Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
- Подпись автора
Держи ум твой во аде и не отчаивайся /Силуан Афонский/
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка

Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
Держи ум твой во аде и не отчаивайся /Силуан Афонский/

Оно?
уточкой нос, да?
Оно?
уточкой нос, да?
Да.
Ему надо его переделать)
это канеш сегодня было лишним
По прошествии кучи лет с тех пор, как я его впервые увидела, все так же тахикардия подступает на последних кадрах
Я давно смотрела. Ещё в юности)
Z
Забыла про что там и как...
Помню, что фильм тяжёлый.
Z
Помню, что фильм тяжёлый.
да ваще жопа, сорри
да ваще жопа, сорри
Нфг
Z

Не далее, как вчера посетила синематограф с целью окультуривания
Знаете, господа, вполне недурно! Шла я исключительно с целью поглазеть на Тимоти Шаламэ без особых надежд, однако ж режиссеру вполне себе удалось показать развитие личности ГГ, нагнетание военной обстановки и особенно религиозный фанатизм. В этом смысле Хавьер Бардем мне открылся с новой стороны
Я не поклонник саги, не разбираюсь в тонкостях сюжетных линий, но мне показалось, что блокбастер вышел классным: спецэффекты, зашкаливающий пафос происходящего, съемки пустыни
Зендая тоже постаралась. Так что вполне рекомендую 
Отредактировано Федора Михайловна (2024-03-15 07:00:14)
Ой, а я вчера смотрела в полтора глаза современный, молодежный фильм... Ооо... Эээ... О любви.
Шёл по ТВ фоном.
Меня зацепило начало, а начинался он серьезно, с библейской цитаты о любви.
Дальше... Без жесткой иронии я не могу говорить о тех розовых соплях, построенных на психоанализе)))
В общем, показывают через отношения, секс с презервативами становление молодого героя, писателя, который написал одну книгу, а на второй "сел". Потому что у него кризис, ломка, переломка и прочее...
Но! Меня поразила кульминация фильма...
Герой с главной героиней, она тянется к нему в поцелуе, он уточняет:
- Ты уверена?
Она:
- Да.
Дальше секс на столе каком-то, героиня говорит:
- Я люблю тебя.
Герой:
- Я женюсь на тебе!
Достает свой меч, встает на одной колено и снимает свое кольцо с пальца, предлагает выйти за него.
Героиня соглашается.
Следующая сцена...
Герой целует беременный живот, уже второй! Первый ребенок уже бегает))
Как-то не по классике) ныняшняя молодежь)) 
Z
Название:
После. Навсегда.
Z
Достает свой меч, встает на одной колено и снимает свое кольцо с пальца, предлагает выйти за него
учитывая, что до этого была сцена секса на столе, упоминание про меч крайне неоднозначно
Дени Вильнёв канеш нервно курит в сторонке, куда ему до современных, да еще молодежных фильмов 
#p462618,Ckazka написал(а):Достает свой меч, встает на одной колено и снимает свое кольцо с пальца, предлагает выйти за него
учитывая, что до этого была сцена секса на столе, упоминание про меч крайне неоднозначно
![]()
Дени Вильнёв канеш нервно курит в сторонке, куда ему до современных, да еще молодежных фильмов
Сама в шоке! 
Z

я к вам совершенно неожиданно с российским сериалом
мне зашло потому, что к великому сожалению, пришлось столкнуться в жизни с неким подобием абсурда, показанного в данном фильме. Сыграно и снято хорошо! Невнятный Богомолов прямо отлично вжился в роль, как будто ему и не пришлось играть вовсе. 7 серий по часу с небольшим

"Бедные-несчастные" Оскар за главную женскую роль.
Первое впечатление: "Куда ж мы катимся?"
Феминистическую повестку уже заявила Барби в одноименном фильме, но тут авторы пошли дальше. Из тел матери и дочери была создана одна женщина, которая взрослела и познавала мир через секс
ну такой вот путь выбрал режиссер. Мужчины показаны как недоразумения и некие средства достижения целей или препятствия на пути их достижения. Странные ракурсы, планы, прочие эксперименты с камерой. Множество сюрреалистических деталей. Но дамочка пришла к своей цели в итоге. Наверняка в ленте зарыт глубокий смысл, который от меня коварно ускользнул, ибо я умудрилась трижды заснуть, пока постигала замысел режиссера
Советовать к просмотру не берусь
Я вот крайне неохотно подхожжжу к просмотру киношыдэвров последних лет. Если раньше я кинцо любил глянуть, то сейчас дажжж как-то отталкивает 
Чаще кино стало для меня как радио, фоном себе бубнит чего то а я делами занимаюсь
Отредактировано Пчёлочка (2024-03-27 08:37:29)
то сейчас дажжж как-то отталкивает
да, такое ощущение было. Но "Оппенгеймера" я осилю)))) когда-нибудь
#p465619,Пчёлочка написал(а):то сейчас дажжж как-то отталкивает
да, такое ощущение было. Но "Оппенгеймера" я осилю)))) когда-нибудь
Нене, лучше Дорз пересмотрю, там хоть бухают и поют 
Кстати, правда, что многие картины, особенно заграничные, стали некой новой моралью, очень часто непривлекательной.
Кино я люблю смотреть и сопереживать тому, что вижу, а не ловить себя на мысли, что меня разводят на какие-то странные мысли и впихивают неприглядную эстетику.
Иногда можно абстрагироваться и не обращать внимания, но все больше не получается, ты не обращаешь, а тебе настойчиво пхают в нос, приходится выключать
Возможно режиссеры уже исчерпали традиционные средства выразительности, и в ход пошел трэш 
Там один подбор актеров на роли чего стоит...
Возможно режиссеры уже исчерпали традиционные средства выразительности, и в ход пошел трэш
Я как старый киноман, могу заявить, что треша хватало еще и на видеокассетах, но он там был дажжж местами интересный 
"Бедные-несчастные" Оскар за главную женскую роль.
Ты знаешь, так бывает не только в киношках) 
История из жизни молодых девченок...
Дружили условно четыре девушки, две сестры + две сестры.
В каждой «паре» по возрасту были примерно одинаковые, ну допустим... 18 и 22 года
В общем, весь этот женский междусобойчик как-то познавал себя, жизнь и вообще...
Те, что постарше были «дружили» теснее, пока между ними не встал мужчина) Та, что была старше всех имела больше всего сексуальных связей, при том что сама технарь-инженер, уже зарабатывающий деньги. Потом она «нашла» будущего мужа и хобби, и все у нее встало на место) Но ей продолжала компосировать мозг та, что имела только парня и не имела хобби)
В итоге она ее послала на... Мол:
- давай без советов и теории, пойдешь замуж и начнешь рожать детей – тогда может и поговорим
Там еще прикол с фотиками случился, та, что постарше была – занялась фотографией, купила «дуло», та, что помладше повторила и чет это старшую взбесило, она говорила:
- ты зачем фотик купила? чтобы за мной ходить? и снова ее послала))
Z
Оооочень интересно... При чем тут только цитата про Оскар?
Ааа, да, еще не хватат громадного куска из Фрома 
Ааа, да, еще не хватат громадного куска из Фрома
а можно сегодня без цитат про "худые для толстых, толстые - для худых"
кто бы это ни сказал из великих. А то я как представлю того, кто мне будет предназначен 
А то я как представлю того, кто мне будет предназначен
для бесконечного удовольствия...
Z
худые для толстых, толстые - для худых
Уххаха) блин, я тоже несогласная)
#p465640,Федора Михайловна написал(а):худые для толстых, толстые - для худых
Уххаха) блин, я тоже несогласная)
Всё, всё, ужжжо уплочено и распределено, берите и пользуйтесь, аааа, да, наслажжжждайтесь 
Всё, всё, ужжжо уплочено и распределено, берите и пользуйтесь, аааа, да, наслажжжждайтесь
мы с Тэйр будем вдвоем мочить пузатых 
#p465644,Пчёлочка написал(а):Всё, всё, ужжжо уплочено и распределено, берите и пользуйтесь, аааа, да, наслажжжждайтесь
мы с Тэйр будем вдвоем мочить пузатых
А как их мочить-то?)) в молоке, как в сказке?)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка