Наша деревня Lundar, Manitoba.
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22022-01-06 12:44:07
Классное место! Такой простор! Ух!
Закат красивый. Шик!
Отлично выглядите, молодцы!
А что там, под брезентом?
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться32022-01-06 12:45:16
В минуте езды озеро на карьерах, с чистейшей водой, где купаются местные. А напротив еще озеро с окунями.
А в 12-ти минутах озеро Манитоба размерами 200/40км. Там же провинциальный парк. На фотках дочка плавает и поджаривает маршмелу на сооруженном мной по моему же проекту кострище.
Отредактировано Юджин (2022-01-06 12:47:37)
Поделиться42022-01-06 12:54:14
Красиво! Душевно!
Поделиться52022-01-06 13:02:46
На фотках дочка плавает и поджаривает маршмелу
Ой шото плавать ей интересней чем маршлелу поджаривать. Так на фейсе и написано -:"Папа ,шо ты от меня хочешь?. Фоткай уже скорей."
Классные фото. Спасибо.
- Подпись автора
Я не от мира сего, но мне здесь уютненько.
Поделиться62022-01-06 13:07:38
Классное место! Такой простор! Ух!
Закат красивый. Шик!Отлично выглядите, молодцы!
А что там, под брезентом?
Спасибо. Да, потому и купили в деревне, что размах есть и места много, воздух, озера, леса, рыбалка. Под бризентом - ща пришлю фотку с другом.)))
Поделиться72022-01-06 13:10:07
Ой шото плавать ей интересней чем маршлелу поджаривать. Так на фейсе и написано -:"Папа ,шо ты от меня хочешь?. Фоткай уже скорей."
Классные фото. Спасибо.
Она тогда еще подружек себе не нашла, зато теперь спрашивает, почему мы раньше не переехали. А из воды ее не вытащить. Часами может плавать. Там лягушки водятся, вода чистейшая, дно на три метра видно, так она за лягушками гоняется.
Поделиться82022-01-06 13:13:00
Под бризентом - ща пришлю фотку с другом.)))
Давай!
- Подпись автора
Поделиться102022-01-06 13:15:20
А вот что под брезентом) Это друзья к нам приезжают с ночевками постоянно, типа на дачу халявную) Вечером мяско, утром рыбалка.
Вау!
Какая штукенция классная! Барбекю-комбаин-шашлычница!
Я потрясен! Фантастика!
- Подпись автора
Поделиться112022-01-06 13:16:25
Юдж, а она на газу, похоже, да? Там вон крутилки на передней панели, они регулируют пламя, верно?
- Подпись автора
Поделиться122022-01-06 13:20:15
Вау!
Какая штукенция классная! Барбекю-комбаин-шашлычница!
Я потрясен! Фантастика!
А у вас разве не такие? В Израиле такие тоже были, но там предпочитали на углях, а тут это у всех, правда они разных видов и размеров.
Поделиться132022-01-06 13:22:02
Отлично выглядите, молодцы!
согласна! Женя, ты не меняешься! Красота, простор, супер закаты, и сеновал))
минуте езды озеро на карьерах, с чистейшей водой, где купаются местные. А напротив еще озеро с окунями.
минута. это возле дома! шик! твой драндулет? У тебя же синий был? теперь белый
А вот что под брезентом)
офигеть....
- Подпись автора
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Поделиться142022-01-06 13:25:15
Юдж, а она на газу, похоже, да? Там вон крутилки на передней панели, они регулируют пламя, верно?
Я был уверен что у вас такие тоже в порядке вещей.
Да, это на газу. Балон под барбекюшницей. Они разные бывают. У меня 6+1. 1 - это справа отдельно газовая комфорка обычная, если поджарить на сковороде нужно, или кастрюлю вскипятить. На газу безопасней и быстрей. А балона хватает на лето, если часто пользоваться. Заправка газом - около 5$
Поделиться152022-01-06 13:26:11
А у вас разве не такие? В Израиле такие тоже были, но там предпочитали на углях, а тут это у всех, правда они разных видов и размеров.
У отца на даче садовая печка с плитой, аля мангал. Там на углях жарим. Тоже большая, но не настолько, как у тебя
- Подпись автора
Поделиться162022-01-06 13:31:33
согласна! Женя, ты не меняешься! Красота, простор, супер закаты, и сеновал))
минута. это возле дома! шик! твой драндулет? У тебя же синий был? теперь белый
офигеть....
Да, трак дали поновей - 2019, но уже будут менять на более новый. И домой на нем приезжаю.
Сеновал и лес с маршртутами на десятки км для квадриков, мы случайно нашли, конда вокруг озера гуляли, которое в 2км от дома. Увидели там много троп в лесу, и вышли прямо к краю деревни, буквально в семи минутах пешком от дома.
Тропы идут через поле и лес до озер и дальше, но до конца мы не проходили, там около сорока километров. Но жена туда ходит спортом заниматься летом. И когда друзья приезжают, мы после шашлычков идем в лес. А вот грибов этим леттом не видели, было сухо.
Поделиться172022-01-06 13:38:21
У отца на даче садовая печка с плитой, аля мангал. Там на углях жарим. Тоже большая, но не настолько, как у тебя
Тут есть и на углях. У моего друга на углях. Он считает что так вкусней. Да, большой мангал это очееь удобно, особенно конда на толпу готовишь. Кроме этого там в крышке еще полка из решетки, на которой жарят овощи, например, или можно просто держать горячим, уже готовое. Температура при закрытой крышке доходит обыччно до 500+ Фаренгейт...это 260C. Но при разогреве доходит и до 800F
Поделиться182022-01-06 13:50:18
Класс! Красота природы, чистый воздух, водоёмы... Супер!
Шашлычница круть!
Поделиться192022-01-06 14:15:51
Тут есть и на углях. У моего друга на углях. Он считает что так вкусней.
Да, мясо дымком пропитывается. Ароматнее становится. Хотя, это и не шибко полезно. Но... все в этой жизни так, что вкусно то либо не полезно, аморально или ведет к ожирению
- Подпись автора
Поделиться202022-01-06 14:25:12
Юджин, здорово как! Ты молодец!
- Подпись автора
Поделиться212022-01-06 16:06:12
Озерооо) красота!
Юджин, окна в доме просто-таки обязывают смотреть и радоваться)
Поделиться222022-01-06 16:37:35
Да, трак дали поновей - 2019, но уже будут менять на более новый. И домой на нем приезжаю.
Сеновал и лес с маршртутами на десятки км для квадриков, мы случайно нашли, конда вокруг озера гуляли, которое в 2км от дома. Увидели там много троп в лесу, и вышли прямо к краю деревни, буквально в семи минутах пешком от дома.
Тропы идут через поле и лес до озер и дальше, но до конца мы не проходили, там около сорока километров. Но жена туда ходит спортом заниматься летом. И когда друзья приезжают, мы после шашлычков идем в лес. А вот грибов этим леттом не видели, было сухо.
здорово и жутко интересно тебя читать
Тут есть и на углях.
я вообще такой агрегат впервые увидела... у нас по старинке на мангале, но есть у знакомых домики построены кирпичные, но внутри мангал
пережить жить в Канаду
хых!
женя, вот теперь мы все вместе радуваемся твоему переезду! Супер!
- Подпись автора
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Поделиться232022-01-06 23:32:32
Да, мясо дымком пропитывается. Ароматнее становится. Хотя, это и не шибко полезно. Но... все в этой жизни так, что вкусно то либо не полезно, аморально или ведет к ожирению
Да, Раневская рулит)
Поделиться242022-01-06 23:34:02
Юджин, все офигенски!
Жека, дом очень понравился. Шашлычница ваще огонь. Природа красивая.
А чего там нужно чтоб пережить жить в Канаду? Есть свободные девушки?)))
Профессия и язык.
Поделиться252022-01-06 23:39:33
Профессия и язык.
Девушки не спасут))))
Поделиться262022-01-07 00:09:02
По фото большие окна дома с главного фасада, это походу гостинная?
Да, это окна гостиной. Это торцовая сторона дома с фасада. Дом уходит на участок в длинну.
Вот тут можно видеть часть гостиной, где у нас кошачьи ясли. Мы пару раз в году рузводим и продаем сиамов- балинезов.
Это основной этаж. Под ним жилой бэйсмент, примерно схожих размеров и стандартной высоты потолка. Окна на уровне земли. Готовимся достраивать там гостиную, гостевую комнату, душ с туалетом и мастерскую. Ну и гараж нужно. Много работы и затрат, но это удвоит жилплощадь.
Отредактировано Юджин (2022-01-07 00:10:41)
Поделиться272022-01-07 00:21:48
Озерооо) красота!
Юджин, окна в доме просто-таки обязывают смотреть и радоваться)
Спасибо! Да зимой такие окна в кайф, а летом напряг. Высота потолка около 4м в верхней части. Много света и пространства. Смотрят на Восток
Поделиться282022-01-07 00:23:22
здорово и жутко интересно тебя читать
я вообще такой агрегат впервые увидела... у нас по старинке на мангале, но есть у знакомых домики построены кирпичные, но внутри мангал
хых!
женя, вот теперь мы все вместе радуваемся твоему переезду! Супер!
Спасибо! Пришло время переехать, перекхали. Всему своё время.