Какой?
Нос же про ядерные говорит. Я ему и отвечаю, что это будет пердец. В принципе пердец.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Кладовка статей » Выбор между позором и войной (статья)
Какой?
Нос же про ядерные говорит. Я ему и отвечаю, что это будет пердец. В принципе пердец.
Да не Зеленского надо бояться, он-то уже потерял суть происходящего.
А вообще, странный ты дядя. Я вот боюсь бомбы.
Не существующей?
Зеленского мне жалко. Очень не вовремя он полез не своим делом заниматься. Но держится зачем-то за это кресло.
В военной агрессии не может быть правды.
То есть, бомбить Донбасс - тоже неправильно. И? Что же им надо было делать? Очевидно, на неправду ответить неправдой)
вот взяли и от нефиг делать заагрессировали, да.
Сам бы подумал, что сказал.
Правда есть, и большей частью её знают люди, но её не транслируют дальше нашей страны, держат людей в неведении, подавая им на блюде выдумки и прочее.
Даже Китай сделал вывод, слова от США, и все задокументированное от России
Кстати, Китай подумал и решил занять сторону России и продолжить торговлю
Я думаю, что говорю. Веришь, что в нашей стране всю правду транслируют?
Мое мнение прежнее: в агрессии и войне правды нет.
Не существующей?
Теоретической. Умельцы есть и будут. Я тебе вообще говорю, что любые подобные поползновения - это стремно. Любые разговоры (тот же господин Зе об этом рассуждал перед высокопоставленными чинами в ЕС) кажутся как минимум неприятными, разве нет?
Не, ну может у тебя стальные яйца судьбы.
думать
И? Ну и что? Думать и свои человеческие права отстаивать или думать и помирать на радость что Порошку, который это начал, что Зеленскому, который это неумно подхватил.
То есть, бомбить Донбасс - тоже неправильно. И? Что же им надо было делать? Очевидно, на неправду ответить неправдой)
Бомбить никого неправильно. Люди не виноваты в образовании ДНРов и ЛНРов. Переубеждать что народу данные республики на фиг не нужны, думаю, бесполезно. Знаю, что получу ответ: они сами так решили и были выборы.
а то что если ты не можешь найти решение то уходи с поста.
Зе нашел решение - бомбить. Как думаешь, подойдет такое?
Добавлено спустя 49 секунд:
Донбасс тоже нашел, кстати. В итоге все не как мечтает Нос - не про мир.
Переубеждать что народу данные республики на фиг не нужны, думаю, бесполезно.
Нос, по тебе не хреначили из "Града". И слава Богу.
Нужны, не нужны - не интересует. Просто восточная часть не вышла лицами и речью. И понеслось.
ага, мы все сдохнем
конечно! но каждый в своё время.
Нина, отставить это губительное для тебя настроение! хуже чем в 90 не будет
что будет шантажировать США, пока они не признают права Китая на Тайвань.
да США скоро не до Китая будет, им выживать придется, кризис накроет
Веда, пожалуйста, пощади меня.)))
ни за что! ты же меня не щадишь? почему-то....
Веришь, что в нашей стране всю правду транслируют?
не всю, многое просто не говорят, но не врут
Теоретической. Умельцы есть и будут. Я тебе вообще говорю, что любые подобные поползновения - это стремно. Любые разговоры (тот же господин Зе об этом рассуждал перед высокопоставленными чинами в ЕС) кажутся как минимум неприятными, разве нет?
Не, ну может у тебя стальные яйца судьбы.
Страшныи Зеленским не смеши. Реальной ядерной войны, разумеется, боюсь.
Реальной ядерной войны, разумеется, боюсь.
Блин, Дерево. Я об этом и говорю. Не про Зе, а вообще. От ты дубень)
Нужны, не нужны - не интересует. Просто восточная часть не вышла лицами и речью. И понеслось.
Харьков восточная часть? Харьков бомбили? Может, не в роже дело?
девочка ты что нюхаешь?
Я как раз ничего.
Ну не поверю, что ты сейчас скажешь, что с 2014 года территорию республик не обстреливали всем, чем попало, и запрещенными снарядами, и не запрещенными, но вообще-то смертоносными.
Харьков восточная часть? Харьков бомбили? Может, не в роже дело?
Стас ,я про ЛДНР. Не прикидывайся дурачком.
* а, не в роже? То есть, можно?
уже хуже, а будет еще хуже.
что-то я не заметила хуже, у нас все в штатном
режиме, все есть, живем нормально, не считая переживаний из-за новостей
девочка ты что нюхаешь?
