Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
- Подпись автора
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
Ckazka, вау. Сказка. Аватарка супер!!
Ckazka, вау. Сказка. Аватарка супер!!
Спасибо Санне!
Z
Это продолжение. Походу ты видела где он жил с мамой?
Если честно, уже не помню. Помню, что про какого-то клоуна смотрела))
Z
Если честно, уже не помню. Помню, что про какого-то клоуна смотрела))
Ну да. Там он еще в прямом эфире убил ведущего.
Перед рабочей неделей решил расслабиться просмотром мульта.
После выхода этого трейлера, все ждал его. Уже есть качество. Скачал. Ушел смотреть. Меня не терять.
Досмотрела. Хороший добрый фильм. Спасибо!
Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской
Мне оч понравился первый Джокер, а второго я чет боюсь смотреть. И Леди Гага мне не оч как-то
Мне оч понравился первый Джокер, а второго я чет боюсь смотреть. И Леди Гага мне не оч как-то
Да первый хорош.
В общем посмотрел вчера второго. Уж простите меня, но скажу. Джокера убивают в конце. И причем пациент психопат, за то, что Джокер не захотел опять стать Джокером) Во как)
А эта Харли от него залетела, в психушке когда они чпокались один раз) Жесть блин, придумать же надо было такое чтоб там еще и секасом заниматься))
Ну если так в общем, то нудно...очень нудно. Игра Хоакин хороша, тут даже слов нет. Но вот чет по сюжету где половина фильма это процесс судимости его....не зашло мне.
А мне тож Леди Гага совсем как певица...не перевариваю ее кандидатуру ни где. Но эта роль ей подошла. Очень подошла.
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-19 12:15:52)
Вот думаю теперь. Если от Джокера остался ребенок. То и должно быть продолжение?
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-19 12:21:06)
Z
А вообще по комиксам есть типа про его ребенка информация? Или это уже наши режиссеры придумали?
Надо срочно звонить подруге. Она все комиксы знает по всем направлениям)
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-19 12:58:48)
Не зря боишься. Второй - сильно отличается от первого. Из общего там - только актёры и сюжет чуть-чуть скоординирован. Но на этом всё. Второй фильм - мюзикл в стиле американских 50-х годов. Немало сюжетных дыр, роялей в кустах - и в целом лучше б не смотрел.
от него залетела
Это Хитрый План
Это Хитрый План
Очень, очень хитрый. Я бы сказал, коварный.
Второй фильм - мюзикл в стиле американских 50-х годов. Немало сюжетных дыр, роялей в кустах - и в целом лучше б не смотрел.
Да. Так на разок. Я в моментах этих песен проматывал.
Не зря боишься. Второй - сильно отличается от первого.
Ну это прям точно. Вроде и музыка есть та же, актеры те же. Но он абсолютно другой.
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-20 10:07:54)
Аркейн - два сезона дикого восторга. По настоящему крутое событие. Точно так же, как и от игры “The last of us” никто не ожидал сюжета и кинематографичности, которым могут позавидовать оскароносные голивудские блокбастеры, так же выстрелил и Аркейн. Вроде бы обычный мультсериал по мотивам компьютерной игры, но накал взрослой драмы и экшена на самом деле поражает. Редко бывает, чтобы я с таким же нетерпением как и мои малявки, ждал второго сезона.
Нарисован круто, саундтреки отличные, история захватывающая. Странно, что на этом ресурсе пока еще не упоминался.
Кто смотрел эту трагедь?
Я смотрела давно, вроде все так красиво, первый опыт, первый секс. Накал страстей и... Ничего. парочка распалась
*там ещё и сестричка младшая была, такие няшечки и в конце трагедь
"История любви богатой пай-девушки и неотразимого хулигана. Испанская мелодрама, заставившая плакать весь мир
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь."
Z
Аркейн - два сезона дикого восторга.
Посмотрел трейлер. Мне такая тема зашла сразу. Записал название, даже пожалуй скачаю пока есть. Благодарствую за совет. Я его нашел на Зоне, там есть. Два сезона вроде.
Кто смотрел эту трагедь?
Я смотрела давно, вроде все так красиво, первый опыт, первый секс. Накал страстей и... Ничего.парочка распалась
Ох как давно его смотрел. Очень прям...
#p510561,Ckazka написал(а):Кто смотрел эту трагедь?
Я смотрела давно, вроде все так красиво, первый опыт, первый секс. Накал страстей и... Ничего.парочка распалась
Ох как давно его смотрел. Очень прям...
Потом вышла 2 часть. Там вроде все повзрослели и Баби превратилась в Джин))
По-моему вторая часть закончилась хорошо, герой и героиня остаются вместе.
Z
Потом вышла 2 часть.
Да? Даже не слышал.
"Аче начинает новую жизнь, но его прежние чувства еще не остыли. Сиквел нашумевшей мелодрамы с Марио Касасом
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви..."
Есть ещё и 3 часть, но я её не смотрела)))
Z
Есть ещё и 3
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
По данным vikna.tv, третья часть захватывающей мелодрамы «Три метра над уровнем неба» запланирована на 2025 год.
Z
#p510568,Ckazka написал(а):Есть ещё и 3
В 2025 году, я немного "вперёд посмотрела"))
Z
Глянула "конец" первой и второй части фильма "Три метра над уровнем неба".
Герой после потери друга и девушки поехал работать. Труд из... делает человека))
Во второй части работа пошла совместная М-Ж)) Наверное, такая работа делает что-то большее))
Отредактировано Ckazka (2024-12-05 23:00:44)
Z
из...
Из жопы?
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка