Мораль:- женщины, рожайте минимум троих и будет вам жилье!
родить-то дело нехитрое, только потом нужно вырастить и дать образование, и неплохо бы жильем как-то обеспечить
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Кабинет Домашнего доктора "Памперс" » Доска психолога)
Мораль:- женщины, рожайте минимум троих и будет вам жилье!
родить-то дело нехитрое, только потом нужно вырастить и дать образование, и неплохо бы жильем как-то обеспечить
#p470730,Ckazka написал(а):Мораль:- женщины, рожайте минимум троих и будет вам жилье!
Да.
Та семья "при жилье", квартиры будут всем по наследству. Знаешь, в нормальных семьях финансовый вопрос предусматривается поколениями.
А не "с бухты барахты".
Плюс родители работали больше 20 лет.
Z
На счет образования - это уже чуть другая история.
Умные, сознательные дети сами стремятся учиться, поступать в нормальные учебные заведения. Да, родителям только про оплату обучения стоит думать.
Z
#p470726,Тэйр написал(а):#p470724,PlushBear написал(а):Эээ.... А квартира же Кащановы. Он ее в ипотеку купил
Да? А я думала, что жены. Она ее получила в собсность до брака))
Да откуда у нее стока денег?
Может, богатая)
Наследство.
Вообще, шутить конечно можно долго и нудно, но порядочность - это хорошо.
Ну и любовь.
А когда этого нет, то этого и нет.
Может, богатая)
Наследство.
мне кажется, в таком случае замужество - совершенно бессмысленный шаг А если принять на веру философию Плюха, то и безрассудный
#p470736,Тэйр написал(а):Может, богатая)
Наследство.мне кажется, в таком случае замужество - совершенно бессмысленный шаг А если принять на веру философию Плюха, то и безрассудный
Исключительно из-за любви!
Z
философию Плюха
Да фигня это) он просто триггерит с утреца дамочек, ратующих за семейные ценности)
Давно, сидя на одном семейном форуме, обсуждались "языки любви"))
И вот из Вики нашла:
Согласно Чепмену пятью «языками любви» являются:
слова поощрения (комплименты),
время, уделяемое партнёру,
подарки,
услуги,
физические прикосновения.
Автором приводятся примеры из его практики консультирования, а также вопросы, помогающие определить собственные языки любви[1][2]. По теории Чепмена, у каждого человека есть один первичный и один вторичный язык любви.
Чепмен предполагает, что нужно понаблюдать за тем, как человек выражает любовь к другим, и проанализировать, на что он чаще всего жалуется и чего чаще всего требует от своей второй половинки, чтобы узнать его язык любви. Он выдвигает теорию о том, что люди склонны естественным образом дарить любовь тем способом, которым они предпочитают её получать, и лучшего общения между парами можно достичь, когда можно продемонстрировать заботу к другому человеку на языке любви, понятном партнёру.
Например, если языком любви мужа являются поступки, он может быть сбит с толку, когда жена воспринимает его стирку белья не как выражение любви, а просто как выполнение домашних обязанностей, ведь её языком любви являются комплименты в её адрес. Он же, напротив, любовь «словами» не оценит столь высоко. Если же жена понимает язык любви мужа и стрижёт для него газон, он воспримет это как акт выражения её любви; аналогично, когда муж говорит жене, что любит её, она ценит это больше.
Для некоторых пар это являлось проблемой. Когда один выражает свои чувства через... А другой через...
Z
Если ваша личная задача — стать более цельным и настоящим человеком, это совсем не значит, что у других людей задача точно такая же. Кто-нибудь может идти обратным курсом, становясь с годами всё более расщепленным, с каждым днем тверже веря в то, дважды два — пять. Мало того, он будет называть это личностным ростом и стремлением к свету. Совсем не каждый готов всё видеть, прояснять или становиться честным. Даже если бы это помогло.
⠀
И тут можно сначала попадать впросак, потом возмущаться, потом удивляться, а потом просто фильтровать людей. Выделять тех, с кем тебе в одну сторону. Убеждаться, что вы оба понимаете это правильно. Проверять на практике. И в путь.
⠀
© Аглая Датешидзе
Z
Виды ума.
Выделяют такие виды: аналитический, гуманитарный, практический, синтетический, художественно-образный и универсальный. У каждого из них есть сильные и слабые стороны.
Наверное, здорово, когда есть какой-то баланс...
Отредактировано Ckazka (2024-05-02 21:02:43)
Z
Виды ума.
Выделяют такие виды: аналитический, гуманитарный, практический, синтетический, художественно-образный и универсальный. У каждого из них есть сильные и слабые стороны.
У Сказочки вид ума--живописный!
#p473375,Ckazka написал(а):Виды ума.
Выделяют такие виды: аналитический, гуманитарный, практический, синтетический, художественно-образный и универсальный. У каждого из них есть сильные и слабые стороны.У Сказочки вид ума--живописный!
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
#p473375,Ckazka написал(а):Виды ума.
Выделяют такие виды: аналитический, гуманитарный, практический, синтетический, художественно-образный и универсальный. У каждого из них есть сильные и слабые стороны.У Сказочки вид ума--живописный!
Вы верно заметили!
Z
Красочный)
Z
гру гш, у вас, наверное, ум социально-политический.
Z
Я так поняла, из бесед на форуме, вы неплохо знаете историю.
Z
Я так поняла, из бесед на форуме, вы неплохо знаете историю.
Грушик много чего знает, очень разносторонний
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Да, возможно, ещё технические науки. Физика и прочее.
Z
К нас же Крокодил ещё технарь вроде))
Z
Да, возможно, ещё технические науки. Физика и прочее.
он работал на космодроме, как думаешь? без знаний наук смог бы?)))
#p473966,Ckazka написал(а):Да, возможно, ещё технические науки. Физика и прочее.
Если работал на космодроме, значит науками владеет)
Z
#p473966,Ckazka написал(а):Да, возможно, ещё технические науки. Физика и прочее.
Казахи же работают.
Ахахаха!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
#p473968,Веда написал(а):#p473966,Ckazka написал(а):Да, возможно, ещё технические науки. Физика и прочее.
Казахи же работают.
Ахахаха!
А что, казахи не могут в космос? Могут!
Даже белорусы могут! Летала вот одна недавно...
Z
А что, казахи не могут в космос? Могут!
До сих пор не летали.
Не могут.
"Не противься злому"
Летала вот одна недавно...
Терешкова тоже летала.
Найти тренированного, психически устойчивого хьюмэна не большая проблема.
А вот построить ЛА, ракетоноситель, систему жизнеобеспечения, связи, управления и пилотирования - это не каждая нация сможет.
"Не противься злому"
Казахи же работают.
Ахахаха!
он не казах, русский
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Кабинет Домашнего доктора "Памперс" » Доска психолога)