Это вообще чтооо?)))
честно стырено мною с телеграмм-канала сына )
из комментов:
- Странно, что номера телефонов разные...
- Специалист соблюдает этику - не допускает двойных отношений!
Отредактировано некто (2021-06-10 22:47:42)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Кабинет Домашнего доктора "Памперс" » Доска психолога)
Это вообще чтооо?)))
честно стырено мною с телеграмм-канала сына )
из комментов:
- Странно, что номера телефонов разные...
- Специалист соблюдает этику - не допускает двойных отношений!
Отредактировано некто (2021-06-10 22:47:42)
Не, смешно))) просто автор так предложения строит... Везде двойное дно
* а вот мой пес точно не попрется к психологу, т.к.ему можно полежать не только на диване)
Разбалованный какой
----
Работа грибом. Ммм, классно. Сиди себе в лесу, жжжжди. Не дожжжждался лезь обратно в мицелий
Отредактировано Пчёлочка (2021-06-11 06:54:18)
Работа грибом
Мне кажется, тут работа 'грибом' - это именно гриботерапия) Психику будут восстанавливать (?!?) отварами и примочками из гриба)
https://testometrika.com/diagnosis-of-a … o-or-jomo/
Какой синдром у вас преобладает FOMO или JOMO?
Ваши результаты:
Вы находитесь в золотой середине между FOMO (страх упущенной возможности) и JOMO (ощущение радости от того, что пропустили какое- то мероприятие). Бывает, что вы испытываете зависть листа ленту в социальных сетях, и вам хочется тоже съездить в путешествие, сходить в ресторан или на концерт любимого певца. Постоянно проверяете оповещения на своем телефоне или боитесь пропустить важный звонок. Но вы также легко можете отказаться от этого, отложить телефон в сторону и заняться своим любимым делом. Уделить свое внимание родным и близким, наслаждаться настоящим моментом.
Ваши результаты:
У вас преобладает синдром JOMO (ощущение радости от того, что пропустили какое- то мероприятие). Вы не зависимы от своего смартфона, он вам нужен только по делу, а остальное время он находится без вашего внимания. В социальные сети и на почту вы заходите только по нужде. Предпочитаете свое время проводить с пользой, а не сидеть весь день листая ленту в социальных сетях. Вы живете в моменте “Здесь и сейчас” и делаете все, чтобы улучшить свою жизнь. Точно знаете чего хотите от жизни.
У меня, как у Сказки, хотя я думала, что вскроется Фомо))
Ваши результаты:
У вас преобладает синдром JOMO (ощущение радости от того, что пропустили какое- то мероприятие). Вы не зависимы от своего смартфона, он вам нужен только по делу, а остальное время он находится без вашего внимания. В социальные сети и на почту вы заходите только по нужде. Предпочитаете свое время проводить с пользой, а не сидеть весь день листая ленту в социальных сетях. Вы живете в моменте “Здесь и сейчас” и делаете все, чтобы улучшить свою жизнь. Точно знаете чего хотите от жизни.
А_на_лох_ично
Л — Любовь…
Улыбнуло)
"Знаете, кому нужны телесные практики?
☛ Тем, кто застрял в голове
☛ Тем, у кого туго с эмоциями
☛ Тем, кто не умеет расслабляться
☛ Тем, кто делает вид, что не нуждается в тепле
И... это определенно не женщины. У женщин контакт с телом и эмоциями хороший безо всяких практик. А вот мужики, в силу своей конструкции и твердолобости, тела своего часто вообще не чувствуют. А там, где нет телесной чувствительности, там нет и эмоций, и способности чем-либо по-настоящему наслаждаться. Ясен намек?
💪🏻 Мужики, не упускайте возможность — места на занятия еще есть! Если вы планируете в этой жизни иметь отношения с женщинами, поверьте, навыки телесной коммуникации вам в этом очень пригодятся. И не забывайте, что мужская душа — женского пола, и ей тоже требуется внимание..."
А...что это за телесные практики?)
А...что это за телесные практики?)
Да это пост в одной группе (интеллектуальный вытрезвитель))), я там оказалась на ссылке знакомого, с года 2013, и вот периодически захожу посмотреть...
Короче, называется "психология без соплей" вся эта...) Это не проф. психология, но мне в общем нравится подача.
«Теперь мой и плачь. Мооой и плааачь» — голосом Т. Булановой, кандидата в депутаты, между прочим!
Серж всплыл на ФНП. Кратковременно.
Датский регулярно читает нашу беседку для разговоров.
Интересные психотипы, да?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
А что за психотипы?))
А что за психотипы?))
Ну такие типы... психо!
Ну вот, я думала, будет экскурс в психотипи...психотипную)
Ну вот, я думала, будет экскурс в психотипи...психотипную)
Неее... чет усталь. Думаю, мож спать пойти?
У тебя медвежий психотип)
Поспи. Потом расскажи, какие здесь психо... типы)
Поспи. Потом расскажи, какие здесь психо... типы)
Нее. Это личная инфо. Я могу поделится наблюдениями. А оценки ставит каждый сам.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Кабинет Домашнего доктора "Памперс" » Доска психолога)