Нина, зачем так? Но ведь реально подписал указы против Донбасса и его призывы воевать? До спецоперации, это что было?
Нина, зачем так?
Забей, забей)
Из града не хреначили. А вот от взрывов домов в Гурьянова просыпался. По ночам ходил дежурить после этих взрывов. Помню как в метро было страшно ездить.
Отредактировано pinokio (2022-03-16 22:37:33)
Забей, забей)
да придется... тут что-то тяжелый случай
конечно, слышу весь этот ад войны наяву. Вы же даже представить себе не можете, что это, у вас там тихо. Но, у меня нет жертв, а км через тридцать-сорок уже есть и Люди живые очевидцы есть, и их рассказы. тут уже не СМИ, ни статьи в тырнете, тут реальные рассказы про ад, и про геноцид. Или люди тоже подделка?
Тогда и я подделка, но я против нагнетания паники и я тоже не поддерживаю войны, хотя в этой ситуации понимаю, что Россия не зря пошла выручать своих людей. И что теперь остановки не будет, пока до конца не завершат зачистку
ты где новости читаешь? Покажи? харьков бомбили и бомбят сейчас, но не РФ, а ВСУ
До войны этого года бомбили? Восемь лет?
До войны этого года бомбили? Восемь лет?
Нет, Харьков не бомбили восемь лет.
Восемь лет с копейками бомбили Донецкую и Луганскую области.
Не пойму, это что, норма? Отвечай давай.
и Люди живые очевидцы есть, и их рассказы. тут уже не СМИ, ни статьи в тырнете, тут реальные рассказы про ад, и про геноцид. Или люди тоже подделка?
Так поделись реальными историями. Какие бы страшные они не были. У
Нет, Харьков не бомбили восемь лет.
Восемь лет с копейками бомбили Донецкую и Луганскую области.
Не пойму, это что, норма? Отвечай давай.
Я уже ответил, что это не норма. Только дело не в восточной роже и языке, на котором говорят.
отвали!
Хорошо.
Получается ВСУ напали на Украину и воюют сами с собой
Вчера вывезли большое количество мариупольцев. По гумкоридорам в сторону РФ. Ты слышал, что они рассказывали? Тебе это не понравится.
Всу воюют с русскими, это верно. Прикрываясь мирным населением. Это тоже уже факт, о котором рассказывают в сети уже открыто.
Я не могу сказать, что наши там как хирурги орудуют. Это наверно нереально.
Но. Никто не прикрывается мирным населением, это даже как бы невозможно. И я уверена, что просто так не лупят по людям. Зачем? Об этом бы все равно все рассказали бы, как и сейчас рассказывают, правда про "трезубочников".
Еще раз: если бы крушили всех и вся, операция была бы даано закончена, но вот тогда это бы называлось бойней и пепелищем.
а чо им надо ваще тут
ась
ну ладно вот я крокодило бегаю дули ищу бесюся
а вам чего надобно кото-карга?
ну чего? цель и мотивацияяяя
ааа дядя трет ручки( кушетки)
трррь чача трррь пумпам
И я уверена, что просто так не лупят по людям.
Солдаты тоже люди. Даже, если это армия врага.
Мощная, а помнишь с чего начались ДНР и ЛНР? Кто такой депутат Рыбак и что с ним стало?
А Мариуполь кто бомбит? А Николаев? Получается ВСУ напали на Украину и воюют сами с собой. А чем тогда занимается русская армия? Боже, сколько вопросов
они специально ставят танки и все остальное в жилых районах, ВСУ и бандюки, наши не стреляют по городам, по вышкам да, по аэродромам, по складам военных. Но военные украины прячутся за людьми, поэтому затянулось все это, наши не убивают людей! Военных да, они с оружием, но если что и их отпускают домой.
Я не буду больше это все писать, верьте в то, во что верите, а правда все равно выползет наружу.
Что ещё у вас показывают?
правду, Стас, правду. И потери наши показывают, и победы, и горе людей, и секретные лаборатории, где разработки проводились на земле Украины против русских, там и документы есть, бежали вояки всу без оглядки, даже не уничтожили архивы.... а теперь США волнуется, что русским их разработки достались.
Но я не лезу больше, бесполезно что-то говорить. Если у тебя есть телеграм я в личку дам ссыль, где почитать, сам грамотный
Так поделись реальными историями. Какие бы страшные они не были
уже бессмысленно верь Харди и готовь гроб с гвоздями
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Кладовка статей » Выбор между позором и войной (статья)