Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Я решился сменить пол...(миниатюра)


Я решился сменить пол...(миниатюра)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Да, да, именно - сменить пол...
Наверняка, те кто меня хорошо знают, решат что я шучу, что это кризис среднего возраста, или в семье возникли какие-то трудности психологического плана и т.д и т.п... Ведь всем известен мой консервативный характер, неприятие излишеств и, тем более, извращений любого толка. Ну и самое главное(почему-то), никто не понял зачем такие кардинальные изменения сдались дальнобойщику, который и дома-то бывает не часто.
Но...как говорится: от тюрьмы и от сумы... или по Ветхозаветному: Неисповедимы пути...и так далее бе з лишних упоминаний всуе.
В общем, заявил я об этом своей семье, накануне позапрошлых выходных, сидя за редким семейным ужином. Жена - в панику, мол: -Что же теперь будет? А как же дети? А обо мне ты подумал? Откуда взять столько денег? Сколько времени придется не выезжать в рейсы и сколько времени может занять весь этот кошмарный...процесс?
Жена высказалась и ушла в спальню штудировать информацию со всего интернета...
Старший сын - отпрыск современной системы канадского образования, просто спросил:
-Па, те чо в жизни чего-то не хватает или просто скучно?
А дочка ехидно заулыбалась и убежала на второй этаж в свою комнату, наверняка сообщать всему миру о папином решении.
А я - да, я уже все решил, посоветовался с нужными людьми, которые обещали помогать мне во время всего процесса, узнал в банке есть ли возможность под это взять кредит, разрулил тему на работе, не будучи уверенным что длительный "больничный" их устроит, взвесил все "за" и "против", и стал ждать звонка...
Приятель позвонил чуть раньше чем мы договаривались. Я был весь на нервах. Кофе из банки словно испарялось.
Началось...
Не стану описывать детали. Об этом можно прочитать в интернете и специальной литературе. Да и процесс этот ужасно скучен.
Главное, что все получилось! Эх, если бы не помощь надежных друзей и не пара сотен банок пива, неизвестно вообще как закончилась бы эта авантюра!
Но теперь всё...
Боли во всем теле прошли, нервы успокоились, швов не видно, как и не видно где резали и как было в оригинале.
Жена смирилась, а детям все равно. В принципе им вообще не важно какой пол в гостиной или в бэйсменте: ламинат или ковер, дуб или линолеум. Правда дочурка под шумок напросилась дневать и ночевать у подружки, мол ей мешают делать уроки.
Я понимаю что принято считать ковер идеальным покрытием в бэйсменте - в подвале то бишь, мол, держит тепло и экономит на обогреве, но мне больше по вкусу хороший, толстый линолеум.
Что еще добавить? Трудно было. Дороговато. Корячились с друзьями целую неделю... Полы сменили во всем доме кроме детских и спальни.
Там где было ковровое покрытие теперь блестит ламинат, ламинат в гостиной уступил место ковру.
Согласен что это немного нестандартное решение, но оно моё решение! Ведь кто мужчина в доме?!

0

2

это я уже читал. И сразу раскусил.

Подпись автора

Я много пил и знал красивых женщин

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Я решился сменить пол...(миниатюра)