#p311639,PlushBear написал(а):Ты знаешь, у меня был период, когда я писал не для себя, а напоказ. Отнимало очень много сил, вызывало много обид из-за недооцененности. Сейчас я рад, что отошел от этой практики.
Я не писала, в смысле, письмо не было моим творческим занятием, но фотографировала. И честно - в первую очередь для себя. Мне нравился процесс, потом многое удаляла, то, что не нравилось. В итоге оставалось то, что действительно, радовало меня. И находились люди, которым так же нравились эти снимки.
С рисованием такая же история. Если мне не хочется, или не нравится - мнение окружающих не стимулирует и не вдохновляет. Оно радует. Радует тогда, когда я сама по собственному желанию что-то сделаю и получу отклик. Это здорово.
Что касается письма. Ну, здесь я вообще не знаю... у меня текстов то... на пальцах двух рук можно посчитать. Но и они писались от собственных порывов и желаний.
Я, кстати, два дня изучаю вас - начписов. Здесь и на ФНП читаю... Да, кажется, я уже больше года на форуме, но вот только сейчас захотелось вас узнать именно с точки зрения вашего увлечения. Т.е. каковы мотивы, причины письма. А так же, что вам даёт процесс, каков он...
ФНП меня вогнал в тоску и печаль. Жаль... Я обнаружила то, чего боялась. То, что не давало мне придти на творческий форум несколько лет.
Здесь сегодня я читала ваши первые посты. Наткнулась на обсуждение одного рассказа... Кажется, и есть что сказать по этому поводу... а с другой стороны - одолевает молчание.