купаться в ноябре смогу только я - наверное))) а так да, один воздух там чего стоит!
Так приезжай... возможно не ты сможешь купаться в ноябре))...будем русалок ловить))
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Мои мысли...
купаться в ноябре смогу только я - наверное))) а так да, один воздух там чего стоит!
Так приезжай... возможно не ты сможешь купаться в ноябре))...будем русалок ловить))
русалок?)) на червя?))
))Я под столом... интересно насколько будет тепло там в ноябре...
сейчас ничего не запланируешь, все перемешалось
Строить планы... особенно в жизни думаю самое неблагодарное дело...
Иногда планы реализуются не с тем эффектом, которые ожидаешь от их исполнения. Запланировал я как то каждый год ездить на солёные озёра, подлечить суставы. Мдааа.... На третий раз было открытие аквапарка, бассейны, сауна, горки, все дела. И тут объявляют по громкоговорящей проведение турнира по водному поло, Ну и пошёл для интересу взглянуть. Таки заманили поучаствовать. За два дня турнира вместо хромоты на одну ногу захромал на обе. Весело. Прокатился на горке под названием "унитаз", там вода вращает тебя по спирали с высоты метров двух плюхаешся в бассейн. Сливаешся. Очень весело. При падении ломает пополам. Бойтесь своих планов.)))
Для плюсов.
Строить планы... особенно в жизни думаю самое неблагодарное дело...
но и планы нужны, иначе нет стремлений)
При падении ломает пополам.
ужастик прям.
Путя, а ты азартный!))
Бойтесь своих планов.)))
мы смелые! и отважные! У тебя есть план, мистер Фикс?))
Путя, а ты азартный!))
Да уж, дури на троих, но почему то одному досталась
Для плюсов.
Особенно понравилось изречение,в произведении мастер и Маргарита,когда они на лавочке спорили,что человек хозяин своей судьбы...
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Мои мысли...