Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Мои мысли...

Мои мысли...

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

#p226328,Николай написал(а):

Можно я тебя зацалую за проницательность

Это много, достаточно сто грамм smalimg

Подпись автора

Для плюсов.

+1

122

Господа ...товарищи .. теперь знакомиться будем?))

0

123

#p226331,Путник написал(а):

Это много, достаточно сто грамм

Редко но предпочитаю хорошую водку.

0

124

#p226329,Веда написал(а):

иногда надо, Ваня)))

Здесь я не вижу этого надо. Здесь человек, опять же, с порога, не разобравшись, наезжает на жителей форума, указывает уже обжившим место людям, как себя вести: "прочитайте название; поздоровайтесь". Затем путает обращения и на этом основании опять наезжает на людей (не важно, на меня или на Влада). И на финише ещё спрашивает: "Зачем вы меня дёргаете?". Эту последовательность – во всей её красе – я не могу оправдать усталостью и только. Это – уже нечто другого порядка. А коли уж ты устал и знаешь, что что-то можешь понять неправильно, зачем вообще писать. Это называется: "Зачем думать? Прыгать надо!". И я не очень хорошо настроен к людям, которые сначала прыгают, а потом думают. По крайней мере, с порога.

0

125

#p226333,Николай написал(а):

Редко но предпочитаю хорошую водку.

Это актуально как никогда, вирус душит на корню :cool:

Подпись автора

Для плюсов.

0

126

#p226327,Путник написал(а):

Очередного новенького обложили?  На свеженького?

А то!
Ням!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

127

#p226332,Николай написал(а):

Господа ...товарищи .. теперь знакомиться будем?))

Дык давно пора!

"Разрешите представится, царь"(с) из к.ф. "Иван Васильевич меняет профессию"

Подпись автора

+1

128

#p226334,Странник написал(а):

И я не очень хорошо настроен к людям, которые сначала прыгают, а потом думают. По крайней мере, с порога.

Вань,  по одежке встречают :)
Не горячись пока

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

129

И я не очень хорошо настроен к людям, которые сначала прыгают, а потом думают.

Иван, это твоё личное дело как кому относится, но это же не значит, что произошла какая то катастрофа в шляпном доме?

Подпись автора

Для плюсов.

0

130

Здесь я не вижу этого надо. Здесь человек, опять же, с порога, не разобравшись, наезжает на жителей форума, указывает уже обжившим место людям, как себя вести: "прочитайте название; поздоровайтесь". Затем путает обращения и на этом основании опять наезжает на людей (не важно, на меня или на Влада). И на финише ещё спрашивает: "Зачем вы меня дёргаете?". Эту последовательность – во всей её красе – я не могу оправдать усталостью и только. Это – уже нечто другого порядка. А коли уж ты устал и знаешь, что что-то можешь понять неправильно, зачем вообще писать. Это называется: "Зачем думать? Прыгать надо!". И я не очень хорошо настроен к людям, которые сначала прыгают, а потом думают. По крайней мере, с порога.

Ванечка, погоди, не горячись.
Здесь, очевидно, есть возрастной фактор. Это тебе в твои тридцать все видно, понятно и ваще. А людям постарше - сложнее. И линию поведения они выстраивают не сразу.
А ты уже ярлык повесил, нос задрал и ускакал.
Терпение - вот главная благодетель, тебе ли этого не знать?

я всякое " А почему я должен терпеть?!" - это гордыня.

Подпись автора

+1

131

#p226342,Путник написал(а):

что произошла какая то катастрофа в шляпном доме?

Какая катастрофа?
Ща все на профилактику закрою и будет Чулан-2

Подпись автора

0

132

#p226346,PlushBear написал(а):

Ща все на профилактику закрою и будет Чулан-2

я те закрою!  smalimg

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

133

#p226342,Путник написал(а):

Иван, это твоё личное дело как кому относится, но это же не значит, что произошла какая то катастрофа в шляпном доме?

