Небылица 10а. Еще пара шагов в историю
Сообщений 571 страница 600 из 675
Поделиться5722022-08-03 17:47:29
каждому выносил приговор... воть
Вспомнила странный тест или (гороскоп) про цветок.
Давно было. Мне сказали, что я пор-ту-лак.
То есть, ни роза там, ни жасмин, ни колокольчик, а колючка, которую жрал ослик Иа.
Честно говоря...я была в негодовании.
Поделиться5742022-08-03 17:50:01
вообщето он красиво цветет!
Дыа?..
Так. Пойду заяндексю.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Аа, ну да.
Кажется, за время тестового пути, портулак успел подрасти)))
Поделиться5762022-08-03 23:01:46
Скрипнула половица, и Ведьма оторвавшись от вышивания, застыла в изумлении.
- Ба! – Эль прошагала к Ведьме гулко топая своими роскошными ботинками, - тебье срочно нуженно идтить со мной!
- Эль, ты ли это? – Ведьма с интересом осматривала аниму в приуталенном плаще и синем берете.
- Я! Я есть – я!
- Вижу, ну, рассказывай что произошло?
- Рerfidia! Мо мне вредить! И я хочу показать тебье.
Ведьма вздохнула, сложила платочек, что вышивала на коленях.
- Морриган вредит тебе? А ты хочешь навредить ей?
- Ес! Она забрать у меня моих людей. Сделать несчастенным всех, два малых бебес, мешать, делать заговор, - тарахтела Эль, загибая пальцы.
- Спокойно, Эль, ничего не поняла.
Эль остановилась и сфокусировалась на Ведьме. Спокойствие её передалось бандитке, и она плюхнулась на стул рядом.
- Ба, я хотеть провернуть большое дело. Мо жжет всьё испортить! И ты идтить со мной?
- Нет, - твердо отрезала Ведьма, - уже вышла из того возраста, когда играют в игрушки.
Эль сложила большой и указательный пальцы:
- Чуть-чуть, мало-мало помогать и всё! – она жестом показывала махонькое расстояние между пальцами.
- Не люблю я твои переходы в пространстве, давай дождемся Морриган? Поговорю с ней, обещаю.
Взгляд Эль застыл на Ведьме, вздохнула. Серьезное личико бандитки выражало неудовольствие.
- Эль, продолжила Ведьма, - мы же договаривались, что я вмешиваюсь в ваши игры только тогда, когда случается нечто неизбежное. Никто не ранен?
- Но, - качнула головой Эль.
- Нет страшной болезни?
- Но.
- Значит, вы справитесь, а с Морриган я пообещала тебе поговорить.
Добавлено спустя 35 минут 18 секунд:
Мишань, все-таки морально подавлена, не идет история, застряла я, возможно завтра будет лучше
Поделиться5772022-08-03 23:49:45
Мишань, все-таки морально подавлена, не идет история, застряла я, возможно завтра будет лучше
Ну, будем надеяться.
Энергичный фрагментик получился.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться5792022-08-04 00:01:23
да? спасибо, но мне чего-то там не хватает, мудрости Ведьмы скорей всего
Да, Ведьма совсем уж нейтральную позицию заняла. А ведь она понимает, что игрушки на самом деле - люди.
- Подпись автора
Поделиться5812022-08-04 00:42:14
вот я тоже думала, что она за людей, но она не против своих его)) тех двоих частей души))
Не против, конечно.
Но.. Она их должна воспитывать
- Подпись автора
Поделиться5822022-08-04 22:38:00
Сонливость с Горбовски как рукой сняло, когда он суетливо отодвинул стул в кафе и, незнакомка в бордо элегантно на него опустилась, при этом сразу закинула ногу на ногу, сверкнув фильдеперсовым чулком. Не то чтобы Стенли был падок на женщин, но эта его пленила. Все было в ней идеально, подобранные в причудливую загогулину волосы под шляпкой, идеальная спина, не столько сама спина, как то что со спиной нераздельно связано. Стенли не сводил задумчивый взгляд с незнакомки, оценил её тонкие идеальные губы, когда… встретился с взглядом дамы из-под сеточки вуали.
Очнувшись, он быстро очутился на своем стуле напротив незнакомки.
