но Плюш ужжжже был готов мя пристрелить
Ковбой же) если шо маячит больно долго - отстреливает)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Сказки » Сказочный сон » Дневник
но Плюш ужжжже был готов мя пристрелить
Ковбой же) если шо маячит больно долго - отстреливает)
Я читала раза три. Ощущения всегда разные были... Хотя нет, не ощущения, а понимание происходящего)
Не поверишь, но я так и собираюсь делать)
Т.е. кушать съедобное для себя. А если что-то будет несъедобное - мимо. Ну, по крайней мере пока, на данный момент.
А я себе дажжж киношку сериальную порезал на свой вкус. Ну не мог я смотреть на Безрукова в роли Иешуа
А я себе дажжж киношку сериальную порезал на свой вкус. Ну не мог я смотреть на Безрукова в роли Иешуа
даже так...
Скаzka, а кот переворачивать помогает языком?
Кошка)
Не, она делает атмосферу...
Недавно смотрела фильм "Гений", там редактор зачёркивал строки красным карандашом, одна за другой. Выглядело это... Понятно.
Сегодня же я видела реальную редактуру. Серьёзного опытного глав. реда. И это на меня произвело сильное впечатление... Такое сильное, что я немного прибита. Или много.
Или много.
Расслабься)))) это всего лишь текст и красный карандаш, а не чье-то тело и полостная операция)
Второе, по-моему, куда больше может шокировать неподготовленную душу)))
а не чье-то тело и полостная операция)
Второе, по-моему, куда больше может шокировать неподготовленную душу))
Это сегодня у Вани выходил важный годовой текст, и я видела, как глав.ред. резал и вырезал текст.
Делал он это быстро, уверенно, так... что лично я не успевала даже понять, что происходит... Ооо...
Изначально автор принёс 12 000 знаков. Ваня отрезал 3 000. Глав.ред. ещё 2 000.
Отредактировано Скаzka (2021-12-02 21:18:08)
резал и вырезал
Этот человек хотел стать ветеринаром...
Этот человек хотел стать ветеринаром...
Котиков я бы резала. В лечебных целях.
#p282468,Скаzka написал(а):Котиков я бы резала. В лечебных целях.
Шо? Ты в обмороке?
Шо? Ты в обмороке?
Беги, режь! Спасай!
Беги, режь! Спасай!
может сначала просто нашатырь попробовать?
Отредактировано Himiko (2021-12-02 22:47:17)
Беги, режь! Спасай!
Он не похож на кота)
ааа тю, ты в лечебных же целях, тогда не не падаю в обморок, стою )))
Отредактировано Скаzka (2021-12-03 00:28:21)
Вторая глава МиМ читается уже не с сарказмом, а серьёзно. Да, наверное, это так было задумано: подавать роман с разным психо-эмоциональным посылом. И это очень хорошо и полезно, я считаю.
Вторая глава МиМ по энергетике мне напомнила фильм "Страсти Христовы" (2004 года).
Да, серьёзно и местами тяжело читалось.
Отредактировано Скаzka (2021-12-07 21:38:06)
Вторая глава МиМ читается уже не с сарказмом, а серьёзно. Да, наверное, это так было задумано: подавать роман с разным психо-эмоциональным посылом. И это очень хорошо и полезно, я считаю.
Булгаков много раз переписывал роман. Это очень отточенная (местами) в мастерстве вещуга.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Булгаков много раз переписывал роман. Это очень отточенная (местами) в мастерстве вещуга.
Да, это ощущается.
Да, бродили мы както под руку с Плюшем по патриаршим и рассуждали об этом)
Это было давно
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Это было давно
С тех пор птицы много раз улетали на юг
Вот я вам тут ностальжжжи устроила...
Вот я вам тут ностальжжжи устроила..
я давно хотела такую тему создать
я давно хотела такую тему создать
А я просто читать впервые начала, и делюсь впечатлениями... здесь же когда-то так (с комментариями) читала "Лорда с планеты Земля" Лукьяненко.
Скаzka, а фильм смотрела? не мешает восприятию текста?
Скаzka, а фильм смотрела? не мешает восприятию текста?
Когда-то мы с Иваном включили сериал. Не помню какого года, но не очень старая экранизация. Так вот на 2 серии выключили. Мрак и тяжесть сплошные, мне показалось.
Здесь же, читая книгу, - я сама придаю настроение, рисую образы теми оттенками, какие выбрало моё воображение.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Сказки » Сказочный сон » Дневник