Попросил я рейс на Флориду. Взял с собой жену. Выехали 5 января. 8 были там. Оставил трак с трейлером у клиента, взяли в прокат Мазду 6, и поехали в Тампу. Сняли там гостиницу на три ночи. С утра и до ночи ездили и гуляли по местным достопримечательностям. Посетили соседние городки, вроде Санкт Петербурга и Клирвотер, поболтались с приятелем по пляжу на Мексиканском заливе, и он нам показал местные красоты. Останавливались покушать в ресторанах. В Тампе прогулялись по Испанскому кварталу, где посидели за чашечкой кофе в Сигарной, где продавали готовые, а так же скручивали на месте кубинские сигары. Посетили ботанические сады и парк, прогулялись по новой набережной Тампы и многое другое. Загорели, устали, отдохнули. Вчера вернулись домой. Когда мы выезжали из Манитобы, пришел холодный фронт, и нас накрыло морозами под -50, а во Флориде мы гуляли при +29) Сейчас у нас -5. Вот часть фоток с поездки.
Отпуск во Флориде
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12022-01-16 22:20:16
Поделиться22022-01-16 22:33:06
Шикарно!
Лето, тепло, практически курорт.
Юдж, ты мощный! Супер!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться32022-01-16 22:46:26
Шикарно!
Лето, тепло, практически курорт.Юдж, ты мощный! Супер!
Да, уж, не тепло, а реально жарко и влажно. И вся Флорида - курорт. Но нам посоветовали именно Тампу, потому что Майями больше для селебрити и для молодежи(там Киркоров сейчас), а Орландо для детей. Первый день мы с женой спрашивали друг друга что мы делаем в Манитобе, а последний, как тут можно вообще жить. Приехать на пару дней можно, но жить...
Да, за поаздники я набрал наверное около пяти килограмм, теперь опять сгоняю.
Поделиться42022-01-16 23:25:57
Первый день мы с женой спрашивали друг друга что мы делаем в Манитобе, а последний, как тут можно вообще жить.
Ахха!
Да, за поаздники я набрал наверное около пяти килограмм, теперь опять сгоняю.
Да не, ты, конечно, плотный, но реально мощный.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться52022-01-16 23:58:03
Вот часть фоток с поездки.
ой как классно! рада за вас!
- Подпись автора
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Поделиться62022-01-17 03:58:47
Ахха!
Да не, ты, конечно, плотный, но реально мощный.
Да, я с 16-лет в зале. Без химии. Но последние пару лет стараюсь стать легче. Согнал 20кг. до 100кг. Потом, на карантине вернул 11кг. Потом согнал еще 5. Сейчас где-то 108кг. А мой нормальный максимум -100кг. У меня рост 172.
Но желательно согнать до 90. При моей мышечной массе это идеально. А сейчас я тяжеловат.
Поделиться72022-01-17 04:03:07
ой как классно! рада за вас!
Спасибо. Теперь, думаем начать так выезжать раз в пару месяцев, в разные штаты и провинции. Хотелось бы в Калифорнию, в Лас-Вегас, в Ванкувер, в Квебек Сити и тп. Если жена сможет закрывать спа на десять дней раз в пару месяцев, тогда без проблем. Я только беру рейс куда хочу поехать, а там уже определяемся с гостиницей и достопримечательностями. Опять же, как Ковид ляжет. У нас уже почти все болеют, среди друзей и знакомых. Ожидается, что в Манитобе все переболеют в ближайшие два месяца.