Ыхы!
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Рисунки и истории
Ыхы!
Еси кому интересно, то сюда ходи.)
На самом деле не ставила такой цели. Видимо, как-то само полусяеся.)
Ага. Пейзаж называется.)
Не, это не про жанр все-таки. Это... наверное, про стиль *надо гуглить*. Это реализм, когда точная прорисовка. А пейзаж может быть до безобразия размывчатым)
Ну, вот от слова "совсем" не получается, не важно чем. Получается просто экспрессионистки наляпать пятнами.
Я бы не сказала, что ты ляпаешь пятнами)
Не, я о том, что в голове картинка одна, а на выходе другая. Вооот.)
Ну, мне кажется, это нормально.
*хоть у меня вообще практически никаких картинок нет вначале, наверное, рисование просто на дыхании получается
Z
Может быть. Да, они как конфетки были и завернутые. А наценку наверное дает то, что павильон Леонардо в ТЦ на ходовом месте. С них наверно налог на аренду берут, поэтому и цены такие.
Аа, вожможно.
У вас в Москве не одна сеть творческих магазинов, огромный выбор (в отличие от того, что есть у нас).
Когда-то немного смотрела арт-канал одной девушки из Москвы, она работала в таких магазинах, потом стала ролики снимать, и рисовать стала)
Дааавно не смотрела ее, но еще тогда, когда смотрела - мне нравилось ее начинание, она там натуральная, сама и подача, потом... Что-то мне разонравилось)
*надо будет посмотреть что-нить последнее, может что изменилось (в моем восприятии в т.ч.)
Отредактировано Ckazka (2023-03-17 14:35:20)
Z
Кстати, я там еще себе эфирных масел накупила, даже композицию подобрала, а составить не успела, свалилась. Думаю, вот буду покрепче-займусь. У меня уже и масло персиковое есть для смешения всяко-разно. А то сейчас воивсякие там Летуали не особо походишь, все кусается, а вот решить задачку другим способом менее затратным и более приятным эт можно.)
Ааа, ты типа составляешь парфюмерную композицию? Интересно.
Но у нас еще нужно найти хорошие натуральные эфирные масла. В масмаркетах стоит нечто... непонятно. Я только цитрусовые пробовала и хвойные, но и то... в целях лечебных типа, когда всякие вирусные ходят, заполнить воздух, например, хвоей.
Я же все-таки предпочту купить флакон хорошей парфюмерной воды, расход ооочень долгий, по деньгам растягивается на годы.
Z
Плюс акварели - у нее гарантийный срок больше)
Z
Надо посмотреть, какой у меня есть акрил, кроме питерского)
Кажется, весь уже высох)
Отредактировано Ckazka (Сегодня 11:57:43)
Во, у меня акрил в баночках, разный: обычный, люминисцентный и типа металлик. Вот.)
Ааа, ты типа составляешь парфюмерную композицию? Интересно.
Но у нас еще нужно найти хорошие натуральные эфирные масла. В масмаркетах стоит нечто... непонятно. Я только цитрусовые пробовала и хвойные, но и то... в целях лечебных типа, когда всякие вирусные ходят, заполнить воздух, например, хвоей.Я же все-таки предпочту купить флакон хорошей парфюмерной воды, расход ооочень долгий, по деньгам растягивается на годы.
Эфирку и основу под нее можно еще в аптеках поискать, но надо искать в хороших аптеках, потому что в таких, закутковых, там ниче доброго особо нет. Ну и в Леонардо эфирка тоже есть.
Стоит у меня на полочке три типа маслянных духов с розой. Брат как-то из Болгарии привез. Расходуются экономно, а пахнут офигительно. У меня стоит и Герлен и еще какие-то, но вот не хочу, изредка только, а пользуюсь я только болгарской розой, кстати, тоже на основе эфирки. И они стойкие.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-03-17 15:53:48)
Аа, оні у тебя как ароматізаторы естественные стоят?
Болгарская роза - да, крутая. Когда там отдыхалі - массу всего віделі с ней.
Z
Раскладка белорусская была))
Z
Я бы не сказала, что ты ляпаешь пятнами
Аа, оні у тебя как ароматізаторы естественные стоят?
Болгарская роза - да, крутая. Когда там отдыхалі - массу всего віделі с ней.
Не, не ароматизаторы. Духи такие болгарские.) Ароматизаторы-это мешочки с содержимым, саше называются.
Здесь дело не в прорисовке, а в... как ни банально - во владении техникой. Это акварель? *не совсем видно*
И первый ты не дорисовала?
Z
Не, не ароматизаторы. Духи такие болгарские.) Ароматизаторы-это мешочки с содержимым, саше называются.
А есть же в бутылочках с палочками ароматизаторы)
Z
А есть же в бутылочках с палочками ароматизаторы)
Таких не видела.
Здесь дело не в прорисовке, а в... как ни банально - во владении техникой. Это акварель? *не совсем видно*
И первый ты не дорисовала?
Это акварель. Но первый закончен. Единственное тени не получились.
Каминоанка
Пасха
Хиппи
Князь Мышкин
Классные рисунки.
Пасха и Хиппи залипательные))
У тебя солнце интересное, уже ни раз такое представлено на рисунках.
Князь Мышкин -
*я вот портреты не пробовала рисовать, что-то это кажется сложным
Z
Классные рисунки.
Пасха и Хиппи залипательные))
У тебя солнце интересное, уже ни раз такое представлено на рисунках.Князь Мышкин -
*я вот портреты не пробовала рисовать, что-то это кажется сложным
Восход и закат рисовать проще всего. Поэтому не замарачиваясь рисую совныфко на горизонте.)
Портреты плохо рисуются. Это мы с подружкой(она канеш на уровне рисует, таки с Марвелом работала) решили нарисовать по портрету из Идиота. У нее Настасья Филлиповна вышла раскрасавицей, а вот у меня Мышкин получился как есть. Карандашный рисунок, который как следует фот не взял почему-то. Ну и такой есть.
Кому что
Восход
Рисовано гелевой ручкой, раскрашено ...тенями для век.
Сосна у моря. Компофантазия с помощью проги Пейнт.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-03-18 18:32:34)
Ну, а это герой моей фантастической повести Скорлупа. Збигнев Ченски.
Marysia Oczkowska,
Z
Marysia Oczkowska,
Ну, вот че выгребла из закромов. Жаль, что предыдущие три не увеличиваются.
Ну, вот че выгребла из закромов. Жаль, что предыдущие три не увеличиваются.
Здорово.
У меня даже начинают руки чесаться, глядя на твои рисунки...
Z
Здорово.
У меня даже начинают руки чесаться, глядя на твои рисунки...
О, вот это хавафо.)
Marysia Oczkowska, спасибо за наводку на тему.
Очень душевные рисунки.
Marysia Oczkowska, спасибо за наводку на тему.
Очень душевные рисунки.
Ба'гедетье. Заходи еще.)
Marysia Oczkowska, обязательно. А то я все стесняюсь. )
Marysia Oczkowska, обязательно. А то я все стесняюсь. )
Стесняться не надо. Тут тебя никто жарить с луком и есть с маслом не собирается и не будет.)))) Так что не теряйся.
Тут тебя никто жарить с луком и есть с маслом не собирается и не будет.)))
Как, никто? А я?!
Я буду! И с маслом, и с луком и этому... Абстрокизьму повергать, критическому!
Все будет продумано! Мозгом.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Рисунки и истории