Санна, 
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица нумер 4. Философическая.
Санна, 
Метр с кепкой - это гном)
А среднеблаблабласссчский рост - 160+
60 см - это ого-гошеньки!
А среднеблаблабласссчский рост - 160+
60 см - это ого-гошеньки!
ну, такая большая кепка на 60 см
)
ну, такая большая кепка на 60 см )
Все ты выдумываешь)))))
Но вообще, да: Эль, если она из мексиканских прерий, то и не должна быть как Коннели) особенности национальные.
Мне Эль и представлялась 160+ см, при её-то весе в 50 кг)
Все ты выдумываешь)))))
Но вообще, да: Эль, если она из мексиканских прерий, то и не должна быть как Коннели) особенности национальные.
Хах! Рейчел не просто высокого, она баскетбольного роста. Когда-то я даже задавался вопросом, а какой у нее рост, и посчитал, что 2,10
Мне Эль и представлялась 160+ см, при её-то весе в 50 кг)
ну да. все правильно! 
и посчитал, что 2,10
ну уж слишком, среди своих земляков крывоногих, она и 180 смс будет великаншей
Хороший день, чтобы быть!
ну уж слишком, среди своих земляков крывоногих, она и 180 смс будет великаншей
Наверное. Но я исходил из длинны шага, кажись. Шаг в аршин, он начинается при этом росте 
Но я исходил из длинны шага, кажись. Шаг в аршин, он начинается при этом росте
и все равно она красотка)) а Эль... знаете, вы тут такую описали анерексичку.... не, я принимаю её не высокой, но слишком худой, набор костей... ну никак нет. Не смогла её такой воспринять.... какая же она разбойница тогда? да её ветром сдует с лошади. Она должна быть гармоничной, пусть и выскочка и дерзкая, но кольт уверенно держащая на вытянутой руке. А то вот так вытянет тощая руку с кольтом, и тот её к земле притянет)) чего-чего а в Эль я разочаровываться не хочу, так что пока оставила свой образ её у себя в мозгу
такую описали анерексичку...
Эээ, так. Ну вообще при 50-ти кг и росте 160+ эээ...можно не быть анорексичной
Я Эль никогда не воспринимала мелкой, пока вот тут не развернулся батл насчет ее внешности. Я пока не успеваю ее нарисовать, праздники и т.д., но у меня есть четкая картинка о том, какая она.
Да, не тетя-телега, а очень гибкая, ловкая, жилистая и с тяжелой рукой. Чтобы и стрельнуть, и по мордасям надавать.
все равно она красотка)
Однозначно! Голубоглазая блонди, да еще и без жиров - это пик красоты по американски.
)
да её ветром сдует с лошади.
такого еще не бывало!
но у меня есть четкая картинка о том, какая она.
Оченно, оченно интересенно!
, не тетя-телега,
Тетя-телега это Коннели. Эта трактор сдвинет, когда ему совсем в другую сторону.
Эээ, так. Ну вообще при 50-ти кг и росте 160+ эээ...можно не быть анорексичной
Я Эль никогда не воспринимала мелкой, пока вот тут не развернулся батл насчет ее внешности. Я пока не успеваю ее нарисовать, праздники и т.д., но у меня есть четкая картинка о том, какая она.
Да, не тетя-телега, а очень гибкая, ловкая, жилистая и с тяжелой рукой. Чтобы и стрельнуть, и по мордасям надавать.
Ждём твоё видение!
Нинаю, я не считаю, что при росте 160+ и весе 50 - это анорексичка)
Я весила когда-то и 48-50 при росте 168 и ого-го могла физически)
А вот прибавка в весе на меня повлияла отрицательно когда-то, я наела себя до 58 кг и стало тяжело) сейчас 53-54 и норм)
Всё индивидуально у всех. 
вот)) скорее не тяжелой рукой, а ловкой)
такого еще не бывало!
вот так зазевается и сдует))
Всё индивидуально у всех.
скорей всего. я сама высокая и мне сложно понять у мелких скока им надо в граммах))) но обтянутые кожей кости... нетушки!
Глава 2. Мостовой
Тополиный пух лениво летел над городом. Пасмурное небо цвета вчерашнего молока несло прохладную духоту, отметая любые намеки на хоть какую-нибудь свежесть. Стоял какой-то зачарованный штиль, что даже чириканье воробьев было слышно приглушенно, словно через подушку. На крыше пятиэтажки, у самого её края, вертелась Рыжая Бестия. В руках бесовки тускло поблескивал секстант, которым та целила в молочное небо. Двор дома пустовал, даже большинство автомобилей, обычно заполняющих все асфальтовое пространство, разъехались, прихватив с собой и детвору. Благословенная летняя пятница диктовала горожанам свои жестокие правила, испуская неумолимый дачный зов. И чем ближе становился вечер, тем сильнее он звучал. Бестию устраивало отсутствие зрителей, тем более, секстантом она пользовалась неуклюже, и лишнее внимание только бы раздражало её.
Наконец, Бесс закончила измерения и выудила из кармана джинсовой куртки куриное яйцо. Еще раз сверившись с секстантом, бесовка сильным движением, но без замаха, отправила снаряд в полет. Яйцо, подобно пушечному ядру, описало красивую параболу и со звонким шмяканьем растеклось на асфальтовой площадке, образовав неровную пятиконечную кляксу.
- Это кто там хулиганит?! - тут же включилась сторожевая система бабушек у подъезда. - Сейчас милицию вызовем!
Бестия, ухватившись обеими руками за перила, свесилась вниз, опасливо разглядывая зелеными глазами задранные к ней лица бабок.
- А ну, слезай! - закричала самая бойкая. - Слезай, уши надерем!
Бесовка отпрянула от края, и в замешательстве заскребла пальцами в рыжей шевелюре. Бабки в план не входили никаким боком. Она в задумчивости оглядела почти пустую крышу и задержала взгляд на вентиляционном коробе. Кривая ухмылка перекосила физиономию бесовки.
- Ща! - пообещала она, и зачерпнула руками пух, обильно покрывавший скат. Сформировав комок приличных размеров, она втиснула его в вентиляцию и щелчком пальцев подожгла. Пух вспыхнул, но быстро погас и задымил таким же белым и тягучим, что еще со вчера покрывало небо. Бестия вытянув губы трубочкой подула на тлеющий комок, и дым послушно ушел вниз по воздуховоду. В тот же миг во дворе разразился непередаваемый запах горелого молока. Сторожевая система у подъезда забеспокоилась, бабки стали вспоминать, все ли у них выключено, а не стояло ли на плите молоко, кисель или...
- Курицу забыла! - подскочила одна. - Оставила!
Через пару минут и остальные бабки покинули пост. Бестия, наблюдавшая за ними с края крыши, засмеялась и поднялась на ноги. Тлеющий комок она вытаскивать не стала, лишь разрешила дыму идти естественным образом - вверх, а шагнула за перила, припечатав подошву своего "мартенса" к стене дома. Удивительно, но рифленый протектор, словно жвачка, присосался к кирпичной стене. Бестия сделала шаг вниз и припечатала подошву второго башмака. Сунув руки в карманы и оставив секстант на перильцах, Бесс начала решительный спуск. На балконе третьего этажа ей попался парень, лет пятнадцати, в трусах и майке. Он потихоньку курил дорогущий Данхилл, видимо, стыренный у родителей.
- Фига себе, - пролепетал он, отвешивая челюсть и роняя сигарету себе на тапочек.
- Че вылупился? - хмуро поинтересовалась Бесс, на пару мгновений притормаживая у его балкона.
Но парень уже что-то для себя решил, рассмотрев чудо-ботинки бесовки и ухмыльнулся в ответ:
- Ты чего такая оторванная? Не страшно?
- Страшно будет потом, - пообещала Бестия, - обкакаешься.
Она двинулась дальше, чмокая при каждом шаге подошвами-присосками, но парень её окликнул:
- Эй, рыжая, меня Жорик зовут, - крикнул он, свешиваясь с балкона.
- Ну и ка-азлина! - огрызнулась Бесс, спускаясь со стены на тротуар.
Она стрелковым шагом направилась к яичной кляксе, которую сама же и устроила буквально пять минут назад. Удивительно, но при соприкосновении с асфальтом её "мартенсы" вели себя как обычные башмаки, не стараясь растечься или присосаться. Дойдя до кляксы, Бесс выудила из внутреннего кармана куртки коробку разноцветных мелков и присела на корточки. Художественный процесс её так увлек, что она даже высунула язык от усердия.
- Ты чо тут чилишь? - внезапно раздался голос Жорика.
Бестия от неожиданности дернулась и чуть не прикусила язык:
- Слепой? - сердито буркнула она, оборачиваясь к неожиданному зрителю. - Вишь, пентакль малюю. Богура вызову, а потом фоткну, в инст. Прикинь - рофл будет, его рожа в пентакле!
Пока Жорик переваривал сказанное, бесовка оглядела свое художество вокруг кляксы и нахмурилась:
- Слышь, Обжорик, - позвала она, - ты не в курсах, как "ЖОПУ" написать на пять сторон?
- Чего? - проблеял совсем потерявшийся Жора.
- Ну, блин, прикинь - рожа Богура в призыве, а по краям - Ж-О-П-А... Ваще лмао!
- Да?...
- Нет, - обрубила Бестия, - сторон пять, а в жопе четыре буквы. Нужно пять для равновесия. Въезжаешь?
И тут Жорик, наконец, въехал. Вокруг кляксы, с потрясающей геометрической точностью был разрисован сложнейший узор перевернутой пятиконечной звезды, которую бесовка называла "пентаклем". Каждый луч звезды был подписан латинской буквой, и если читать против часовой стрелки, получалось имя "BOGUR".
- Напиши - "Ж-О-П-К-А", - предложил Жорик.
Предложение развеселило бесовку, и она очень старательно вывела "J-O-P-K-A" уже по часовой.
