- Подпись автора
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Мастерская Санны
место блонди занято
Ты ж не пепельная, а льняная.
Тебе больше блондинки нравятся?
Традиционно. Они ведуться лучше и вообще - самые доверчивые существа.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Они ведуться лучше и вообще - самые доверчивые существа.
Ээээ... золотые слова!
А я именно пепельная.
А я именно пепельная.
Супер!
Но на авке - рыжая!
не надо!
Не буду.
Но на авке - рыжая!
Ща... минуточку...
Тэйр, устанешь собирать ракушки, погуляй тама:
Не буду.
Ща... минуточку...
По...покрасилась. и вавилон нагородила
PlushBear, не... парик сняла.
У Крокодилы аж 48 кадров... и на каждый надо было "втыкнуть цветочек"... ацкий труд!
Хвост вроде статичный... т.е. должен быть инстрУмент, чтобы втЫкнуть картинку на все кадры сразу. В каком-нибудь gif-редакторе он точно есть. Вот на нос – уже точно адище.
PlushBear, не... парик сняла.
Ааа..
Я так и думал.
Хвост вроде статичный... т.е. должен быть инстрУмент, чтобы втЫкнуть картинку на все кадры сразу. В каком-нибудь gif-редакторе он точно есть. Вот на нос – уже точно адище.
Ну, ты у нас спец, а я только учусь... Работаю в ФШ. В последней его версии.
Крокодила! Где плюшки?! Не донесла и стрескала?
А ведь был уговор...
Ну, ты у нас спец, а я только учусь... Работаю в ФШ. В последней его версии.
https://graphicdesign.stackexchange.com … imated-gif - вопрос:
I have an animated gif with transparent background, and I want to add a background image to all layers.
У меня есть анимированный gif с прозрачным фоном, и я хочу добавить фоновое изображение на все слои.
Вот тут, в ответах, инструкция для ФШ: https://graphicdesign.stackexchange.com/a/22204 - не факт, что для последней версии, но такой функционал вряд ли выпиливали)))
Санна, я решительно не умею рисовать (от слова вообще... увы), и вообще восхищаюсь людьми, которые умеют делать это, но я умею программировать, поэтому понимаю, какие возможности в редакторах могут быть, а какие нет
А вот переводить инструкцию я не буду))) отдыхаю сегодня. Да там в принципе и без перевода сориентироваться можно. Но там идёт копирование на все слои сразу, без ручного адского труда (иначе, собственно, и ответ ценности не имеет).
Отредактировано Странник (2021-03-21 14:38:57)
Крокодила! Где плюшки?! Не донесла и стрескала?
48 плюшек! Тащить тяжело)))
А вот переводить инструкцию я не буду)))
И не надо. Это не про ФШ. Не про мой случай. И не одним кликом, а всё равно с каждым слоем в итоге. Расслабься, я не хотела тебя обидеть, пошутила только... уставшая и без плюшек.
48 плюшек! Тащить тяжело)))
Одну хотя бы принесла...
И не надо. Это не про ФШ. Не про мой случай. И не одним кликом, а всё равно с каждым слоем в итоге. Расслабься, я не хотела тебя обидеть, пошутила только... уставшая и без плюшек.
Я когда обижаюсь, провожу очень чёткую черту) стой... у тебя была статичная крокодилова гифка с прозрачным фоном, так? На неё везде в одно и то же место нужно было добавить цветочек, так? Я не уверен полностью, что хвост статичный, поэтому сказал вроде Я не наезжаю – разобраться хочу. Дело в том, что если изображение добавляется в одно и то же место, то "руки" не нужны точно. Программа просто заменяет одни кусочки изображения другими, кадр за кадром, и всё. Или ты каждый цветочек на каждом кадре отдельно рисовала? Опять же, если хвост статичный, это не рационально... то есть получается разная картинка на разных кадрах.
Одну хотя бы принесла...
Лови:
то есть получается разная картинка на разных кадрах.
Нет. Во-первых, я не рисую, а беру картинку на прозрачном фоне, уменьшаю до нужного размера и помещаю в нужное место в первом кадре. И она идёт отдельным слоем. А дальше просто перетаскиваю её вверх на каждый слой. Это не сложно совсем.
А фон ставится по-другому. Можно было бы упростить, но зачем? Это же разово делается.
А за плюшку такое же огромное спасибо, Ваня!
Похоже, одна с плюшкой не справлюсь... нужна подмога.
самого Плюша еси захочешь предоставим
Эээ... особу неприкасаемую?!!
Нет. Во-первых, я не рисую, а беру картинку на прозрачном фоне, уменьшаю до нужного размера и помещаю в нужное место в первом кадре. И она идёт отдельным слоем. А дальше просто перетаскиваю её вверх на каждый слой. Это не сложно совсем.
А фон ставится по-другому. Можно было бы упростить, но зачем? Это же разово делается.
А за плюшку такое же огромное спасибо, Ваня!
А я читаю: "48 кадров, адский труд" (понимаю, что шутка, но в каждой шутке только доля шутки) и думаю, скажу, что можно и не руками это делать) а то вдруг ещё попадётся 4800 кадров?
Похоже, одна с плюшкой не справлюсь... нужна подмога.
А мы с Катериной чай с шарлоткой пили)
Мдэ, раньше меня бесили эти "учения" Ивана (в бухгалтерии, что все можно и нужно автоматизировать). С годами адаптировалась и смирилась) Да, так он пытается разобраться в чем-то (сделать автомат). Немного странный метод, но все мы странные в чем-то)
Последнее, что меня возмутило - это робот на кухне. Типа нафиг готовить живыми руками.
Ваня бы ВСЁ автоматизироаал.
Благо ему есть что автоматизировать на работе и меня это не касается)))
Отредактировано Скаzka (2021-03-21 15:30:19)
можно и не руками это делать
ФШ сам без моих рук НИЧЕГО не желает делать (золотце моё!). Обозвать язык не поворачивается. Но я не сержусь на Него, а обожжжаю!!!
Тэйр, а ты прогулочную видела выше? Она, по-моему, с тех самых мест.) Или не нужна? Это шобы птичек и там, и там запускать)))
прогулочную видела выше
Ой, сейчас отмотаю посты... Посмотрррю)
тараканы замучили?
Нееет, не водятся) но птичкам тоже полезен морской воздух. Куда же без них!)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Мастерская Санны