Можно я тебя зацалую за проницательность
Это много, достаточно сто грамм
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Мои мысли...
Можно я тебя зацалую за проницательность
Для плюсов.
Господа ...товарищи .. теперь знакомиться будем?))
Редко но предпочитаю хорошую водку.
иногда надо, Ваня)))
Здесь я не вижу этого надо. Здесь человек, опять же, с порога, не разобравшись, наезжает на жителей форума, указывает уже обжившим место людям, как себя вести: "прочитайте название; поздоровайтесь". Затем путает обращения и на этом основании опять наезжает на людей (не важно, на меня или на Влада). И на финише ещё спрашивает: "Зачем вы меня дёргаете?". Эту последовательность – во всей её красе – я не могу оправдать усталостью и только. Это – уже нечто другого порядка. А коли уж ты устал и знаешь, что что-то можешь понять неправильно, зачем вообще писать. Это называется: "Зачем думать? Прыгать надо!". И я не очень хорошо настроен к людям, которые сначала прыгают, а потом думают. По крайней мере, с порога.
Редко но предпочитаю хорошую водку.
Это актуально как никогда, вирус душит на корню
Для плюсов.
Очередного новенького обложили? На свеженького?
А то!
Ням!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Господа ...товарищи .. теперь знакомиться будем?))
Дык давно пора!
"Разрешите представится, царь"(с) из к.ф. "Иван Васильевич меняет профессию"
И я не очень хорошо настроен к людям, которые сначала прыгают, а потом думают.
Иван, это твоё личное дело как кому относится, но это же не значит, что произошла какая то катастрофа в шляпном доме?
Для плюсов.
Здесь я не вижу этого надо. Здесь человек, опять же, с порога, не разобравшись, наезжает на жителей форума, указывает уже обжившим место людям, как себя вести: "прочитайте название; поздоровайтесь". Затем путает обращения и на этом основании опять наезжает на людей (не важно, на меня или на Влада). И на финише ещё спрашивает: "Зачем вы меня дёргаете?". Эту последовательность – во всей её красе – я не могу оправдать усталостью и только. Это – уже нечто другого порядка. А коли уж ты устал и знаешь, что что-то можешь понять неправильно, зачем вообще писать. Это называется: "Зачем думать? Прыгать надо!". И я не очень хорошо настроен к людям, которые сначала прыгают, а потом думают. По крайней мере, с порога.
Ванечка, погоди, не горячись.
Здесь, очевидно, есть возрастной фактор. Это тебе в твои тридцать все видно, понятно и ваще. А людям постарше - сложнее. И линию поведения они выстраивают не сразу.
А ты уже ярлык повесил, нос задрал и ускакал.
Терпение - вот главная благодетель, тебе ли этого не знать?
я всякое " А почему я должен терпеть?!" - это гордыня.
что произошла какая то катастрофа в шляпном доме?
Какая катастрофа?
Ща все на профилактику закрою и будет Чулан-2
Иван, это твоё личное дело как кому относится, но это же не значит, что произошла какая то катастрофа в шляпном доме?
Полностью согласен катастрофы нет; это – мои мысли катастрофа была, когда сюда пришёл котик в мантии со своими дебилами))))) а это лёгкие трения, которые в лучшем случае сойдут на нет.
я те закрою!
пришёл котик в мантии со своими дебилами)
Ну... Все тянутся к прекрасному и котикам в мантии сие тоже не чуждо.
я всякое " А почему я должен терпеть?!" - это гордыня.
Пральна. Так его. (Ивана - если что)
А то никакого терпения. Он еще в священники порывался по молоду... Старший ему и сказал: иди ка ты, молодец, женись! Терпению учись.
А то никакого терпения. Он еще в священники порывался по молоду... Старший ему и сказал: иди ка ты, молодец, женись! Терпению учись.
Как бы это тебя так... приобнять бы б... до самого до хрусту!
Вот, чувствую, повезло Ване с супругой.
В надежные рукавицы попал, выйдет теперь человеком.
Вот, чувствую, повезло Ване с супругой.
В надежные рукавицы попал, выйдет теперь человеком.
Да. Повезло, кроме шуток.
Да. Повезло, кроме шуток.
Остыл?или нет?))
Знаешь,вот честно, возможно я в чем то был не прав...но разделять на новеньких и стареньких ...есть смысл?
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: — Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой — бей по ней молотом. Так новичок—подмастерье сразу стал кузнецом…
Знаешь,вот честно, возможно я в чем то был не прав...но разделять на новеньких и стареньких ...есть смысл?
Здесь дело не в разделении как таковом на новых и старых, не в иерархии какого-то рода и не в распределении по сортам (последнее вообще неприемлемо никак). Дело в том, что – в принципе – о человеке можно сказать многое именно по тому, как он реагирует на новую для себя ситуацию. Поэтому в моих словах есть некое разделение "с порога" и "не с порога". Цепочка реакций, которую увидел я, меня насторожила. Но и я могу быть точно так же не прав, конечно же.
Остыл?или нет?))
Простое подтверждение насущного факта
Здесь дело не в разделении как таковом на новых и старых, не в иерархии какого-то рода и не в распределении по сортам (последнее вообще неприемлемо никак). Дело в том, что – в принципе – о человеке можно сказать многое именно по тому, как он реагирует на новую для себя ситуацию. Поэтому в моих словах есть некое разделение "с порога" и "не с порога". Цепочка реакций, которую увидел я, меня насторожила. Но и я могу быть точно так же не прав, конечно же.
Терпи...будь мужиком))....
Николай,
Ну а ты отошёл?
Николай,
Ну а ты отошёл?
Да, причем совсем.
Это всего лишь мои мысли
надо ли читать чужие мысли?
*
зачем читать чужие мысли?
*
если случайно прочел чужие мысли?
*
если чужая мысль такая громкая, что не можешь ее не слышать?
*
если случайно прочел чужие мысли?
Их ещё правильно надо понять:
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва,
люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз
заказывает, то надо исполнять".
Для плюсов.
Я вседа грила, шо пернатые - тупыыыыые!
Все будет продумано! Мозгом.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Мои мысли...