Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка

Киношка

Сообщений 301 страница 330 из 613

1

https://i.imgur.com/x8WQUHC.jpg
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
smalimg

Подпись автора

Держи ум твой во аде и не отчаивайся /Силуан Афонский/

+2

301

https://i.imgur.com/tplNPsH.jpeg
Оно?  :rofl:
уточкой нос, да?

0

302

#p457067,Федора Михайловна написал(а):

Оно?  
уточкой нос, да?

Да.
Ему надо его переделать)

0

303

https://i.imgur.com/3zLktNSm.jpeg
это канеш сегодня было лишним  :smoke:
По прошествии кучи лет с тех пор, как я его впервые увидела, все так же тахикардия подступает на последних кадрах

0

304

#p458962,Федора Михайловна написал(а):

это канеш сегодня было лишним  
По прошествии кучи лет с тех пор, как я его впервые увидела, все так же тахикардия подступает на последних кадрах

Я давно смотрела. Ещё в юности)

Подпись автора

Z

0

305

Забыла про что там и как...
Помню, что фильм тяжёлый.

Подпись автора

Z

0

306

#p458966,Ckazka написал(а):

Помню, что фильм тяжёлый.

да ваще жопа, сорри

0

307

#p458967,Федора Михайловна написал(а):

да ваще жопа, сорри

Нфг

Подпись автора

Z

0

308

https://i.imgur.com/kYTK1wW.jpeg
Не далее, как вчера посетила синематограф с целью окультуривания  :yep: Знаете, господа, вполне недурно! Шла я исключительно с целью поглазеть на Тимоти Шаламэ без особых надежд, однако ж режиссеру вполне себе удалось показать развитие личности ГГ, нагнетание военной обстановки и особенно религиозный фанатизм. В этом смысле Хавьер Бардем мне открылся с новой стороны  :D Я не поклонник саги, не разбираюсь в тонкостях сюжетных линий, но мне показалось, что блокбастер вышел классным: спецэффекты, зашкаливающий пафос происходящего, съемки пустыни  :cool: Зендая тоже постаралась. Так что вполне рекомендую  :glasses:

Отредактировано Федора Михайловна (2024-03-15 07:00:14)

+1

309

Ой, а я вчера смотрела в полтора глаза современный, молодежный фильм... Ооо... Эээ... О любви. :D
Шёл по ТВ фоном.
Меня зацепило начало, а начинался он серьезно, с библейской цитаты о любви.
Дальше... Без жесткой иронии я не могу говорить о тех розовых соплях, построенных на психоанализе))) :D
В общем, показывают через отношения, секс с презервативами становление молодого героя, писателя, который написал одну книгу, а на второй "сел". Потому что у него кризис, ломка, переломка и прочее...
Но! Меня поразила кульминация фильма...
Герой с главной героиней, она тянется к нему в поцелуе, он уточняет:
- Ты уверена?
Она:
- Да.
Дальше секс на столе каком-то, героиня говорит:
- Я люблю тебя.
Герой:
- Я женюсь на тебе!
Достает свой меч, встает на одной колено и снимает свое кольцо с пальца, предлагает выйти за него.
Героиня соглашается.
Следующая сцена...
Герой целует беременный живот, уже второй! Первый ребенок уже бегает)) :D

Как-то не по классике) ныняшняя молодежь)) :D

Подпись автора

Z

0

310

Название:
После. Навсегда.

Подпись автора

Z

0

311

#p462618,Ckazka написал(а):

Достает свой меч, встает на одной колено и снимает свое кольцо с пальца, предлагает выйти за него

учитывая, что до этого была сцена секса на столе, упоминание про меч крайне неоднозначно  :D
Дени Вильнёв канеш нервно курит в сторонке, куда ему до современных, да еще молодежных фильмов  :hobo:

+1

312

#p462621,Федора Михайловна написал(а):
#p462618,Ckazka написал(а):

Достает свой меч, встает на одной колено и снимает свое кольцо с пальца, предлагает выйти за него

учитывая, что до этого была сцена секса на столе, упоминание про меч крайне неоднозначно  :D
Дени Вильнёв канеш нервно курит в сторонке, куда ему до современных, да еще молодежных фильмов  :hobo:

Сама в шоке! :D

Подпись автора

Z

0

313

https://i.imgur.com/pu44ZRWm.jpeg
я к вам совершенно неожиданно с российским сериалом  :D мне зашло потому, что к великому сожалению, пришлось столкнуться в жизни с неким подобием абсурда, показанного в данном фильме. Сыграно и снято хорошо! Невнятный Богомолов прямо отлично вжился в роль, как будто ему и не пришлось играть вовсе. 7 серий по часу с небольшим

