Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
- Подпись автора
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Два новых фильма в прокате. Позвонить штоли подруге? не забыла меня за праздники?
Для плюсов.
Два новых фильма в прокате. Позвонить штоли подруге? не забыла меня за праздники?
В сельском клубе показывали стереофильм, но путя пропустил первую серию заигрывая с возлюбленной!
"Семьянин" понравился)
И старый, добрый Нью-Йорк люблю) из 80-х)
Фильм начинает с 1987 года.
Z
Вполне смотрибельный сериальчик получился, на 8 серий. Хоть ужжже и не совсем оригинально, в свете ранее выпущенного, но есть своё очарование.
Немного с юморком, маленько с драмкой. Имеет две звуковые дорожки, цензурированную и с матерком. Гном-матерщинник хорош
О, спасибо. Все думаю, какой посмотреть
Кстати, я тут тоже глянула сериал. Не знаю, может под действием парацетамола была, но мне понравился. По произведю Эдгара Алана По. Интересно как они увязала в единый сюжет разные рассказы
Отредактировано Федора Михайловна (2024-01-13 07:10:08)
Столько новых фильмов появилось в прокате.
Для плюсов.
Прекрасная, душевная постановка. Красивая игра.
спасибо, что напомнила! На самом деле отличный фильм. Несколько раз пересматривала!
Отредактировано Федора Михайловна (2024-01-15 19:14:52)
спасибо, что напомнила! На самом деле отличный фильм. Несколько раз пересматривала!
Отредактировано Федора Михайловна (Сегодня 19:14:52)
И я)
Z
Пересмотрела фильм...
Сидела ела запеканку с вареньем, сметаной, потом сосиски и плакала...
Z
потом сосиски и плакала...
Да не, просто за это берутся "новички, слабаки, наркоши", те, у которых нет нормальных фильмов. Ну, пытаются выехать на специфике материала.
А по большому счету, время Стругацких прошло, это все равно что снимать сейчас о стахановском движении.
Куда это оно прошло? Если урать все аббревиатуры, то очень даже современно
Псих смотрели? Мне ну очень зашло. Я люблю всякие мозговые извилины. Еще потрешовее Дамер. Там сама идея импонирует.
А у нас сейчас показывают по ТВ мальчика, который читает живую классику, учавствует в конкурсах...
Это тоже талант. Быть чтецом.
Как говорят сейчас... Это Божий дар.
И вспомнила, что есть фильм "Чтец"... Там тоже трогательно.
Z
А у нас сейчас показывают по ТВ мальчика, который читает живую классику, учавствует в конкурсах...
Это тоже талант. Быть чтецом.
Как говорят сейчас... Это Божий дар.
Таким детям-Ангелам помогает Бог.
У Шелли котел остыл? Нервная
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые
8:20. Обращайтесь к закону и откровению. Если они не
говорят, как это слово, то нет в них света.
Обесценить - первое дело. Если не вышло - обсмеять. И давят, и давят, и давят. Для всех околофилософствующих, которые базарят много, не втыкаясь ни в суть, ни в смысл. Отличный кадр (мой любимый) для вас.
Когда-то смотрела фильм...
Сейчас вспомнила)
Там психи захватили клинику, врачей в палаты, а сами...
Не, там на самом деле две трактовки вольные. Либо "кругом заговор", либо ГГ на самом деле - пациент. Но, вроде как, склоняются ко второму даже сами приверженцы режиссера.
А кто их знает))
Давно смотрела) уже и не помню подробно)
Z
Федора Михайловна, а это ещё один фильм?
Я смотрела "шоколадную фабрику")
Z
Да, он в прошлом году вышел. В "Фабрике..." Джонни Депп играл. А это фильм вроде приквела, то есть как он свою фабрику собрался строить
Отредактировано Федора Михайловна (2024-01-26 20:03:48)
Пасиба, посмотрю...)
Z
Точно, надо кино посмотреть...
А то у меня был сегодня мощный эмоциональный... заряд! Три дня рисовала... а потом всплеск, выплеск, оййй ейййй...
Надо отдохнуть) кино, чтонить вкусненькое, кефир или какаву тёплую))
Z
Фильм супер! очень трогательно, тепло...
Космическая тарелка (или купол) радугу написала на небе! Это что-то!
Отредактировано Ckazka (2024-01-26 22:45:26)
Z
Да, он в прошлом году вышел. В "Фабрике..." Джонни Депп играл. А это фильм вроде приквела, то есть как он свою фабрику собрался строить
Отредактировано Федора Михайловна (Сегодня 20:03:48)
грят - ужас-ужас.
Лучший фильм с Деппом.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Посмотрел пару серий "Слово пацана". Фильм как фильм. Глянуть можно, но в чем такой ажиотаж, я не понял. Радует, что фильм есть мордобой.
ажиотаж нагнали спецом
много хороших фильмов без оплаты за просмотр
трррь чача трррь пумпам
хапло хреново
пусть идут и лопатой копают
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка