Воот. А в гороскопах пишуть иначе
Это все Борода постаралась)
Она, она.... Или он, он
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка "Коллекция грёз от Марыси" » Малая фантастика » Стратегия и тактика в Межзвездный Женский День
Воот. А в гороскопах пишуть иначе
Это все Борода постаралась)
Она, она.... Или он, он
Не, я как бы не против неких "дневников" тут, у меня спокойное отношение к этому.
У меня крутиться дневник зеленый) в голове) но пока лень делать...
Z
Но просто я не могу подтвердить, что Влад тут "дьяри" свой ведет, он по-моему, один из тех, о ком не так много информации. Про меня и то больше. А шутки - они на то и шутки, в них можно напихать что угодно.
Оооот, а ты из мя в фотоконк инфу так и тянешь, так и тянешь
И коекакая информация есть, у кого надо
Оооот, а ты из мя в фотоконк инфу так и тянешь, так и тянешь
И коекакая информация есть, у кого надо
Ну я-то тяну по теме) еще непонятно, вытяну ли...
И энто художественное, а не документалка с паролями, явками и диагнозами))
коекакая информация есть, у кого надо
Ой, это тот, Кого Нельзя Называть?)
Но его и ломом не пробьешь, ничего не выдаст. Впрочем, я не пытаюсь ничего узнать насильно)))
Ой, это тот, Кого Нельзя Называть?)
Но его и ломом не пробьешь, ничего не выдаст. Впрочем, я не пытаюсь ничего узнать насильно)))
Как ни странно это ты
Как ни странно это ты
Ааа)
Вот видишь)
Нифига про себя не помню. Очень выгодный я хранитель тайн))
Ну я-то тяну по теме) еще непонятно, вытяну ли...
И энто художественное, а не документалка с паролями, явками и диагнозами))
Жаль Флай удалилась)
Помню ее диагнозы) ещё годичной давности)
Дооо, у меня неплохая память)
Отредактировано Ckazka (2023-09-18 20:28:21)
Z
Дооо, у меня неплохая память)
ннну да)
ннну да)
А шо нет?)
Z
#p425468,Полгепарда написал(а):ннну да)
А шо нет?)
Нет. Хотя... ннну да)
Ааа)
Вот видишь)
Нифига про себя не помню. Очень выгодный я хранитель тайн))
Блессск и плессск моя прелессссть
Жаль Флай удалилась)
Помню ее диагнозы) ещё годичной давности)
Дооо, у меня неплохая память)Отредактировано Ckazka (Сегодня 18:28:21)
Флай играла в психотерапевта. Но, кстати, она в людях скорее разбирается, чем нет.
Флай играла в психотерапевта. Но, кстати, она в людях скорее разбирается, чем нет.
Да, и она говорила о цельности.
Z
Цельность - это весчь очень хрупкая) и не у всех она в норме
Ходит такой один весь нормальный
Цельность - это весчь очень хрупкая) и не у всех она в норме
Пушто многие разбивали мамины вазы))
Образно)
Z
*а я то ничего и не разбила! Даж бабушкины сервизы целы остались
Z
Ходит такой один весь нормальный
Тыу Оои записан как-то иначе же...)))
Зато как-то взрослая уже разбомбила бутыль с чем-то на кухне. Вся кухня была заляпана и в осколках
Z
Тыу Оои записан как-то иначе же...)))
Прально, нормаааальный такой цельный псих
Прально, нормаааальный такой цельный псих
И я нормальный и цельный помощник помощника
*лорнирует остальных...*
Вот, Марыся, вспомнила как ты писала... Про депру. Что она пришла, потому что ни с кем не делилась, не показывала никому своего состояния.
Вообще депрессия - это реальный психиатрический диагноз. Очень распространен в современном мире. И мне чет странно слышать о всяких там заигрываниях с ней: ой, грусть-тоска напала, наверное, депра Гоу к специалисту! Расскажешь все, покажешь, поплачешь, помолчишь, пожалуешься, тебя выслушают и медикаментозно помогут. Все! Серьезно, есть вполне физиологические объяснения данного состояния: недостаточность выработки серотонина и пр. Ну лечим же мы насморк у терапевта, в конце концов. Для особо упертых еще и психолог в придачу. Если сам себе не поможешь, то кто еще? Ну это лично мое мнение, ибо тратить жизнь на уныние, ну такое. Хотя это выбор каждого конкретного человека
Ну, у кого уже клиника, те и идут ко врачу. Там переход на физиологию уже.
Здесь скорее речь шла о болезненных ощущениях и в норме человек способен сам от них уйти.
Просто депрой стали называть всё, что угодно))
Но клиническая депра - это клиническая депра)
Z
Просто депрой стали называть всё, что угодно))
у нее миллион оттенков, и только специалист может определить справится сам человек или нет. Да и вообще для профилактики хороши как брют, так и психотерапевт
у нее миллион оттенков, и только специалист может определить справится сам человек или нет. Да и вообще для профилактики хороши как брют, так и психотерапевт
Ну от человека зависит) и от психотерапевта) и от брюта) все разные могут быть)))
Z
Я по внешнему виду и поведению могу уже что-то сказать)
Заметила кое-какую закономерность между душевным состоянием и фигурой людей)
Z
Федора Михайловна, кстати! Вчера что-то подумала, что люблю тебя за твёрдость! Ты такая, кажешься твёрдая и крепкая, скелет, мышечная масса! Супер!
Z
Заметила кое-какую закономерность между душевным состоянием и фигурой людей)
может, не фигурой? Осанка там, плечи опущенные, неуверенный шаг? Глаза заплаканные?
Федора Михайловна, кстати! Вчера что-то подумала, что люблю тебя за твёрдость! Ты такая, кажешься твёрдая и крепкая, скелет, мышечная масса! Супер!
Спасибо! Мне еще никто таких комплиментов скелету и мышечной массе не делал
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка "Коллекция грёз от Марыси" » Малая фантастика » Стратегия и тактика в Межзвездный Женский День