Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
- Подпись автора
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
#p510590,Ckazka написал(а):из...
Из жопы?
Не, я хотела написать из "обезьяны"))
В первой части молодые люди неопытные, неустойчивые, не умеют ещё контролировать себя, свои чувства, эмоции. Если посмотреть на тот накал, что произошёл в конце фильма - всем сорвало крышу. Мотоциклы, гонки, драйф, кайф, авария, смерть, обвинения друг друга. Девушка обвинила в смерти друга героя, у неё накопилось, весь его образ жизни (хоть она же видела или не видела судя по картинке с повязкой на глазах, с кем связывается). И что? Получила пощёчину. Всё, конец. (Это уже не в первом фильме, где девушка получает пощёчину и уходит)
В общем, обезьяны))
Отредактировано Ckazka (2024-12-05 23:16:42)
Z
Вот нормально он её "зацепил", обозвав "солдатом"?
А, вот, он был "животное и дикарь".
Интересная метафора между "болью" и "корнями".
Под конец фильма герой приходит на какой-то вечер, где героиня и ее родители, семья, близкие, друзья.
И вот отец девушки "за" парня, он называет его "хорошим человеком", а мать против, видя недостаток в воспитании парня. И тут же сцена доказывающая несдержанность, агрессивность парня. Он бьет по лицу потенциального ухажера девушки (из ревности, наверное, то есть прет звериное).
В общем, все остались побитые и раненые в этой части.
Отредактировано Ckazka (2024-12-06 10:47:36)
Z
Из 2 части:
Отредактировано Ckazka (2024-12-06 00:05:17)
Z
Dr. Strange, я фрагменты вставляю. Первую часть ты же смотрел, вторую если захочешь, тоже можно посмотреть.
В конце второй части герой прощается со своей больной, умирающей матерью. Еще одна потеря и, наверное, очередное переосмысление жизни. Был ли у героя отец - вопрос. То есть биологический, конечно, был, а вот воспитывал ли отец мальчика... Не факт. Может от того он и "бессознательный хулиган". Получается, его сама жизнь воспитывала "через потери" близких людей.
Отредактировано Ckazka (2024-12-06 12:04:41)
Z
В стописсотый раз посмотрела фильм Медведь (1988г) Жан-Жака Анно. Вот знаю же, что фильм не для моих нервов, а все равно смотрю и смотрю. Блин, настолько он хорош.
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-213059156&id=456239091&hd=2&autoplay=1" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Смотрел по отдельной рекомендации, т.е. кино специфическое на самом деле. Не пожалел.
Не всё ли равно на глупую рифму… ©
Смотрел по отдельной рекомендации, т.е. кино специфическое на самом деле. Не пожалел.
Специфичное говоришь...тогда запишу в свой блокнот.
Вчера просмотрел 1 сезон. Еще 2 и3 есть.
Если бы не час ночи, то дальше смотрел. Молодцы Дания и Норвегия. Умеют!!!!
Первая серия интригу начинает производить, но немного было ощущение зятяжно....но чем дальше тем интересней.
Смысл. У одного парня душа Тора. Ну все знают да, кто ето?)) Так вот. В городе его же, живут древние оставшиеся в живых Великаны/Титаны, те самые с которыми была когда-то великая война с Богами. Великаны эти в образе богатой семьи которые отравляют уже более тысячи лет своими выбросами с заводов экологию. И везде это все прикрывается сверху. Ну, наша сегодняшняя жизня епт...
Есть так же отношения. Это один из богатой семьи Великанов/Титанов влюбился в одну девушку (человека).
Ну я в восторге от такого фильма. Первый сезон закончился так, что только все начинается....Рагнарек все же!!!
*у этого парня Тора есть брат...блина, вот очень он похож на Локи)) только это пока не проявляется...специально не читаю про чего там по серии в нете, хочу проверить свою интуицию....
Raven, авку заметил только. Четкая!!
Вот сижу работаю, а мысли все о сериале.