- Сосиски? Картофель, пиво, - мимо них с разносом в руках и тарелками с макаронами прошел официант, - макароны? – Предложил он.
Дама слегка усмехнулась:
- Кофе, - с выдохом сказал она.
И Горбовски задрав руку вверх, призывая официанта, добавил:
- С коньяком?
- Нет, нет, коньяк лишнее, - она мило улыбнулась.
Стенли расценил это знаком, и стал пылать ушами, мять салфетку и нервно подергиваться, оглядываясь в поиске официанта. Почему ему стало не по себе, он отнёс на усталость.
- Спасибо, что согласились со мной поговорить, - зажурчал её голос.
- Да, да, вы упомянули Эль Дьяболику?
У столика возник официант, и быстро заказав для дамы кофе, а себе макарон с сосисками, Стенли снова поймал себя на том, что заметно волнуется от присутствия этой незнакомки.
- Можно мне узнать ваше имя?
- Морриган, - очаровал его голос, - недавно я была на выставке картин, и оказалась свидетелем одного интересного разговора.
- Заговор? – встрепенулся Горбовски.
- Ещё какой! Эль Дьяболика тут недалеко, и она будет выручать своего подельника.
- Да что вы говорите! Нет, нет, говорите! Значит, Тома Вуда она хочет заполучить? Интересно, интересно.
Горбовски засеменил пальцами по столу:
- А когда?
- Мистер Джи, как же я могу знать когда. Я сочла нужным вас предупредить.
Ирма быстро обустроилась в своем новом жилище. Она не могла согласиться с таким поворотом судьбы, жить тут долго не было возможности, от силы пару месяцев. А потом детям надо в школу ходить, да и работу искать нужно. Чикаго прекрасный город, но после всего, что тут приключилось, Ирму посещали мысли, разузнать, что там с Томом, и перебираться подальше отсюда. Она уже почти наизусть выучила карту, Хорхе оставил ей подсказку или головоломку, которую ей надо было решить.
Одно она поняла, ей надо в дорогу, пути и дорожки от хижины до города были ей теперь доступны. Было страшно бросать детей.
Немного колебавшись, Ирма решилась сходить на разведку в соседнее село. И первым делом наткнулась на объявление о розыске женщины с двумя сыновьями. То что ниже была приписка: опасная преступница, ещё больше озадачило Ирму. Дважды два не складывалось – она узнала, что Том арестован, по логике ищеек преступником должен быть он? Но Том успел предупредить её, и она ушла от федералов. Если Том смог передать ей денег и послание, то и она сможет связаться с ним? Надо найти этого человека! Но её пугал поход в Чикаго, и сыновья… Мимо Ирмы пробежала босоногая девчушка, она ей улыбнулась и тут же смекнула, если дальше придется ей странствовать, то сыновей она переоденет в девочек! Пусть потом поищут! Купив в лавке немного муки и масла, она торопливо возвращалась в хижину. Четко решив на следующий день попробовать добраться до Чикаго, и попробовать что-то разузнать, или же найти себе помощника. Пусть даже на это она потратит несколько долларов.
Поделиться5832022-08-04 23:02:39
то сыновей она переоденет в девочек! Пусть потом поищут!
Хах! Вот это поворот!
А самой ей надо тогда в мужчину переодеться.
Интересно события развиваются!
- Подпись автора
Поделиться5852022-08-04 23:24:20
Или в старушку)
Мужчина с двумя девочками...подозрительно.
Добавлено спустя 20 секунд:
И старушек не досматривают. А мужчину могут.
Поделиться5872022-08-04 23:48:12
в то время думаю так не шмонали...
Я думаю, зависит от одежды. Нищенку могли и обшмонать. А вот даму в дорогой одежде, могли и не тронуть.
Или в старушку)
Мужчина с двумя девочками...подозрительно.
Да, пожалуй.
Это сейчас папаша с детьми подозрений не вызывает. А тогда, да, могло.
- Подпись автора
Поделиться5882022-08-05 00:06:25
Я думаю, зависит от одежды. Нищенку могли и обшмонать. А вот даму в дорогой одежде, могли и не тронуть.
сложновато погружаться в то время.
тебе картинка с Морриган не зашла?