Полностью согласен :) катастрофы нет; это – мои мысли :D катастрофа была, когда сюда пришёл котик в мантии со своими дебилами))))) а это лёгкие трения, которые в лучшем случае сойдут на нет.

0

134

#p226350,Веда написал(а):

я те закрою!

smalimg

Подпись автора

0

135

#p226351,Странник написал(а):

пришёл котик в мантии со своими дебилами)

Ну... Все тянутся к прекрасному и котикам в мантии сие тоже не чуждо.  :glasses:

Подпись автора

0

136

#p226345,PlushBear написал(а):

я всякое " А почему я должен терпеть?!" - это гордыня.

Пральна. Так его. (Ивана - если что)
А то никакого терпения. Он еще в священники порывался по молоду... Старший ему и сказал: иди ка ты, молодец, женись! Терпению учись.

+1

137

#p226357,Скаzka написал(а):

А то никакого терпения. Он еще в священники порывался по молоду... Старший ему и сказал: иди ка ты, молодец, женись! Терпению учись.

Как бы это тебя так... приобнять бы б... до самого до хрусту!  smalimg

+1

138

#p226357,Скаzka написал(а):

Вот, чувствую, повезло Ване с супругой.  smalimg
В надежные рукавицы попал, выйдет теперь человеком.

Подпись автора

0

139

#p226363,PlushBear написал(а):

Вот, чувствую, повезло Ване с супругой.  
В надежные рукавицы попал, выйдет теперь человеком.

Да. Повезло, кроме шуток.

+2

140

#p226368,Странник написал(а):

Да. Повезло, кроме шуток.

Остыл?или нет?))

0

141

Знаешь,вот честно, возможно я в чем то был не прав...но разделять на новеньких и стареньких ...есть смысл?

0

142

Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: — Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой — бей по ней молотом. Так новичок—подмастерье сразу стал кузнецом…

+2

143

#p226372,Николай написал(а):

Знаешь,вот честно, возможно я в чем то был не прав...но разделять на новеньких и стареньких ...есть смысл?

Здесь дело не в разделении как таковом на новых и старых, не в иерархии какого-то рода и не в распределении по сортам (последнее вообще неприемлемо никак). Дело в том, что – в принципе – о человеке можно сказать многое именно по тому, как он реагирует на новую для себя ситуацию. Поэтому в моих словах есть некое разделение "с порога" и "не с порога". Цепочка реакций, которую увидел я, меня насторожила. Но и я могу быть точно так же не прав, конечно же.

+1

144

#p226370,Николай написал(а):

Остыл?или нет?))

Простое подтверждение насущного факта :)

0

145

#p226375,Странник написал(а):

Здесь дело не в разделении как таковом на новых и старых, не в иерархии какого-то рода и не в распределении по сортам (последнее вообще неприемлемо никак). Дело в том, что – в принципе – о человеке можно сказать многое именно по тому, как он реагирует на новую для себя ситуацию. Поэтому в моих словах есть некое разделение "с порога" и "не с порога". Цепочка реакций, которую увидел я, меня насторожила. Но и я могу быть точно так же не прав, конечно же.

Терпи...будь мужиком))....

0

146

Николай,
Ну а ты отошёл?

Подпись автора

https://m.vk.com/id28708199

0

147

#p226865,Павел Михайлов написал(а):

Николай,
Ну а ты отошёл?

Да, причем совсем.  :D

Подпись автора

0

148

#p225545,Николай написал(а):

Это всего лишь мои мысли

надо ли читать чужие мысли?
*
зачем читать чужие мысли?
*
если случайно прочел чужие мысли?
*
если чужая мысль такая громкая, что не можешь ее не слышать?
*

0

149

#p227012,Himiko написал(а):

если случайно прочел чужие мысли?

Их ещё правильно надо понять:

Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва,
люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз
заказывает, то надо исполнять".

Подпись автора

Для плюсов.

+3

150

Я вседа грила, шо пернатые - тупыыыыые!

Подпись автора

Все будет продумано! Мозгом.
https://i.imgur.com/8NWqsf4.png

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Мои мысли...