#p274206,SloVyanin написал(а):Вот у Хаски настолько язык тридэшный получился, вот-вот он оближет)
Ой, мне немного стыдно за эту собаку, она совсем уж какая-то "неумелая" вышла, но в то же время - это мои самые первые рисунки (не считая детских). Поэтому стыд перекрывается трепетом начинающего художника.
#p274206,SloVyanin написал(а):Где тюльпан, откровенно я увидел что он листьями хлопает словно в ладоши
Я старалась придать лёгкости лепесткам. Опять же - полагаясь лишь на свою интуицию. Никаких уроков я тогда ещё не слушала и не смотрела.
#p274206,SloVyanin написал(а):Под песни Высоцкого, у меня тоже много образов приходит. Кстати я знаю кто хорошо разбирается в песнях Владимира, это Юджин. Уверен он тоже пишет под вдохновение Высоцкого.
Я видела его работы. Здоровские!
#p274206,SloVyanin написал(а):Ты чувствуешь объем, свет, тени это самое главное.
Может и чувствую, но не без труда учусь всё это отображать. Но чем больше рисуешь, чем больше смотришь работы других художников, тем лучше понимаешь... Это в любом деле, в любом творчестве так.
#p274206,SloVyanin написал(а):Ох как же я не зря решил вернуться на форум тот, а на этом еще и нашел тех кто в художестве со мной на "ТЫ". Так сказать на одной волне.
#p274206,SloVyanin написал(а):Молодец, все у тебя супер!!!
Спасибо.