*машет опахалом*
*вешает на опахало погремухи*
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица 10а. Еще пара шагов в историю
*машет опахалом*
*вешает на опахало погремухи*
*ржёт*
*ржёт*
Ржи тихо)
#p328437,Полгепарда написал(а):*ржёт*
Ржи тихо)
А нефига дитятю нежить — это пейсатель. Ему мясо нужнобно — эмоции, события, стрЕссы с треском!
Кавабанга! И прочие ура)
А нефига дитятю нежить — это пейсатель. Ему мясо нужнобно — эмоции, события, стрЕссы с треском!
Кавабанга! И прочие ура)
Ха. Энто ты весь такой пейсательный и мясной, а там - сердце плюшевое... Печки и почень медвежонковы...
*кажется, я выполнила план по заявке на 13-ю зэ пэ*
#p328438,Тэйр написал(а):#p328437,Полгепарда написал(а):*ржёт*
Ржи тихо)
Кавабанга! И прочие ура)
Я могу ему на лоб водой капать)) И маску надеть пострашнее, чтоб када проснулся...
Z
Я могу ему на лоб водой капать)) И маску надеть пострашнее, чтоб када проснулся...
*машет опахалом, сдувая ураганом дерзких гепардовых*
*кажется, я выполнила план по заявке на 13-ю зэ пэ*
...или лобызания — mission completed!
сердце плюшевое... Печки и почень медвежонковы...
Зря ты его так откровенно соблазняешь медвежатиной... Ты же помнишь, что он её любит. Кушать.
Z
А що ви таки прямо в мой карман мою душу заглядываете, товарищ шаман?..) Энто вам не тэлэскоп для наблюдательства за гуманоидами
Миссион - не миссион, главное, что комплит, причем без нарушения административных правил)
Зря ты его так откровенно соблазняешь медвежатиной... Ты же помнишь, что он её любит. Кушать.
Медведи тоже любят. Кушать. Редактилей под пейсательским соусом)
*полирует лом, думает: "а не насадить ли всех разом" *
*полирует лом, думает: "а не насадить ли всех разом" *
О! Шашлыыык.
А...всех - э-это кого? Огласите весь список...
А що ви таки прямо в
мой карманмою душу заглядываете, товарищ шаман?..)
Она сама, знаете ли, обнаружилась, на лобызания завершённость ответствуя. По всему видно, что не телескоп, однако же, прошу заметить, — призма! свойства весьма любопытного, уж коли так даже на самое упоминание лобызаний столь проявляется.
О! Шашлыыык.
А...всех - э-это кого? Огласите весь список...
Усех
По всему видно, что не телескоп, однако же, прошу заметить, — призма!
У нас свободная страна)) каждый имеет право на свою личную призму, на тайну лобызаний и свободное челобительство)
Усех
Ааа. Шведский стол!..
У нас свободная страна)) каждый имеет право на свою личную призму, на тайну лобызаний и свободное челобительство)
Согласен с вами совершенно и обращаю внимание, что обратного не утверждал — а утвердил очевидное, после чего имел честь наблюдать вашу личную призму, не претендуя на такое ни коим образом
имел честь наблюдать вашу личную призму
Ээ...какой пассажжжж...
#p328468,Полгепарда написал(а):имел честь наблюдать вашу личную призму
Ээ...какой пассажжжж...
"...вот зимний вечер — летний зной, а вот — Венеция весной..." — вспоминается при каждом упоминании пассажа) очень чёткая ассоуиация из самого практически детства
Ааа. Шведский стол!..
Ага, шведский, как Ооя лубит
Ага, шведский, как Ооя лубит
Ой...такооой...
Я постою за углом. Посмотрю оттудова)
Ой...такооой...
Я постою за углом. Посмотрю оттудова)
Смотреть не возбраняецца
#p328473,Тэйр написал(а):Ой...такооой...
Я постою за углом. Посмотрю оттудова)Смотреть не возбраняецца
а участвовать поощряется
а участвовать поощряется
Дополнительными общественными нагрузками
я не поняла?
Они не совсем про стол, но про шведский))
но стол? вы меня запутали))
Соглашааайся, Пчел дал гарантию на оргию)) и шашлыки)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица 10а. Еще пара шагов в историю