то ужас кошмарный. Во-первых, звук просто издевательство какое-то, во-вторых, свет там сделали просто писец. В-третьих саму группу, как рыбу к пиву подали, а могли бы ЭМШа поздравить с ДР, рождением внука и новым альбомом. Короче этот испуканный патриот-убежанец, который допустил такое раздолбайство и неуважение, перестал для меня как личность существовать еще до СВО. Коекакер хренов!
#p450057,Пчёлочка написал(а):Есть у мя одно предположжженье. Похожжже звук записали так, что рубили басы до хрипа, а потом, шоб убрать сей треск, резали квалайзером. Занимался я какт таким, серано серано выходит.
Либо голос взяли с пульта, а там он порой настолько плоский и выхолощенный, что в нем нет ничего жжжживого. Давали мне тогда для сведЕния голос Ревякина с пульта, мне не понра, пришлось к нему подкреплять аудио из зала, чтоб живости поддать
От не везет все Пикнику с офзаписями, который век
А че с Домбровским - то случилось? И куда Леня пропал?
А я вот помню на ТНТ была программа Воздух с Захаром Прилепиным. Оч хорошая. И там был Пикник. И звук им сделали отличный, и голос ЭМШа вполне себе живой и нормальный, и Прилепин душевный. Вообщем понравилось. Этот концерт вроде бы у меня где-то на ноуте был, только не помню на каком из двух. Но, вроде на большом. Иногда пересматриваю. Здорово.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!