#p515859,Dr. Strange написал(а):с правой частью я очень знаком))
а вот с левой где операция с числами, операция с последовательностями это для меня тяжело 
А у меня вышла "ошибка" с языком и речью. Точнее с чтением. Долгое время я не хотела читать.
И недавно... О! Недавно, спустя 30 лет! Я поняла, в чем случился "затык".
Ко мне неправильно подошли.
В детстве мама мне читала сказки, это были яркие, красивые сказки, с чудесными картинками. Про богатырей, белоснежку, Василису, гусей, лебедей, бабу Ягу и т.д.
И вот... В детском саду нам дали задание: прочитать рассказ про... Как вспомню... Открываю книгу и вижу серую, мрачную картинку Ёжика в тумане (возможно, у меня прошли ассоциации типа с чем-то нездоровым, алкоголиком, наркоманом, зверьком в депрессии, хз). И много текста мелким шрифтом, ужасно просто. Просто кошмар.
Ну я долго не думая, вырвала рассказ из книги и смыла его в унитаз в туалете. Всё, после этого читать мне расхотелось надолго.
В то же время, в той же левой половине мозга пошла математика!
Кааайф! По математике подошли хорошо, здорово. Как сегодня помню разноцветные палочки-счеты, на который мы учились считать. Сложение, вычитание, умножение, деление. Я моментально схватила и потом математика шла на отлично везде практически.
А читать начала в колледже, вот там прекрасный подход и преподаватель попался чудесный. Я и заинтересовалась литературой.
Язык изучала больше интуитивно.
А справа у меня рисование было, ну и воображение, всегда могла себя чем-то занять))) придумать себе и другим детям занятие, игру)) 
Отредактировано Ckazka (2025-01-16 22:06:47)
- Подпись автора
Z