Ну, и это будет восприятие Геппа. У всех оно - своё. Про твоё я поняла. Для тебя начался шаблонизм. А мне, чтобы понять - нужно все их альбомы прослушать по порядку... Нинаю... я тут дозрела до крутых наушников в осень. Они обещают музыкальный экстаз или оргазм. Кто как говорит) Может кааааак прослушаю всё творчество Пикника!
Может и собственные внутренние изменения повлияли.
Конечно они Ну Плюш ваще любитель Пикника по ошибке если б Наутилус продолжжжался Плюш к Пикнику б не пришел(его собственное кадато признание). Правда, думаю, он и от Нау бы в конечном итоге отказался. Поэтому, да, унутренние изменения
Он прямым текстом это говорил ещё чёрт знает когда. Мол, у нас в альбоме найдётся одна "народная" песня, одна такая, одна сякая... Да, примерно уже с железных мантр драйв начал уходить. Началась пассивная музыка. И да, если раньше было у звука движение, всегда эксперимент, то сейчас у альбомов меняется только тональность, так, чтобы собранные такие-сякие песни можно было собрать под одним флагом. Шаблона стало больше, чем было. Тут ты прав. И я выражаюсь именно категориями прав — не прав, потому что да, невооружённым взглядом видно, что эти выкладки не про вкусовщину. Но! Еа новом альбоме будет дофига прям песен. Прям дофига. А значит, по совести, будет некий выход за шаблон. А не по совести — сборник самоплагиата.
Он прямым текстом это говорил ещё чёрт знает когда. Мол, у нас в альбоме найдётся одна "народная" песня, одна такая, одна сякая... Да, примерно уже с железных мантр драйв начал уходить. Началась пассивная музыка. И да, если раньше было у звука движение, всегда эксперимент, то сейчас у альбомов меняется только тональность, так, чтобы собранные такие-сякие песни можно было собрать под одним флагом. Шаблона стало больше, чем было. Тут ты прав. И я выражаюсь именно категориями прав — не прав, потому что да, невооружённым взглядом видно, что эти выкладки не про вкусовщину. Но! Еа новом альбоме будет дофига прям песен. Прям дофига. А значит, по совести, будет некий выход за шаблон. А не по совести — сборник самоплагиата.
А я и не буду. Самая мощная песня — и та... Ну, наверное, дело обстоит так: Когда ЭМШу было 20-30 — писал для тех, кому 20-30. А теперь, когда ему в два раза больше — пишет для тех, кому в два раза больше. Ну, да, кстати, он же сторонник конфигурации "ни за чем не гонюсь, пусть всё само". Вот и приплыл, собственно. Закономерно.
1. Играй, струна, сыграй. Ну, неплохая песня, сплошь из самоповторов, но в магнитолу в авто - пойдет. Отсылка к ФЧ умилила.
2. Дивись. Ээээ... Здесь под желтым светом ламп? ЭМШ там засыпает за микрофоном, разбудите его, ау!
3. Не плач, палач - Парню 90 лет лайт?
4. Сквозь одежды. Бал? Весна?
5. Женщина. За воздух покрепче держись? Ухахаха! И летает голова то вверх то вниз. Не, голова подрайвовее была. Что-то очень знакомое. Сейчас не вспомню.
.... Фантомас. Мда-а-а-а.... Подкрался сзади вечер. Такой же ритм и ударники. А на припеве - мдэээ....
Может, ЭМШу переслушать ну хотя бы Театр Абсурда его же? Вот там был драйв, ритм и вообще. А здесь манная каша какая-то. Да и фантомас, это, пардон, 60-е прошлого века.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Кто к дедушке 220В подвел?! Он же на ламповых 127В работает, через трансформатор!
Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация: всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Эх, Сам и Полгепарда расщеперились. А по факту вы и этого не сделаете, учитывая, что ЭМШ наверн так и продолжжжжжает альбомы в одного записывать. Ну а сыпать пепел на седую, хоть и крашеную, голову старика большого ума не надо
Пчёлочка, ну, ты скажи, что тебе альбом понравился. И облобызай лысую, хоть и с париком, голову старика. А то критика обидеть может каждый, для этого большого ума не надо.
Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация: всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Эх, Сам и Полгепарда расщеперились. А по факту вы и этого не сделаете, учитывая, что ЭМШ наверн так и продолжжжжжает альбомы в одного записывать. Ну а сыпать пепел на седую, хоть и крашеную, голову старика большого ума не надо
Мы другое... это самое... делаем))) Но да, в 66 уже всё можно)))
Пчёлочка, ну, ты скажи, что тебе альбом понравился. И облобызай лысую, хоть и с париком, голову старика. А то критика обидеть может каждый, для этого большого ума не надо.
А его не слушал а коитик должжжен быть готов к поглажжживанию ломом против шерсти