Возврат к истокам) авке лет десять
Конкретно этой може быть десять. Стилю – больше) в 2008 году всё уже было в этих истоках, ЕМНИП) что-то вроде пивной бочки было.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Если случилась беда
Возврат к истокам) авке лет десять
Конкретно этой може быть десять. Стилю – больше) в 2008 году всё уже было в этих истоках, ЕМНИП) что-то вроде пивной бочки было.
Ну эт один из финальных вариантов всех метаморфоз. Она и многоцветная была, и шрифты разные, и со звездой
у меня есть карты в альфе райфе и втб
и о боги! мне ни разу не звонили мошенники!!!
Мне тоже. Думаю, есть закономерность со снятием или переводом денег. Они наверняка имеют данные о людях, которые что-то делали с деньгами. И таких пытаются обуть. Может, возрастная группа сыграла роль: стариков проще надуть.
я уверена что это только сбер
ну просто потому что например знаю как работает в альфе процессинг
Возможно, кстати.
Бери Пчеловидного зя бубенцы
Не. Я не по этой части. Хоть он что-то и жужжжжит про жжжженитьбу, я до бубенцовых дотрагиваюсь только для рукопожатия. Далее контакт идет через соприкосновения рюмок.
а нечего носом тыкать в альбом! То глаз Мальвине выколет, то дырка в альбоме пффф
А как тогда монеты вставлять? Без дырок они вываливаться будут.
а я вот удивляюсь - нахрена вам сбербанк?
Каргуша, в нашей аптеке наши пожелания не спрашивают. Сказали, зярплату будем только на сбер переводить, пришлось завести. А пенсия? Ты же сама пенсию на сбер получаешь. Или тебя продлили?
А приеду в Россию – отправлю Сбер нафиг.
Лучше в Чебуречную приезжай или в Кружку, когда в Москве будешь.
Не. Я не по этой части. Хоть он что-то и жужжжжит про жжжженитьбу, я до бубенцовых дотрагиваюсь только для рукопожатия. Далее контакт идет через соприкосновения рюмок.
Выберешь зазнобу, жжжженисся, получишь новую тещу, крысотаааа
Тада и румками бздынь будет
Они наверняка имеют данные о людях, которые что-то делали с деньгами.
Это да. Не помню ли рассказывал я или нет. Когда в разное время занимались куплей-продажей квартир, были звонки. Один раз мама взяла трубку . Ей мужик представился каким-то милиционером и сказал: ваш сын задержан с наркотиками. Мама сказала:" не молите ерунду. Оба мои сына спят дома". Другой раз также занимались недвижкой, уже я взял трубку. Там голос, косящий под подростка алекал. И, вроде, сказал что-то типа: папа нужна помощь. Слышно было плохо. А мои пацаны, действительно, спали дома. Я спрашиваю: ты кто? Он , злобно: х.. в пальто. Я, добро: и чего тебе, .. в пальто надо? Трубку повесели.
Так что, инфа сливается, однозначно.
Выберешь зазнобу
Я уже выбрал. Ту, у который оригинал золотого червонца николаевского в приданном имеется
жжжженисся
для начала надо до конца развестись
новую тещу
желательно чтобы она где-нибудь в Хохляндии жила, при закрытых границах. А, ваще, новая теща это прикольно. Для экскремента пойдет.
милиционером и сказал: ваш сын задержан с наркотиками. Мама сказала:" не молите ерунду. Оба мои сына спят дома". Другой раз также занимались недвижкой, уже я взял трубку. Там голос, косящий под подростка алекал. И, вроде, сказал что-то типа: папа нужна помощь. Слышно было плохо. А мои пацаны, действительно, спали дома. Я спрашиваю: ты кто? Он , злобно: х.. в пальто. Я, добро: и чего тебе, .. в пальто надо? Трубку повесели.
Было такое, папу моего развели подобным образом, пошел деньги снимать сам, на полном серьезе подумав, что я звоню, и тока када деньги отдал, решил мне позвонить. И также мать мужжжжа моей сестры развели. В одном доме они жжжжили.
Я уже выбрал. Ту, у который оригинал золотого червонца николаевского в приданном имеется
Ах ты шалун золотодобытчик
папу моего развели
И также мать мужжжжа моей сестры развели.
они в это время что-то серьезное покупали-продавали?
Эх ты, Пчеловидный. Видно, оболтусом был, раз батя поверил. Это ты его развел.
тебе нельзя!
Ну дык Пасха когда-нибудь и в наших Люберцах наступит
из дырок быстрей вылетят
У тебя просто нос нестандартный.
они в это время что-то серьезное покупали-продавали?
Эх ты, Пчеловидный. Видно, оболтусом был, раз батя поверил. Это ты его развел.
Томто и дело, что нет, оба пенсионеры ужжже были
И тут нет, ваще никада у бати денег не брал и не просил. Там чистая езда по ушам "забитым" жжжжалостным голосом была в обоих случаях. Лет двенадцать назад.
Еееееееееее, уррррра, мне заблокировали карту
Текст смс такой
900 Тех. отдел. Установлена БЛОКИРОВКА карта/вклад. Инфо: 8(495)1015550
С номера 79170145493
Номера привел, чтоб знали с каких. Два раза ночью смсили
Отредактировано Пчелочка (2021-03-08 08:49:12)
А у мя карты нет и электронных счетов тожжжж, зашем они мне в лесу, здесь дажжж банкомата не встретишь
Еееееееееее, уррррра, мне заблокировали карту
Складывается ощущение, что кто-то просто большой и бородатый жмот.
Складывается ощущение, что кто-то просто большой и бородатый жмот.
Ты комичность ситуации не понял?
Мне заблокировало то, чего у мя нет понимаешь суть развода? Долбят просто по телефонным номерам, надеясь, что карты сейчас у всех.
У мя реально нет карты, на кой мне врать
Такшта можно и не совершать никаких покупок по карте, идет простой развод на привязку к номеру.
Отредактировано Пчелочка (2021-03-08 09:03:33)
Ты комичность ситуации не понял?
Да понял. Но не воспользоваться поводом лишний раз под.. иронизировать не смог.
Да понял. Но не воспользоваться поводом лишний раз под.. иронизировать не смог.
Ах ты под..иронизун
Шалунишка
Отредактировано Пчелочка (2021-03-08 09:28:54)
Веда, Олечка, жаль попугайчика... и тебя, и сына...
Как он умудрился пятку сломать? Ногу сунул, куда не следовало?
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Веда, жаль...
Пусть сын восстанавливается! Как же он так...
попугайчик помер вчера. а сегодня сынок в больницу попал, перелом пятки
Соболезную.
Скорейшего выздоровления сыну.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Как он умудрился пятку сломать?
у нас ремонт, спрыгнул со стола босый, помогал отцу люстру вешать нову, ну и молодо, сиганул. Он три дня уже с опухшей ногой ковылял, не могли понять что такое? припухло и больно наступать на пятку, сегодня отек больше и вообще вся стопа болит, решили к доктору пойти, а то выходные впереди. а там перелом положили, пока отек не спадет гипс нельзя одевать. а когда загипсуют домой отпустят
Пусть сын восстанавливается!
спасибо
у нас ремонт
Ооо... ремонт босиком! А где техника безопасности?!
Скорейшего выздоровления сыну. А тебе - терпения и спокойствия - всё образуется.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Ооо, пусть поправляется сын.
В пятке мелкие косточки, надо рентген качественный
Для плюсов.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Если случилась беда