Странник, а ты кто?)
Вообще-то он твой мужжж)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Кабинет Домашнего доктора "Памперс" » Доска психолога)
Странник, а ты кто?)
Вообще-то он твой мужжж)
Вообще-то он твой мужжж)
Подожди, щас он напишет трактат...
Он ещё умеет карты составлять по знаку гороскопа...
#p316987,Странник написал(а):живущий в таком количестве норм и правил, что
...скорпион!..)))
Судя по моей сестре, там как раз наоборот! Никаких правил) Там шквал эмоций и чувств!))
Странник, а ты кто?)
А я циклоид, так что стабильного тэмпИрамента у меня нет: могу быть и страшной холерой. Но в основе флегматик.
#p316988,Скаzka написал(а):Странник, а ты кто?)
Вообще-то он твой мужжж)
А я циклоид, так что стабильного тэмпИрамента у меня нет: могу быть и страшной холерой. Но в основе флегматик.
Да? Ну и смесь!
А ещё Дева!
Судя по моей сестре, там как раз наоборот! Никаких правил) Там шквал эмоций и чувств!))
Может, она магнитится к Стрельцу
Да? Ну и смесь!
А ещё Дева!
Девы хорошие. Если не циклоиды
Шутка)
Может, она магнитится к Стрельцу
У неё 8 ноября ДР. Вроде как самый Скорпион!
А вот Штелер вроде пограничный уже. К Козерогу близкий)
Девы хорошие. Если не циклоиды
Шутка)
Ай, по его мнению я тоже циклоид. Два циклоида! Хорошо хоть настроения не совпадают. Если у Вани маленький депресняк - я на подъёме, и наоборот.
А вот если бы состояния совпадали - ...
Вообще, Скорпион - это адовый задел на киборга с бешеным тепмпераментом, с кучей правил, которым он сам следовать не желает. Его нельзя прикормить с рук, только если сам приклацает, но потом все равно укусит. Даже если и от большого чувства) Безбашенный до безмозглости, но умный, может впадать в целибат во всем, а потом выпасть из него прямиком в космос вседозволенности. Но: в семье это оплот верности, что удивительно, таран, мощь и двигатель.
Это мои личные заметки))
Штелер вроде пограничный уже. К Козерогу близкий)
А, да?! Ооооййй... Копать-не перекопать...
Но: в семье это оплот верности, что удивительно, таран, мощь и двигатель.
Срочно Штелера женить!
Я не циклоид, это факт. Я хороший такой, чистоганный бычок.
Вообще, Скорпион - это адовый задел на киборга с бешеным тепмпераментом, с кучей правил, которым он сам следовать не желает. Его нельзя прикормить с рук, только если сам приклацает, но потом все равно укусит. Даже если и от большого чувства) Безбашенный до безмозглости, но умный, может впадать в целибат во всем, а потом выпасть из него прямиком в космос вседозволенности. Но: в семье это оплот верности, что удивительно, таран, мощь и двигатель.
Это мои личные заметки))
А ещё Плюш Скорпион!
Срочно Штелера женить!
Да блин, ему пока подберешь - поседеешь.
А ещё Плюш Скорпион!
Пусть укажет, где я ошиблась)
Да блин, ему пока подберешь - поседеешь.
Я не знаю, мужчины-Скорпионы охотно женятся или не очень?
Сестра вот замуж хотела сразу, почти после выпуска из школы)
Сестра вот замуж хотела сразу
Они как бэээ...все хотят сразу, но доооолго копаются) не забывая при этом есть жертв)
Это мои личные заметки))
Скорпион в тригоне (в гармонии) с Рыбами и Раком. А последний — самый семейный знак. Так что ничего удивительного. И таки полностью противоположен Тельцу. Ухаха! Но противоположность сия — лишь палка о двух концах. Телец держится на своём внутреннем "могу", Скорпион — во внешнем, ему нужно действовать, чтобы чувствовать себя собой. Скорпионы лишь производят впечатление киборга, ибо это ещё и знак, ориентированный в прошлое, фиксированный. Ближайшая аналогия его порядка — лёд. Вроде постоянный, а прикоснёшься — обожжёт. Потому как глубоко чувственный, но вот примороженный. В астрологии на самом деле всё предельно логично. Настолько, что есть понятие "фиктивных планет", которых на самом деле нет, но которые работают в рамках законов астрологии, являясь теми или иными вариациями других, существующих звёзд и планет.
Так я не поняла, Скорпион и Телец подходят друг другу для семейных отношений?
Да. Если постараются — будет агонь! И, конечно, в каждом поколении есть детали... но глобально-глобально — да.
Ухаха
это да.
Мне, к примеру, с друзьями - С.весело и здорово ровно до момента жестких преткновений, тогда, когда мнения расходятся кардинально. Вот тут надо просто принять факт разных взглядов и не рубиться, иначе грядет бойня и ссоры. Благо, все уже взрослые люди) с сестрой иначе, она моя родная, мой семейный скорпиончик. Ее я могу не понять, но принять как факт)
Для быстротечных, таких, которые решаются вопросом: что быстрее - нож или бита?)
Для быстротечных, таких, которые решаются вопросом: что быстрее - нож или бита?)
Ладно, без крови)
Блин, но Плюш ведь женат! Значит с кем-то это возможно...
Плюш - это другоээ))
Может, там Рак) или Рыбы рядом) или Овен...или кто там еще дружит со Скорпионами?
Ладно, без крови)
Подушка и ведро.
Вообще, Странник подтвердит, есть куча нюансов. Два человека одного знака могут быть ооочень разными. Но да, нечто их объединяет, конечно же.
Плюш - это другоээ))
Может, там Рак) или Рыбы рядом) или Овен...или кто там еще дружит со Скорпионами?
Я Овен, но я далеко по гороскопу от Скорпиона)
Но дружить могу) меня не напрягают Скорпионы.
И если вспомнить людей, с которыми были и есть отношения, то это Овны (у меня мама, папа, я - Овны), да и другие люди-Овны мне понятны и приятны в общении. Потом Близнецы, Львы, Девы, и Скорпионы.
Остальные знаки - не столь близкие и значительные связи.
Но больше всего в моей жизни Овнов!))) Просто стадо баранов)
Подушка и ведро.
Душить и топить?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Кабинет Домашнего доктора "Памперс" » Доска психолога)