Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
- Подпись автора
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
#p510590,Ckazka написал(а):из...
Из жопы?
Не, я хотела написать из "обезьяны"))
В первой части молодые люди неопытные, неустойчивые, не умеют ещё контролировать себя, свои чувства, эмоции. Если посмотреть на тот накал, что произошёл в конце фильма - всем сорвало крышу. Мотоциклы, гонки, драйф, кайф, авария, смерть, обвинения друг друга. Девушка обвинила в смерти друга героя, у неё накопилось, весь его образ жизни (хоть она же видела или не видела судя по картинке с повязкой на глазах, с кем связывается). И что? Получила пощёчину. Всё, конец. (Это уже не в первом фильме, где девушка получает пощёчину и уходит)
В общем, обезьяны))
Отредактировано Ckazka (2024-12-05 23:16:42)
Z
Вот нормально он её "зацепил", обозвав "солдатом"?
А, вот, он был "животное и дикарь".
Интересная метафора между "болью" и "корнями".
Под конец фильма герой приходит на какой-то вечер, где героиня и ее родители, семья, близкие, друзья.
И вот отец девушки "за" парня, он называет его "хорошим человеком", а мать против, видя недостаток в воспитании парня. И тут же сцена доказывающая несдержанность, агрессивность парня. Он бьет по лицу потенциального ухажера девушки (из ревности, наверное, то есть прет звериное).
В общем, все остались побитые и раненые в этой части.
Отредактировано Ckazka (2024-12-06 10:47:36)
Z
Из 2 части:
Отредактировано Ckazka (2024-12-06 00:05:17)
Z
Dr. Strange, я фрагменты вставляю. Первую часть ты же смотрел, вторую если захочешь, тоже можно посмотреть.
В конце второй части герой прощается со своей больной, умирающей матерью. Еще одна потеря и, наверное, очередное переосмысление жизни. Был ли у героя отец - вопрос. То есть биологический, конечно, был, а вот воспитывал ли отец мальчика... Не факт. Может от того он и "бессознательный хулиган". Получается, его сама жизнь воспитывала "через потери" близких людей.
Отредактировано Ckazka (2024-12-06 12:04:41)
Z
В стописсотый раз посмотрела фильм Медведь (1988г) Жан-Жака Анно. Вот знаю же, что фильм не для моих нервов, а все равно смотрю и смотрю. Блин, настолько он хорош.
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-213059156&id=456239091&hd=2&autoplay=1" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Смотрел по отдельной рекомендации, т.е. кино специфическое на самом деле. Не пожалел.
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Смотрел по отдельной рекомендации, т.е. кино специфическое на самом деле. Не пожалел.
Специфичное говоришь...тогда запишу в свой блокнот.
Вчера просмотрел 1 сезон. Еще 2 и3 есть.
Если бы не час ночи, то дальше смотрел. Молодцы Дания и Норвегия. Умеют!!!!
Первая серия интригу начинает производить, но немного было ощущение зятяжно....но чем дальше тем интересней.
Смысл. У одного парня душа Тора. Ну все знают да, кто ето?)) Так вот. В городе его же, живут древние оставшиеся в живых Великаны/Титаны, те самые с которыми была когда-то великая война с Богами. Великаны эти в образе богатой семьи которые отравляют уже более тысячи лет своими выбросами с заводов экологию. И везде это все прикрывается сверху. Ну, наша сегодняшняя жизня епт...
Есть так же отношения. Это один из богатой семьи Великанов/Титанов влюбился в одну девушку (человека).
Ну я в восторге от такого фильма. Первый сезон закончился так, что только все начинается....Рагнарек все же!!!
*у этого парня Тора есть брат...блина, вот очень он похож на Локи)) только это пока не проявляется...специально не читаю про чего там по серии в нете, хочу проверить свою интуицию....
Raven, авку заметил только. Четкая!!
Вот сижу работаю, а мысли все о сериале.
Выходные приходят и нужно быстро глядеть дальше...
И ещё киношка. Почти эротическая.
[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-868146&id=456242268&hd=2&autoplay=1" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Если бы не час ночи, то дальше смотрел. Молодцы Дания и Норвегия. Умеют!!!!
Первая серия интригу начинает производить, но немного было ощущение зятяжно....но чем дальше тем интересней.
Смысл. У одного парня душа Тора. Ну все знают да, кто ето?)) Так вот. В городе его же, живут древние оставшиеся в живых Великаны/Титаны, те самые с которыми была когда-то великая война с Богами. Великаны эти в образе богатой семьи которые отравляют уже более тысячи лет своими выбросами с заводов экологию. И везде это все прикрывается сверху. Ну, наша сегодняшняя жизня епт...![]()
Есть так же отношения. Это один из богатой семьи Великанов/Титанов влюбился в одну девушку (человека).
Ну я в восторге от такого фильма. Первый сезон закончился так, что только все начинается....Рагнарек все же!!!
*у этого парня Тора есть брат...блина, вот очень он похож на Локи)) только это пока не проявляется...специально не читаю про чего там по серии в нете, хочу проверить свою интуицию....![]()
Досмотрел сегодня. Вот только.
Ох и завернули в конце. Молодцы!
В фильме есть момент не удобный, который проматываешь. Это отношения гомо. И это только в третьем сезоне особо показали. Но, надо понимать, что у Скандинавов это норма. Да и это понятно же, у них это тянется с истории древней. Сильно очень как раз приходится на Норвегию, встречается в Дании, Финляндии и Швеции. Но это картину не портит. Не хочешь видеть как говориться, проматывай))
В целом картина достойная.
Асоку ругали, говорят - не канон
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Какая, ёжжжж, разница, канон не канон, чушь все это
Какая, ёжжжж, разница, канон не канон, чушь все это
Жизнь человеческая тоже смыслом не полна!
"Не противься злому"
#p512335,Пчёлочка написал(а):Какая, ёжжжж, разница, канон не канон, чушь все это
Ну эт кто как заправляет
#p512338,Шелл написал(а):#p512335,Пчёлочка написал(а):Какая, ёжжжж, разница, канон не канон, чушь все это
Ну эт кто как заправляет
Как ни заправляй, одно выходит - недолив.
"Не противься злому"
Че значит "чушь все это?".
Как ни заправляй, одно выходит - недолив.
Бывает перелив.
А бывает слив.
Чего только не бывает.
Z
#p512338,Шелл написал(а):#p512335,Пчёлочка написал(а):Какая, ёжжжж, разница, канон не канон, чушь все это
Ну эт кто как заправляет
Ну да, Крокодайлами заправляют темы
Z
Посмотрела на одном дыхании первую часть сериала Сто лет одиночества.
Восторг!
Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.
Восторг!
Лучше посмотреть" приключения Манюни в старом свете"!
Восторг!
Собирался был глянуть.
Я вот эту киношку пересматриваю часто. Почему-то...
[html]
<iframe
width="720"
height="405"
src="https://rutube.ru/play/embed/960921cfaf481bd9049ece3b1e593fe5"
frameBorder="0"
allow="clipboard-write; autoplay"
webkitAllowFullScreen
mozallowfullscreen
allowFullScreen
></iframe>
[/html]
Я вот эту киношку пересматриваю часто. Почему-то...
[html] <iframe
width="720"
height="405"
src="https://rutube.ru/play/embed/960921cfaf481bd9049ece3b1e593fe5"
frameBorder="0"
allow="clipboard-write; autoplay"
webkitAllowFullScreen
mozallowfullscreen
allowFullScreen
></iframe>
[/html]
А я два раза начинал смотреть и все никак не досмотреть. Всегда на минут 20 может и все. Отвлекаюсь на другое))
#p512599,Мария написал(а):Посмотрела на одном дыхании первую часть сериала Сто лет одиночества.
Восторг!Собирался был глянуть.
Читали Маркеса?
Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка