#p240017,Пчёлочка написал(а):И как-то не по заветам Христа дань собирать
Христа распяли 2021 год назад. С тех пор многое изменилось.
#p240017,Пчёлочка написал(а):Ну какой тебе ссэкс, старина Онс
Несмотря на то, что Пост еще не закончился напомню старый, почти моего возраста, анекдот:
90-летний мужчина разговаривает с врачом.
- У меня не получается с женщинами!
- Помилуй Бог, в вашем возрасте!
- А соседу моему 82, он говорит, что у него все хорошо...
- А кто вам мешает говорить также?
https://vse-shutochki.ru/anekdot/67805
Ты хочешь помешать мне помечтать?
#p240017,Пчёлочка написал(а):Чай не пустыня, при таком георасположжжжении, не люди должжжжны делицца с государством, а наоборот государство должжжжно доплачивать, что люди здесь жжжживут, причем много доплачивать, да
Чтобы купить что-нибудь не нужное , надо сначала продать что-нибудь ненужное. Чтобы доплачивать, надо у кого-то изъять. А у тех, у кого этого добра переизбыток, изъять не так уж просто.
Шмелиндзе, я не совсем налогами занимаюсь. Точнее совсем не налогами. Кроме того что на налоговую скинули контроль за страховыми взносами в пеyсионный фонд и медицинское страхование, в 2018 году им передали функции по валютному контролю. Я , как раз, по возращению через 20 лет попал в этот валютный контроль, в котором около полутора года был не бум-бум. Я в основном занимаюсь физическими лицами, имеющими счета за пределами РФ. Как понимаешь, это люди не бедные, и сумма штрафа в 1000-2500 рублей их не сильно тяготит.
Да и изменилось все за 20 лет. отработав год с лишним, я понял, что это не мое. Осталось мне работать два месяца с учетом отпуска и праздничных дней. Вернусь к бухгалтерии и рассказам про дембелей.
Странно, я про Гагарина стих более удачным считаю, а обсуждаем про мытаря.
Отредактировано pinokio (2021-05-01 10:08:56)