Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Мои мысли...

Мои мысли...

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

#p226182,Пчелочка написал(а):

Хамить будете?
Нет, не было, ибо сообщения отстоят далеко друг от друга, просто так спутать по случайности их нелегко, значит сделано целенаправленно. И цитирование на многих форумах почти одинаковое. Хотите еще сказать, что это ваш первый форум?

Ахахаха...слов нет...я ничего не хочу вам говорить....но повторюсь, пожелания добра и хорошего настроения)) здесь не свойственно

0

92

#p226186,PlushBear написал(а):

Напрасно.
Вы - вольный пользователь, а мне все время надо думать, куда грести и кого охолонуть из ушата, чтобы не баламутил воду.

Для пожелания,надо заходить в отдельную тему,а мне казалось что пожелания доброго дня, вне зависимости от темы.... очень очень жаль,но это показательно,лишь в начале передо мной извинились...а потом это напоминает свору...которая набросилась!

0

93

#p226182,Пчелочка написал(а):

Хамить будете?
Нет, не было, ибо сообщения отстоят далеко друг от друга, просто так спутать по случайности их нелегко, значит сделано целенаправленно. И цитирование на многих форумах почти одинаковое. Хотите еще сказать, что это ваш первый форум?

Стоит только заиметь собственное мнение — и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.

0

94

#p226186,PlushBear написал(а):

Напрасно.
Вы - вольный пользователь, а мне все время надо думать, куда грести и кого охолонуть из ушата, чтобы не баламутил воду.

Кстати что бы написать шарж ...на чьи либо мысли или произведения,для приличия можно было спросить разрешения...другому человеку возможно это может быть совершенно не понравится...

0

95

#p226212,Николай написал(а):

Ахахаха...слов нет...я ничего не хочу вам говорить....но повторюсь, пожелания добра и хорошего настроения)) здесь не свойственно

Ну на сём и завершим. Мне с вами общаться интереса нет, и не было.
А обличительное и поучительное можете оставить себе.

0

96

мордобой надо пиноса позвать минсов нахаляву навешат

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

97

скорее уползло
а в дуль :question:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

98

#p226213,Николай написал(а):

Для пожелания,надо заходить в отдельную тему,а мне казалось что пожелания доброго дня, вне зависимости от темы.... очень очень жаль,но это показательно,лишь в начале передо мной извинились...а потом это напоминает свору...которая набросилась!

Всё ясно, ты хам, сволочь и выродок, который подлежит немедленному исправлению.

Николай,
Слушай, ну, ты же сам сказал, что отзывов ожидаешь.

Я понимаю, для автора изменять его тексты болезненно, и это всегда так было, не только для тебя.

Но, тот стоит так серьёзно относится. У тебя впереди будет ещё много стихов и рассказов.

Что твоё кому-то не нравится, не заходит а принципе, связано и с твоим, и с их типом мышления, интересами, опытом.

И обязательно будет что-то, что у тебя прямо твоим будет писать.

Может твоё, это писать про войну в Чечне, про разуме и накрытой корочкой стакан, и о Рохлине.

А Плюш на другое, например, ориентирован.

А завтра ты вообще Преступление и наказание напишешь, а этот текст будешь влспринимать как вообще тренировочный!

Отредактировано Павел Михайлов (2021-03-05 12:15:12)

Подпись автора

https://m.vk.com/id28708199

+1

99

#p226255,Павел Михайлов написал(а):

Николай,

Я понимаю, для автора изменять его тексты болезненно, и это всегда так было, не только для тебя.

Но, тот стоит так серьёзно относится. У тебя впереди будет ещё много стихов и рассказов.

Что твоё кому-то не нравится, не заходит а принципе, связано и с твоим, и с их типом мышления, интересами, опытом.

Может твоё, это писать про войну в Чечне, про разуме и накрытой корочкой стакан, и о Рохлине.

А завтра ты вообще Преступление и наказание напишешь, а этот текст будешь воспринимать как вообще тренировочный!

Отредактировано Павел Михайлов (Сегодня 09:15:12)

Подпись автора

https://m.vk.com/id28708199

0

100

#p226235,Пчелочка написал(а):

Ну на сём и завершим. Мне с вами общаться интереса нет, и не было.
А обличительное и поучительное можете оставить себе.

Зайти в тему и сказать,что интереса общаться совершенно нет/)))это очень смешно... спасибо за поднятое настроение))) честно улыбнуло...

0

101

#p226300,Николай написал(а):

Зайти в тему и сказать,что интереса общаться совершенно нет/)))это очень смешно... спасибо за поднятое настроение))) честно улыбнуло...

