Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Санны » Конкурсное » На высочайшем уровне

На высочайшем уровне

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дартс августовский

На высочайшем уровне

Очередное производственное совещание в Небесах, недовольно морщась и зевая, открыл хмурый Апостол Павел. Ангелы и архангелы, все в белых масках и чёрных перчатках, тихо переговаривались, обсуждая текущую повестку. Архангел Х, ответственный за веру, скорбно мямлил о том, что доходы Храмов Божьих падают так же быстро как растут цены для мирян, а посещение Храмов резко сократилось в связи с пандемией.
Архангел Михаил - спец по коммуникациям - сообщил, что человеки согласны терпеть всё при условии получения гарантий, что после всех страданий они попадут именно в Рай, и что нужно им это пообещать.
Апостол Пётр обратил свой строгий взор на Архангела Михаила и приказал создать сайт под названием "Гарантия", где все желающие попасть в Рай за символическую плату и без шума и пыли смогут купить эту самую гарантию. Таким образом и Храмы получат свою недостающую долю, и человеки, далёкие от веры, обретут надежду и т.д. и т.п.

Через неделю собрались они в том же месте и составе.
Архангел Y из министерства здравозахоронения с прискорбием сообщил, что их вакцин гарантий катастрофически не хватает на всех желающих, а нежелающие их поносят мерзкими словами...
На что суровый Пётр ответил таким взглядом, что Архангел Y пролепетал: "Мы постараемся быстренько решить проблему..."

А через несколько дней, обходя владения с инспекцией, Апостол Павел увидел такую картину: двое ангелов снимали табличку "Ад" и вместо неё вешали другую - "Рай".

Отредактировано Санна (2021-08-14 15:00:44)

Подпись автора

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)

+5

2

#p266602,Санна написал(а):

двое ангелов снимали табличку "Ад" и вместо неё вешали другую - "Рай".

Та.... никакой же разницы! :crazyfun:
Всё в нас самих :yep:
:cool:

Подпись автора

Лёгкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...

0

3

И тут панадемия.

0

4

Я была уверена, что это Плюш писал  :D
Почему-то мне так тогда казалось)

0

5

#p272474,Тэйр написал(а):

Я была уверена, что это Плюш писал  
Почему-то мне так тогда казалось)

#p266602,Санна написал(а):

Архангел Михаил - спец по коммуникациям - сообщил,

Обижаешь, Маркиза. Я такие ремарки в запятые сую, а тут двойное тире.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

6

Я про направление мысли и тематику) Очень фирменного "-ться" я не наблюдала, но...и не искала))

0

7

#p272485,Тэйр написал(а):

Я про направление мысли и тематику) Очень фирменного "-ться" я не наблюдала, но...и не искала))

ваабче надо "-ца" писать и нет проблем!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

8

#p272487,PlushBear написал(а):

ваабче надо "-ца" писать и нет проблем!

Шустрый ккокооой)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Санны » Конкурсное » На высочайшем уровне