0

314

https://i.imgur.com/5w6LNyv.jpeg
"Бедные-несчастные" Оскар за главную женскую роль.
Первое впечатление: "Куда ж мы катимся?"  :confused: Феминистическую повестку уже заявила Барби в одноименном фильме, но тут авторы пошли дальше. Из тел матери и дочери была создана одна женщина, которая взрослела и познавала мир через секс  :dontknow: ну такой вот путь выбрал режиссер. Мужчины показаны как недоразумения и некие средства достижения целей или препятствия на пути их достижения. Странные ракурсы, планы, прочие эксперименты с камерой. Множество сюрреалистических деталей. Но дамочка пришла к своей цели в итоге. Наверняка в ленте зарыт глубокий смысл, который от меня коварно ускользнул, ибо я умудрилась трижды заснуть, пока постигала замысел режиссера  :D
Советовать к просмотру не берусь

0

315

Я вот крайне неохотно подхожжжу к просмотру киношыдэвров последних лет. Если раньше я кинцо любил глянуть, то сейчас дажжж как-то отталкивает :whistle:
Чаще кино стало для меня как радио, фоном себе бубнит чего то а я делами занимаюсь

Отредактировано Пчёлочка (2024-03-27 08:37:29)

0

316

#p465619,Пчёлочка написал(а):

то сейчас дажжж как-то отталкивает

да, такое ощущение было. Но "Оппенгеймера" я осилю)))) когда-нибудь

0

317

#p465620,Федора Михайловна написал(а):
#p465619,Пчёлочка написал(а):

то сейчас дажжж как-то отталкивает

да, такое ощущение было. Но "Оппенгеймера" я осилю)))) когда-нибудь

Нене, лучше Дорз пересмотрю, там хоть бухают и поют :crazyfun:

0

318

Кстати, правда, что многие картины, особенно заграничные, стали некой новой моралью, очень часто непривлекательной.
Кино я люблю смотреть и сопереживать тому, что вижу, а не ловить себя на мысли, что меня разводят на какие-то странные мысли и впихивают неприглядную эстетику.

0

319

Иногда можно абстрагироваться и не обращать внимания, но все больше не получается, ты не обращаешь, а тебе настойчиво пхают в нос, приходится выключать

0

320

Возможно режиссеры уже исчерпали традиционные средства выразительности, и в ход пошел трэш  :D

0

321

Там один подбор актеров на роли чего стоит...

0

322

#p465629,Федора Михайловна написал(а):

Возможно режиссеры уже исчерпали традиционные средства выразительности, и в ход пошел трэш  :D

Я как старый киноман, могу заявить, что треша хватало еще и на видеокассетах, но он там был дажжж местами интересный :D

0

323

#p465616,Федора Михайловна написал(а):

"Бедные-несчастные" Оскар за главную женскую роль.

Ты знаешь, так бывает не только в киношках) :)
История из жизни молодых девченок...
Дружили условно четыре девушки, две сестры + две сестры.
В каждой «паре» по возрасту были примерно одинаковые, ну допустим... 18 и 22 года
В общем, весь этот женский междусобойчик как-то познавал себя, жизнь и вообще...
Те, что постарше были «дружили» теснее, пока между ними не встал мужчина) Та, что была старше всех имела больше всего сексуальных связей, при том что сама технарь-инженер, уже зарабатывающий деньги. Потом она «нашла» будущего мужа и хобби, и все у нее встало на место) Но ей продолжала компосировать мозг та, что имела только парня и не имела хобби)
В итоге она ее послала на... Мол:
- давай без советов и теории, пойдешь замуж и начнешь рожать детей – тогда может и поговорим
Там еще прикол с фотиками случился, та, что постарше была – занялась фотографией, купила «дуло», та, что помладше повторила и чет это старшую взбесило, она говорила:
- ты зачем фотик купила? чтобы за мной ходить? и снова ее послала))

Подпись автора

Z

0

324

Оооочень интересно... При чем тут только цитата про Оскар?
Ааа, да, еще не хватат громадного куска из Фрома :crazyfun:

0

325

#p465639,Пчёлочка написал(а):

Ааа, да, еще не хватат громадного куска из Фрома

а можно сегодня без цитат про "худые для толстых, толстые - для худых"  :( кто бы это ни сказал из великих. А то я как представлю того, кто мне будет предназначен  smalimg

0

326

#p465640,Федора Михайловна написал(а):

А то я как представлю того, кто мне будет предназначен

https://i.imgur.com/VR7xHVB.gif  :D для бесконечного удовольствия...

Подпись автора

Z

0

327

худые для толстых, толстые - для худых

Уххаха) блин, я тоже несогласная)

0

328

#p465643,Тэйр написал(а):

худые для толстых, толстые - для худых

Уххаха) блин, я тоже несогласная)

Всё, всё, ужжжо уплочено и распределено, берите и пользуйтесь, аааа, да, наслажжжждайтесь :playful:

0

329

#p465644,Пчёлочка написал(а):

Всё, всё, ужжжо уплочено и распределено, берите и пользуйтесь, аааа, да, наслажжжждайтесь

мы с Тэйр будем вдвоем мочить пузатых  smalimg

0

330

#p465645,Федора Михайловна написал(а):
#p465644,Пчёлочка написал(а):

Всё, всё, ужжжо уплочено и распределено, берите и пользуйтесь, аааа, да, наслажжжждайтесь

мы с Тэйр будем вдвоем мочить пузатых  smalimg

А как их мочить-то?)) в молоке, как в сказке?)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка