*машет опахалом*
*вешает на опахало погремухи*
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица 10а. Еще пара шагов в историю
*машет опахалом*
*вешает на опахало погремухи*
*ржёт*
*ржёт*
Ржи тихо)
#p328437,Полгепарда написал(а):*ржёт*
Ржи тихо)
А нефига дитятю нежить — это пейсатель. Ему мясо нужнобно — эмоции, события, стрЕссы с треском!
Кавабанга! И прочие ура)
А нефига дитятю нежить — это пейсатель. Ему мясо нужнобно — эмоции, события, стрЕссы с треском!
Кавабанга! И прочие ура)
Ха. Энто ты весь такой пейсательный и мясной, а там - сердце плюшевое... Печки и почень медвежонковы...
*кажется, я выполнила план по заявке на 13-ю зэ пэ*
#p328438,Тэйр написал(а):#p328437,Полгепарда написал(а):*ржёт*
Ржи тихо)
Кавабанга! И прочие ура)
Я могу ему на лоб водой капать)) И маску надеть пострашнее, чтоб када проснулся... 
Z
Я могу ему на лоб водой капать)) И маску надеть пострашнее, чтоб када проснулся...
*машет опахалом, сдувая ураганом дерзких гепардовых*
*кажется, я выполнила план по заявке на 13-ю зэ пэ*
...или лобызания — mission completed!
сердце плюшевое... Печки и почень медвежонковы...
Зря ты его так откровенно соблазняешь медвежатиной... Ты же помнишь, что он её любит. Кушать.
Z
А що ви таки прямо в мой карман мою душу заглядываете, товарищ шаман?..) Энто вам не тэлэскоп для наблюдательства за гуманоидами
Миссион - не миссион, главное, что комплит, причем без нарушения административных правил)
Зря ты его так откровенно соблазняешь медвежатиной... Ты же помнишь, что он её любит. Кушать.
Медведи тоже любят. Кушать. Редактилей под пейсательским соусом)
*полирует лом, думает: "а не насадить ли всех разом" *
*полирует лом, думает: "а не насадить ли всех разом" *
О! Шашлыыык.
А...всех - э-это кого? Огласите весь список...
А що ви таки прямо в
мой карманмою душу заглядываете, товарищ шаман?..)
Она сама, знаете ли, обнаружилась, на лобызания завершённость ответствуя. По всему видно, что не телескоп, однако же, прошу заметить, — призма! свойства весьма любопытного, уж коли так даже на самое упоминание лобызаний столь проявляется.
О! Шашлыыык.
А...всех - э-это кого? Огласите весь список...
Усех 
По всему видно, что не телескоп, однако же, прошу заметить, — призма!
У нас свободная страна)) каждый имеет право на свою личную призму, на тайну лобызаний и свободное челобительство)
Усех
Ааа. Шведский стол!..
У нас свободная страна)) каждый имеет право на свою личную призму, на тайну лобызаний и свободное челобительство)
Согласен с вами совершенно и обращаю внимание, что обратного не утверждал — а утвердил очевидное, после чего имел честь наблюдать вашу личную призму, не претендуя на такое ни коим образом 
имел честь наблюдать вашу личную призму
Ээ...какой пассажжжж... 
#p328468,Полгепарда написал(а):имел честь наблюдать вашу личную призму
Ээ...какой пассажжжж...
"...вот зимний вечер — летний зной, а вот — Венеция весной..." — вспоминается при каждом упоминании пассажа) очень чёткая ассоуиация из самого практически детства
Ааа. Шведский стол!..
Ага, шведский, как Ооя лубит 
Ага, шведский, как Ооя лубит
Ой...такооой...
Я постою за углом. Посмотрю оттудова)
Ой...такооой...
Смотреть не возбраняецца 
#p328473,Тэйр написал(а):Ой...такооой...
Я постою за углом. Посмотрю оттудова)Смотреть не возбраняецца
а участвовать поощряется 
а участвовать поощряется
Дополнительными общественными нагрузками 
Ой...такооой...
я не поняла? шведский стол был и есть с едой, набрал, ушел и съел! Но ты можешь посмотреть, а мы насладимся))
Хороший день, чтобы быть!
я не поняла?
Они не совсем про стол, но про шведский))
Они не совсем про стол, но про шведский))
но стол? вы меня запутали))
но стол? вы меня запутали))
Соглашааайся, Пчел дал гарантию на оргию)) и шашлыки)
Соглашааайся, Пчел дал гарантию на оргию)) и шашлыки)
он с ломом... страшно!
Сегодня писать не могу(( жарко, изнываю под кондеем, завтра попробую, сегодня не фантазируется и кто там дартс ведет?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица 10а. Еще пара шагов в историю