#p459566,Ckazka написал(а):#p459225,Marysia Oczkowska написал(а):Ну, вообщет, планировалось, что это какава, но пусть каждый увидит в этом сам, чего желается. Спорить не буду.)
Знаешь, как бы это выразиться...
Буду про себя говорить)
Когда я рисую и выкладываю работу на "публику", я предполагают любую зрительскую интерпретацию. Потому что глаза у всех свои)) и взгляды. Спор в принципе отсутствует в этом деле. И я рада любой реакции на рисунок, если она искренняя.
Но признаюсь, что не люблю фальш и намеренное гаденье в комментах. Когда человек приходишь "слить" что-то. Возможно, неосознанно и я раньше так делала, потом поняла, что лучше промолчать, если чего-то не понимаю в работе.
Если у тебя была какава, то она у тебя и осталась. Это же ТВОЙ рисунок.
Собственно тож самое. Если кто-то увидел сок из ежевики или черничный мусс, или еще что-то вкусное, я не против. Пусть так. Смотрит человек и о своем мечтает. А тут сколько людей, столько и мнений.
Ну а выпердыши в атмосферу, пусть я и не Гретта, я тож не люблю. Обычно таким занимаются те, кто сами ниче не делают и не умеют. У меня так на одном ресурсе иногда случается, когда непонятные люди заходят в поэзь и стараются там посильнее и поароматнее пернуть. Такое делается, как скажет наш главком, от недостатка ума.
Ну, а тут знаешь как... собаки лают, а караван идет.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-02-29 17:08:48)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!