Иными словами вы на все 100% уверены, что ваша тема читается исключительно ради вашей персоны, я правильно понял?

0

102

Николай,

А завтра ты вообще Преступление и наказание напишешь, а этот текст будешь влспринимать как вообще тренировочный!

Отредактировано Павел Михайлов (Сегодня 12:15:12)

Я не против общения, изначально я не против критики(было бы конечно что критиковать)но это не произведения!и я не писатель...это всего лишь мои мысли...вот честно, дальше здесь выкладывать и с кем то дружить желания совершенно нет.,в свой адрес я услышал лишь одни претензии,даже в том плане что я случайно дёрнул чужой ник при ответе,а потом мне заявили что и не было общаться со мной)))ну да бог с этим...в моем понимании,для новичка наверное правильнее было сначало просто ввести в курс дела, хотя это ваш форум и вы здесь выбираете правила,по каким надо будет играть...

0

103

Странник, Вань, ну это тот жжжже случай, что и осенью)

0

104

#p226305,Пчелочка написал(а):

Да понятно)))

0

105

По моему хто то сказал что не хочет общаться

0

106

Что то произошло))?))

0

107

#p226309,Николай написал(а):

По моему хто то сказал что не хочет общаться

С вами нет, я с другими говорю

0

108

#p226310,Николай написал(а):

Что то произошло))?))

Произошло обращение не к вашей персоне. Пчёлочка сказал это мне :D ваш статус "Прохожий" к этому обращению не имеет никакого отношения...

0

109

Хватит ныть, лучше злитесь. Злость продуктивнее соплей.

0

110

Ахахаха

0

111

#p226315,Николай написал(а):

Хватит ныть, лучше злитесь. Злость продуктивнее соплей.

smalimg

0

112

Произошло обращение не к вашей персоне!!!

0

113

Зачем вы меня дергаете?

0

114

#p226317,Странник написал(а):

Зачем вы меня дергаете....я к вам не обращался

0

115

#p226220,Николай написал(а):

Кстати что бы написать шарж ...на чьи либо мысли или произведения,для приличия можно было спросить разрешения...другому человеку возможно это может быть совершенно не понравится...

Коля, ты чего? Некоторые просто ждут, когда появится пародия или шарж. Тут все начинающие, и если выставил на всеобщее обозрение, значит дал добро на критику. А ты сподвиг человека на творчество, даже такое, которое тебе не очень зашло. Но ведь по всякому может зайти любой текст и тебе тоже.
Да, у нас желают добра и утра, и всегда открыты диалоги.
Если кому-то не по нраву критика, пишут сразу это под текстом, но у нас такое было только  с Томино, который увы тут не прижился.
Походи по темам, посмотри, тут вовсе не злыдни)) А сейчас тоже не попытка тебя обидеть, а найти среднее, понимание найти.

он не поймет твой сарказм, новенький ещё

#p226304,Николай написал(а):

хотя это ваш форум

уже и твой

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

116

#p226323,Веда написал(а):

Коля, ты чего? Некоторые просто ждут, когда появится пародия или шарж. Тут все начинающие, и если выставил на всеобщее обозрение, значит дал добро на критику. А ты сподвиг человека на творчество, даже такое, которое тебе не очень зашло. Но ведь по всякому может зайти любой текст и тебе тоже.
Если кому-то не по нраву критика, пишут сразу это под текстом, но у нас такое было только  с Томино, который увы тут не прижился.
Походи по темам, посмотри, тут вовсе не злыдни)) А сейчас тоже не попытка тебя обидеть, а найти среднее, понимание найти.

он не поймет твой сарказм, новенький ещё

уже и твой

Так всё хорошо) наверное это старость... сообщения сливаются, неудобно если честно, точнее не привычно, особенно после работы...

0

117

#p226323,Веда написал(а):

Зинаида Гиппиус, поэтесса Серебряного Века, однажды выразилась очень ёмко. Далее цитирую.
Если надо объяснять, то не надо объяснять.

+1

118

Очередного новенького обложили?  На свеженького?

Подпись автора

Для плюсов.

0

119

#p226327,Путник написал(а):

Очередного новенького обложили?  На свеженького?

Можно я тебя зацалую за проницательность

0

120

#p226325,Николай написал(а):

Так всё хорошо) наверное это старость... сообщения сливаются, неудобно если честно, точнее не привычно, особенно после работы...

мы привыкли, я даже не понимаю, как они сливаются...
Вот и хорошо, когда все хорошо :)

#p226326,Странник написал(а):

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

иногда надо, Ваня)))

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Мои мысли...