Выходные приходят и нужно быстро глядеть дальше...
И ещё киношка. Почти эротическая.
[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-868146&id=456242268&hd=2&autoplay=1" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Если бы не час ночи, то дальше смотрел. Молодцы Дания и Норвегия. Умеют!!!!
Первая серия интригу начинает производить, но немного было ощущение зятяжно....но чем дальше тем интересней.
Смысл. У одного парня душа Тора. Ну все знают да, кто ето?)) Так вот. В городе его же, живут древние оставшиеся в живых Великаны/Титаны, те самые с которыми была когда-то великая война с Богами. Великаны эти в образе богатой семьи которые отравляют уже более тысячи лет своими выбросами с заводов экологию. И везде это все прикрывается сверху. Ну, наша сегодняшняя жизня епт...
Есть так же отношения. Это один из богатой семьи Великанов/Титанов влюбился в одну девушку (человека).
Ну я в восторге от такого фильма. Первый сезон закончился так, что только все начинается....Рагнарек все же!!!
*у этого парня Тора есть брат...блина, вот очень он похож на Локи)) только это пока не проявляется...специально не читаю про чего там по серии в нете, хочу проверить свою интуицию....
Досмотрел сегодня. Вот только.
Ох и завернули в конце. Молодцы!
В фильме есть момент не удобный, который проматываешь. Это отношения гомо. И это только в третьем сезоне особо показали. Но, надо понимать, что у Скандинавов это норма. Да и это понятно же, у них это тянется с истории древней. Сильно очень как раз приходится на Норвегию, встречается в Дании, Финляндии и Швеции. Но это картину не портит. Не хочешь видеть как говориться, проматывай))
В целом картина достойная.
Асоку ругали, говорят - не канон
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Какая, ёжжжж, разница, канон не канон, чушь все это
Какая, ёжжжж, разница, канон не канон, чушь все это
Жизнь человеческая тоже смыслом не полна!
"Не противься злому"
#p512335,Пчёлочка написал(а):Какая, ёжжжж, разница, канон не канон, чушь все это
Ну эт кто как заправляет
#p512338,Шелл написал(а):#p512335,Пчёлочка написал(а):Какая, ёжжжж, разница, канон не канон, чушь все это
Ну эт кто как заправляет
Как ни заправляй, одно выходит - недолив.
"Не противься злому"
Че значит "чушь все это?".
Как ни заправляй, одно выходит - недолив.
Бывает перелив.
А бывает слив.
Чего только не бывает.
Z
#p512338,Шелл написал(а):#p512335,Пчёлочка написал(а):Какая, ёжжжж, разница, канон не канон, чушь все это
Ну эт кто как заправляет
Ну да, Крокодайлами заправляют темы
Z
Посмотрела на одном дыхании первую часть сериала Сто лет одиночества.
Восторг!
Восторг!
Лучше посмотреть" приключения Манюни в старом свете"!
Восторг!
Собирался был глянуть.
Я вот эту киношку пересматриваю часто. Почему-то...
[html]
<iframe
width="720"
height="405"
src="https://rutube.ru/play/embed/960921cfaf481bd9049ece3b1e593fe5"
frameBorder="0"
allow="clipboard-write; autoplay"
webkitAllowFullScreen
mozallowfullscreen
allowFullScreen
></iframe>
[/html]
Я вот эту киношку пересматриваю часто. Почему-то...
[html] <iframe
width="720"
height="405"
src="https://rutube.ru/play/embed/960921cfaf481bd9049ece3b1e593fe5"
frameBorder="0"
allow="clipboard-write; autoplay"
webkitAllowFullScreen
mozallowfullscreen
allowFullScreen
></iframe>
[/html]
А я два раза начинал смотреть и все никак не досмотреть. Всегда на минут 20 может и все. Отвлекаюсь на другое))
#p512599,Мария написал(а):Посмотрела на одном дыхании первую часть сериала Сто лет одиночества.
Восторг!Собирался был глянуть.
Читали Маркеса?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка