Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
- Подпись автора
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)
Ckazka, вау. Сказка. Аватарка супер!!
Ckazka, вау. Сказка. Аватарка супер!!
Спасибо Санне!
Z
Это продолжение. Походу ты видела где он жил с мамой?
Если честно, уже не помню. Помню, что про какого-то клоуна смотрела))
Z
Если честно, уже не помню. Помню, что про какого-то клоуна смотрела))
Ну да. Там он еще в прямом эфире убил ведущего.
Перед рабочей неделей решил расслабиться просмотром мульта.
После выхода этого трейлера, все ждал его. Уже есть качество. Скачал. Ушел смотреть. Меня не терять.
Досмотрела. Хороший добрый фильм. Спасибо!
Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской
Мне оч понравился первый Джокер, а второго я чет боюсь смотреть. И Леди Гага мне не оч как-то
Мне оч понравился первый Джокер, а второго я чет боюсь смотреть. И Леди Гага мне не оч как-то
Да первый хорош.
В общем посмотрел вчера второго. Уж простите меня, но скажу. Джокера убивают в конце. И причем пациент психопат, за то, что Джокер не захотел опять стать Джокером) Во как)
А эта Харли от него залетела, в психушке когда они чпокались один раз) Жесть блин, придумать же надо было такое чтоб там еще и секасом заниматься))
Ну если так в общем, то нудно...очень нудно. Игра Хоакин хороша, тут даже слов нет. Но вот чет по сюжету где половина фильма это процесс судимости его....не зашло мне.
А мне тож Леди Гага совсем как певица...не перевариваю ее кандидатуру ни где. Но эта роль ей подошла. Очень подошла.
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-19 12:15:52)
Вот думаю теперь. Если от Джокера остался ребенок. То и должно быть продолжение?
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-19 12:21:06)
Z
А вообще по комиксам есть типа про его ребенка информация? Или это уже наши режиссеры придумали?
Надо срочно звонить подруге. Она все комиксы знает по всем направлениям)
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-19 12:58:48)
Не зря боишься. Второй - сильно отличается от первого. Из общего там - только актёры и сюжет чуть-чуть скоординирован. Но на этом всё. Второй фильм - мюзикл в стиле американских 50-х годов. Немало сюжетных дыр, роялей в кустах - и в целом лучше б не смотрел.
от него залетела
Это Хитрый План
Это Хитрый План
Очень, очень хитрый. Я бы сказал, коварный.
Второй фильм - мюзикл в стиле американских 50-х годов. Немало сюжетных дыр, роялей в кустах - и в целом лучше б не смотрел.
Да. Так на разок. Я в моментах этих песен проматывал.
Не зря боишься. Второй - сильно отличается от первого.
Ну это прям точно. Вроде и музыка есть та же, актеры те же. Но он абсолютно другой.
Отредактировано Dr. Strange (Вчера 10:07:54)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка