Рисунки и истории
Сообщений 421 страница 430 из 430
Поделиться4232024-03-01 10:48:06
#p459754,Ckazka написал(а):Я сама тут вспомнила...
Нашла одну картинку с вышивкой. Мы с бабушкой когда-то вышивали крестиком, мне нравилось.
Иии... смотри, ромашки там)Ага.)
И мне так нравятся такие интерьерные фотографии... Очень вдохновительные.
- Подпись автора
Z
Поделиться4242024-03-01 20:22:34
#p459779,Marysia Oczkowska написал(а):#p459754,Ckazka написал(а):Я сама тут вспомнила...
Нашла одну картинку с вышивкой. Мы с бабушкой когда-то вышивали крестиком, мне нравилось.
Иии... смотри, ромашки там)Ага.)
И мне так нравятся такие интерьерные фотографии... Очень вдохновительные.
Они красивые, а вот вышивка весьма трудоемкая.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться4252024-03-01 20:46:49
Сегодня смотрела ткани в интернет-магазине, в отзывах такие работы попадаются...
Рукодельницы!
- Подпись автора
Z
Поделиться4262024-03-02 01:26:13
Сегодня смотрела ткани в интернет-магазине, в отзывах такие работы попадаются...
Рукодельницы!
Это да. А у меня в этом плане руки из одного места растут и усидчивости ноль. Я больше по художеству.)
- Подпись автора
Поделиться4272024-03-02 12:12:45
#p459830,Ckazka написал(а):Сегодня смотрела ткани в интернет-магазине, в отзывах такие работы попадаются...
Рукодельницы!Это да. А у меня в этом плане руки из одного места растут и усидчивости ноль. Я больше по художеству.)
У меня есть в принципе интерес и к шитью (в школе мне не нравилось шитье из-за древняцкой машинки, там жуть как трудно было ею управлять, ножная, даже моя мама такую не освоила, ручная норм. У одной бабушки была ножная, у другой ручная. Такие... советские. Я бы может маленькую современную освоила, там столько разных красивых швов она умеет шить, так... шить что-то небольшое для декора, интересно), и к вязанию (крючком, в спицах я путаюсь), и к вышиваю.
У нас здесь и Санна, и Веда, и Тэйр всем этим занимаются понемногу как я поняла.
Худооожка да! Наше всё.
Я карандашом в последнее время рисовала, рука устала. Сегодня даже опухла чуть после сна)) *много спала, много снов хороших видела*
От акварели руки не напрягаются, не болят, но может спина затечь))
- Подпись автора
Z
Поделиться4282024-03-02 15:07:11
#p459945,Marysia Oczkowska написал(а):#p459830,Ckazka написал(а):Сегодня смотрела ткани в интернет-магазине, в отзывах такие работы попадаются...
Рукодельницы!Это да. А у меня в этом плане руки из одного места растут и усидчивости ноль. Я больше по художеству.)
У меня есть в принципе интерес и к шитью (в школе мне не нравилось шитье из-за древняцкой машинки, там жуть как трудно было ею управлять, ножная, даже моя мама такую не освоила, ручная норм. У одной бабушки была ножная, у другой ручная. Такие... советские. Я бы может маленькую современную освоила, там столько разных красивых швов она умеет шить, так... шить что-то небольшое для декора, интересно), и к вязанию (крючком, в спицах я путаюсь), и к вышиваю.
У нас здесь и Санна, и Веда, и Тэйр всем этим занимаются понемногу как я поняла.Худооожка да! Наше всё.
Я карандашом в последнее время рисовала, рука устала. Сегодня даже опухла чуть после сна)) *много спала, много снов хороших видела*
От акварели руки не напрягаются, не болят, но может спина затечь))
А я вчера чувствовала сеья не очень. Рухнула спать и включилась только утром.
Порисовать пока руки не доходят.(
- Подпись автора
Поделиться4292024-03-02 15:16:31
А я вчера чувствовала сеья не очень. Рухнула спать и включилась только утром.
Порисовать пока руки не доходят.(
Придет время - порисуешь)
- Подпись автора
Z
Поделиться4302024-03-02 18:12:37
#p460018,Marysia Oczkowska написал(а):А я вчера чувствовала сеья не очень. Рухнула спать и включилась только утром.
#p460018,Marysia Oczkowska написал(а):Порисовать пока руки не доходят.(
Придет время - порисуешь)
Угу.
- Подпись автора