Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
- Подпись автора
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
Читали Маркеса?
Нет
Читали Маркеса?
Открыл. Тоскливо.
Открыл войну и мир, чтобы убедиться, что не разучился читать крупную форму вообще. Нормально зашло. Даже хорошо!
Нового Года ждут Солярис (который ждёт не меня ...), социальная дилогия Лукьяненко и некая загадошная увесистая книга.
В мягком переплёте "Рассказы о пилоте Пирсе", опять же, Лема. Тихонечко собираем библиотеку... с нуля.
Жить, покоем дорожа, —
Пресно, тускло, простоквашно;
Чтоб душа была свежа,
Надо делать то, что страшно.
#p512662,Мария написал(а):Читали Маркеса?
Открыл. Тоскливо.
Открыл войну и мир, чтобы убедиться, что не разучился читать крупную форму вообще. Нормально зашло. Даже хорошо!
Нового Года ждут Солярис (который ждёт не меня ...), социальная дилогия Лукьяненко и некая загадошная увесистая книга.
В мягком переплёте "Рассказы о пилоте Пирсе", опять же, Лема. Тихонечко собираем библиотеку... с нуля.
Почему с нуля?
Почему с нуля?
Живём с переездом в уме. А Маркеса и Толстого открывал электронных)
Жить, покоем дорожа, —
Чтоб душа была свежа,
Не тебе решать что лучше а что хуже.
Цыпа цыпа цыпа... у тебя нет выбора, что твоей пустой голове предложат, то и будешь клевать...
трррь чача трррь пумпам
Здравствуй, Кроша!)
Жить, покоем дорожа, —
Чтоб душа была свежа,
Короче так. Начал был смотреть этот сериал...
Первая серия первого сезона оставляла надежду хорошую. Заинтриговало. Лепрекон, старые боги против новых. Ну ладно.
Вторая серия. Хммм...всю серию тянулось все, музыка какая-то на мозг давящая. Даже хрен с ним там богиня одна, которая во время секаса всех в себя....как-бы это так сказать помягче...она сама растет в размерах во время секса и в свою вагину тело с кем теребонькается засовывает. Вот такая хрень....Ну ладно. Может там третья серия чет новое.
Третью начал смотреть. Чувак мужчина один сел к таксисту. Таксист тоже мужик. После оказалось что они уже в номере отеля, резко причем. И тут из ванной выходит водила голый сукаааа со своей хером на одну треть экрана....тьфууууу эээээ. Они резко выключил. Это шо такое? Американские боги? Да это Америкосовские гомики
Ну у Датчан и Норвежцев это как-то все завуалировано и не так открыто показывают....ох не знаю...там еще два сезона и не знаеш чего там дальше. Так же?
Кто видел эту американскую порнуху?)
Отредактировано Dr. Strange (2024-12-20 16:40:31)
Они еще к тому же оба мусульманина. Бл..ть...
Отредактировано Dr. Strange (2024-12-20 16:41:06)
Тупизм в квадрате
Бывает чо.
Z
Тупизм в квадрате
Его нужо смотреть так.
Бахнуть три литра пива. Смотреть проматывая шоб чисто галочку поставить "а я глядел его"))) и шоб на следующий день даже не помнить чего там було))
#p513103,Ckazka написал(а):Тупизм в квадрате
Его нужо смотреть так.
Бахнуть три литра пива. Смотреть проматывая шоб чисто галочку поставить "а я глядел его"))) и шоб на следующий день даже не помнить чего там було))
Не, лично я больше не смотрю всякую... после одного, не, двух сериалов. Один про блядство, другой про вирус страшный был. Хватило.
Отредактировано Ckazka (2024-12-20 16:50:39)
Z
Не, лично я больше не смотрю всякую... после одного, не, двух сериал. Один про блядство, другой про вирус страшный был. Хватило.
Ну я шучу канеш. Я за него уже не сяду.
Раз уж заговорили о фильмах по книгам Нила Геймана, то очень рекомендую Благие намерения.
А Американских богов нужно читать.
рекомендую Благие намерения.
Вот. Был сегодня надумал.
А я люблю этот фильм:
Жду, когда выйдет.
Z
Жду, когда выйдет.
То есть? Он же уже есть.
#p513130,Ckazka написал(а):Жду, когда выйдет.
То есть? Он же уже есть.
На других сервисах.
На Иви недоступен (у меня подписка на Иви).
Отредактировано Ckazka (2024-12-20 19:19:19)
Z
У меня с фильмами, что с юмором.
Открываю приложение и столько всего, а посмотреть для себя не нахожу ничего.
Хорошо, есть какие-то фильмы, которые когда-то смотрелись и понравились. Их можно пересматривать.
Z
У меня с фильмами, что с юмором.
Открываю приложение и столько всего, а посмотреть для себя не нахожу ничего.
Хорошо, есть какие-то фильмы, которые когда-то смотрелись и понравились. Их можно пересматривать.
Я тебя сейчас совсем не понял
#p513132,Ckazka написал(а):На Иви недоступен.
Честно, не хочу шариться на разных...
Я подожду на Иви и посмотрю с удовольствием.
Да, это вопрос "о тарелке". Из которой кушаешь.
И у меня на пульте кнопка есть)) Ivi
Отредактировано Ckazka (2024-12-20 19:30:07)
Z
Смотрим "Венома".
Жить, покоем дорожа, —
Чтоб душа была свежа,
Тема декабрьского аллюра навеяла.
Китайский квартал (1974г)
Лос-Анджелес 1930-х. Завязка сюжета обещает зрителю все тайны, виражи и сюрпризы хорошего детектива. А что, если преступление обретает все более и более страшные черты? Если сыщик начинает расследовать самое безобидное из «преступлений», супружескую измену, и в итоге докапывается до того, что весь город захлестывают коррупция и убийства? Постепенно неприятные открытия обретают все больший масштаб, и, наконец, зрителю становятся очевидными самые глубокие и мрачные тайны американского общества.
Нуар от Романа Полански с Джеком Николсоном и Фэй Данауэй в главных ролях. Джерри Голдсмит – композитор. Фильм в чем-то недооценен и скорее всего понравится не всем. Но я лично надолго остался под впечатлением.
Ценителям нуара настоятельно советую, если еще не смотрели.
Отредактировано Александер (2024-12-20 20:08:08)
Тема декабрьского аллюра навеяла.
Китайский квартал (1974г)
Лос-Анджелес 1930-х. Завязка сюжета обещает зрителю все тайны, виражи и сюрпризы хорошего детектива. А что, если преступление обретает все более и более страшные черты? Если сыщик начинает расследовать самое безобидное из «преступлений», супружескую измену, и в итоге докапывается до того, что весь город захлестывают коррупция и убийства? Постепенно неприятные открытия обретают все больший масштаб, и, наконец, зрителю становятся очевидными самые глубокие и мрачные тайны американского общества.
Нуар от Романа Полански с Джеком Николсоном и Фэй Данауэй в главных ролях. Джерри Голдсмит – композитор. Фильм в чем-то недооценен и скорее всего понравится не всем. Но я лично надолго остался под впечатлением.
Ценителям нуара настоятельно советую, если еще не смотрели.
Вы сразу с козырей зашли...
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка