хозяев чо ли кусь
мужчин? да, за штанину только так! Для него не существует хозяина мужчины
- Подпись автора
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотоателье #2
хозяев чо ли кусь
мужчин? да, за штанину только так! Для него не существует хозяина мужчины
как они мимо ходят в противотанковых ватных
трррь чача трррь пумпам
суровый песа
трррь чача трррь пумпам
как они мимо ходят в противотанковых ватных
не подходят вообще близко
и вообще, если во дворе мужик
слышно
рыыыы ава-гав-гав рыыыырр!
первый раз слышу надо жи а если тетя в штанах-не перепутает?? а если она курит тетя? мож он на куряк реагирует так
трррь чача трррь пумпам
первый раз слышу надо жи а если тетя в штанах-не перепутает?? а если она курит тетя? мож он на куряк реагирует так
не, тетей любых и курящих он узнает, мужчин узнает еще за калиткой
и сисьге не увидал за калиткой
это талант собачий какой-то
трррь чача трррь пумпам
то талант собачий какой-то
он понимает как-то кто там, ну ведь собака по запаху поймет))
Говорю, он умный. Он позволит мужчине дать ему поесть, будет порыкивать, но позволит - еду же принесли! Но это не поможет - амнистии не будет, если вдруг Тузику удастся дотянуться когда-нибудь.... кормящего он не тронет
Он слова понимает.
Он понимает, что маленький! даже если это утенок или цыпленок, у него мордаха такая.... забавная тогда, он ёжиков защищает, они же маленькие! Он плачет, если где-то животное скулит - любое, вместе страдает
а если ребенок мальчик-тоже умиляться будет
трррь чача трррь пумпам
ну собаки как люди разные по уму-бывают пустоберхи а у некоторых в глазах интеллект
трррь чача трррь пумпам
а если ребенок мальчик-тоже умиляться будет
лет до семи, дальше всё...
выдающийся шерстяной
трррь чача трррь пумпам
выдающийся шерстяной
я его забрала уже взрослым, в соседнем доме умерли все, вот песель остался, я его забрала - ну и миримся с ним, что делать.... может у него было трудное детство, люди бывают гадкими, а тут собака, можно приспособится и к кусаке
а живность не грызет? ну котов птиц и проч индюков?
трррь чача трррь пумпам
Да мужичков тока грызет))))
тыра а твой мстительный или нет
трррь чача трррь пумпам
Да нет... Он сам по себе бешеный немного) ревнивый и чуток злыдня, но в основном - к другим собакам. К людям спокоен, если нет причины злиться. Он не любит тискания, не приучен. Погладить - да, поцеловать, в общем, с нежностью - это он любит. Но никаких грубостей и вольностей)
няхи какие все
трррь чача трррь пумпам
прикольно тыкают носами
это типа привет что ли тянется носиком и ТЫК
а если носяро наморщен и ррры то не привет
трррь чача трррь пумпам
нет
Вечерний чай со Шляпой)
а у меня сейчас с мятой
с мятой
С мятой лю)
С мятой лю)
Я тоже.
Здравствуй, Шарик! Пишет тебе Дядя Фёдор, не из Простоквашино… У нас в городе всё хорошо. Фотоохотой занимается каждый первый, но с добычей приходил только ты. У Печкина тоже всё хорошо — сосед по палате ждёт посылки от Тамы-Тамы — а Печкин ему рассказывает о кровавых ужасах доставки почтой России. Матроскина в город мы забрали зря: он теперь не только вышивает, но и зашивает, и зашивается — ветеринар-хирург. А как бы мастерски тепееерь он доил коров! Но не хочет. Скоро поведу его к Печкину… ну, ничего: в деревне всё образуется. Потом.
Здравствуй, Шарик! Пишет тебе Дядя Фёдор, не из Простоквашино… У нас в городе всё хорошо. Фотоохотой занимается каждый первый, но с добычей приходил только ты. У Печкина тоже всё хорошо — сосед по палате ждёт посылки от Тамы-Тамы — а Печкин ему рассказывает о кровавых ужасах доставки почтой России. Матроскина в город мы забрали зря: он теперь не только вышивает, но и зашивает, и зашивается — ветеринар-хирург. А как бы мастерски тепееерь он доил коров! Но не хочет. Скоро поведу его к Печкину… ну, ничего: в деревне всё образуется. Потом.
Здравствуй, Дядя Фёдор!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
... и ночь.
Скаzka, спасибо. Телефон... качество никакое, но уж больно было красивое зрелище. Люблю наблюдать небо со своего этажа, жаль только, что снимки не передают природной красоты...
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Люблю наблюдать небо со своего этажа
А какой этаж у тебя?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Тир » Фотоателье #2