- Ну, все, - Бесс сложила мелки в коробку и отряхнула ладони в митенках, - вали, а то ща крипота будет, - обратилась она к Жорику.
- Да ладно, - ухмыльнулся тот и сунул руки в карманы треников, - ничо не будет.
Бестия вопросительно взглянула в молочную небесную высь и потрясла головой:
- Ты чо, бессмертный? - поинтересовалась она. - Те грят, сча вылезет демон. Ну, не вылезет, рыло покажет. Обкакаешься ведь!
- Подумаешь, - беззаботно дернул плечами Жорик. - Я не сатанист, в эту хрень - не верю.
- Обжорик, ты дурак? - искренне изумилась Бестия. - Засунь свою веру знаешь куда? Я те грю - сейчас....
Внезапно над асфальтовой площадкой сгустилась темнота. Пентакль вспыхнул красным, а яичная клякса посередине стала нестерпимо яркая. Завоняло серой, а воздух наполнился протяжным воем морской сирены. Жорик оцепенел, а Бестия выудила из кармана айфон:
- Началось! - объявила она.
Богур и правда явился, даже высунулся из пентаграммы по плечи. Обвел грустным взглядом щелкающую телефоном бесовку, устало рыкнул "Завтра в школу, с родителями!" и исчез. После чего пентакль померк, а над площадкой посветлело.
- Ну чо, обгадился? - Бестия пощелкала пальцами перед лицом замершего Жорика.
- Н-н-н-н... ч-ч-ч-ч... эт было? - промычал тот.
- Мой классный был, - дернула плечами Бесс, - Богур. Завтра родокам мозги будет полоскать.
- Ничо так, - Жорик постепенно оттаивал, - ми..ми..милота.
- Те понравился? - удивилась Бесовка. - Ты чо, фанат? А хошь, подымем самого страшного?
- Тоже классного? - уточнил Жорик.
Но Бестия отрицательно тряхнула рыжей шевелюрой:
- Не. Приходи се-дня на кладбище, - предложила она, - там Мостовой. Мосты налаживал, пока не сдох. От ты его точно зассышь!
Жорик молчал, ухмыляясь во все лицо. Он только сейчас понял, что кое-что появилось лишнее в его трусах.
Продолжение следует.
Слышь, Обжорик, - позвала она, - ты не в курсах, как "ЖОПУ" написать на пять сторон?
для Бестии слово срака подойдет, грубо и из пяти букв
вывела "J-O-P-K-A"
гузно
Он только сейчас понял, что кое-что появилось лишнее в его трусах.
наклал?
для Бестии слово срака подойдет, грубо и из пяти букв
Хы.
гузно
слишком интеллектуально.
наклал?
А то! Не каждый день демона увидишь.
слишком интеллектуально.
зато Богур и гузно, супер кадр!
А то! Не каждый день демона увидишь.
фууу
зато Богур и гузно, супер кадр!
Да, но я не уверен, что Бесс знает за гузно. Редко используется словечко нынче.
фууу
Шо естественно, то не безобразно!
Да, но я не уверен, что Бесс знает за гузно. Редко используется словечко нынче.
у птиц гузно)) так и говорят поныне
Шо естественно, то не безобразно!
да ё-моё!
у птиц гузно)) так и говорят поныне
Да? Мне что-то не удавалось такое слышать.
да ё-моё!
А то!
Да? Мне что-то не удавалось такое слышать.
даже название одной птицы трясогузка)) к чему бы это? не слышал он, в джунглях чтоли живешь...
даже название одной птицы трясогузка)) к чему бы это? не слышал он, в джунглях чтоли живешь...
В джунглях! Асфальтовых.
Так гузка, а не гузно. Гузка - маленькая, такая. А Гузно! ГУЗНО. С таким разве вообще полетишь?
В джунглях! Асфальтовых.
гугмс
Так гузка, а не гузно. Гузка - маленькая, такая. А Гузно! ГУЗНО. С таким разве вообще полетишь?
если дать ускорение полетишь и с гузном)
если дать ускорение полетишь и с гузном)
Да не... это будет затяжной прыжок.
Да не... это будет затяжной прыжок
ващет, дрофа птица крупная. а как летает.... не в гузне дело, а в крыльях!
ща крокодил придет и скажет - хвост)
ващет, дрофа птица крупная. а как летает.... не в гузне дело, а в крыльях!
ща крокодил придет и скажет - хвост)
Это да! Берешь крокодила за хвост и ка-а-а-а-ак, крутанешь! Он и полетит.
Это да! Берешь крокодила за хвост и ка-а-а-а-ак, крутанешь! Он и полетит.
если поднимешь)
Ну Бесовка и отмочила! Я в восторге! 
Мы никогда не знаем, как высоко мы находимся
Пока нас не позовут подняться…
/Эмили Дикинсон/
Ну Бесовка и отмочила! Я в восторге!

Ангел это Эль что-ли?
она)) но особый ангел))
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица нумер 4. Философическая.