И помнишь, мы с тобой дуэтом писали про колесо фортуны и вечного жида, вспомнилось, тогда бодро так все лилось, мне надо почитать) подпитаться тэксказать энергетикой
Поделиться5892022-08-05 00:50:20
тебе картинка с Морриган не зашла?
маловато.
Она бы на Лесли бы указала, что среди стажеров Горбовского - крыса. И что это Лесли нацарапал карандашом в конверте "бегите" по наущению Эль, конечно.
Потом Горбовски сам отнес этот конверт, надеясь выманить Ирму из дома, но не сработало, пришлось брать ордер у прокурора.
Ну и Мо могла бы предложить сотрудничество.
Правда, я не знаю, что ей нужно. Но иметь своего человека в Бюро - очень неплохо.
И помнишь, мы с тобой дуэтом писали про колесо фортуны и вечного жида, вспомнилось, тогда бодро так все лилось, мне надо почитать) подпитаться тэксказать энергетикой
Смутно. Чет сам сюжет вообще не помню.
- Подпись автора
Поделиться5912022-08-05 15:18:13
вот и у меня непонятки с ней
А чего непонятки? У нее большие связи во всех мирах. Она старается получить влиятельных людей сначала в знакомые, потом в зависимость. Типичный демон, дооо
- Подпись автора
Поделиться5922022-08-05 17:00:07
А чего непонятки? У нее большие связи во всех мирах. Она старается получить влиятельных людей сначала в знакомые, потом в зависимость. Типичный демон, дооо
Играть Эль мне ближе, наверное и по темпераменту я с ней больше похожа, чем с надменной Мо.
1 Может ли она подставить Эль? Аж до каталажки?
2. кого боится демон? Никого, значит ей по барабану все людишки и так далее
3. Но Мо в городе эн торгует в Лавке и совсем другая там, почему тут она озверела вдруг?
4. Может ли Мо наделать ошибок?
5. Что ей с того, что Эль играет в свои игрушки? Она уже вмешалась, поместила Ирму в другую реальность с Томом - должно же успокоиться?
Поделиться5932022-08-05 17:23:21
Может ли она подставить Эль? Аж до каталажки?
Нет. Только испортить ей игру. А в каталажке пусть люди прятся.
2. кого боится демон? Никого, значит ей по барабану все людишки и так далее
Он боится Ба.
. Но Мо в городе эн торгует в Лавке и совсем другая там, почему тут она озверела вдруг?
Хм... А она озверела?
. Может ли Мо наделать ошибок?
Да, если поставит не на того.
Что ей с того, что Эль играет в свои игрушки? Она уже вмешалась, поместила Ирму в другую реальность с Томом - должно же успокоиться?
Сама играет
- Подпись автора
Поделиться5942022-08-05 17:36:32
Нет. Только испортить ей игру. А в каталажке пусть люди прятся.
угу
Он боится Ба.
понятно
а как Ба может её прикрутить?
Хм... А она озверела?
ну, пока особо нет, но вся во вредительстве
Да, если поставит не на того.
тоже надо глыбоко все обдумывать...
Сама играет
и исхода игры она не знает?
Поделиться5952022-08-05 18:00:33
как Ба может её прикрутить?
В блокаду посадить. И будет Мо торчать на огненной планетке без возможности ее покинуть.
ну, пока особо нет, но вся во вредительстве
Ды, демонесса жи
исхода игры она не знает?
Нет. Наперед модет только просчитывать
- Подпись автора
Поделиться5972022-08-05 21:23:06
что-то припоминаю! Но Ведьма без сверх способностей, какой силой она её туда?
Силой воли. Мо и Эль могут быть подавлены Эго.
"Я" Кристины Федоровны жило без них лет 12 и нормально себя чувствовало.
- Подпись автора
Поделиться5992022-08-05 21:55:55
Вот ты расщепил личность
Не, в каждом из нас есть ангел и демон, и скорей всего ещё столп)) который не двет сдвинутся слишком далеко в одну и другу сторону)) некая мораль что ли
Ага.
Вот Ба (и еще Ма) это тот самый столп.
Ангел у нее, конечно, бесячий. Но тут уж что выросло )
- Подпись автора