Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка

Киношка

Сообщений 571 страница 588 из 588

1

https://i.imgur.com/x8WQUHC.jpg
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
smalimg

Подпись автора

Уходя, оставьте Свет!

+2

571

#p513156,Мария написал(а):

Вы сразу с козырей зашли...

Люблю такое. Мальтийский сокол, Почтальон всегда звонит дважды, Бульвар Сансет, Секреты Лос-Анджелеса одни из самых любимых…

0

572

#p513160,Ckazka написал(а):

Я его смотрела. Хочу повторно посмотреть, в своём приложении.

Сказка. Если нужно тебе качество, то я могу тебе скинуть. Почту мне свою пришли. Если интернет дома норм, то скачаешь очень быстро. А ждать в этом платном приложении можешь еще очень долгое время.

0

573

#p513165,Dr. Strange написал(а):
#p513160,Ckazka написал(а):

Я его смотрела. Хочу повторно посмотреть, в своём приложении.

Сказка. Если нужно тебе качество, то я могу тебе скинуть. Почту мне свою пришли. Если интернет дома норм, то скачаешь очень быстро. А ждать в этом платном приложении можешь еще очень долгое время.

Не, ну мне ж не горит))
Появится - посмотрю.

Подпись автора

Z

0

574

Мда. Вот она правда современной, идиотской и никчемной, роботизированной жизни. Жесть просто. Я объясняю про истину, а мне как по копирке робот отвечает. Сказка, ты ваще человек?
Я даже не боюсь этого слова, за которое меня могут в бан отправить: Я херею с вас девушка!!
Все блять...как я и писал до этого свыше....Мне здесь нехуй делать!!!

0

575

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t680179.gif

0

576

#p513162,Александер написал(а):

Люблю такое. Мальтийский сокол, Почтальон всегда звонит дважды, Бульвар Сансет, Секреты Лос-Анджелеса одни из самых любимых…

Олд скул. Я Хичкока нежно люблю. И Педро Альмодавара из новых.

Отредактировано Мария (2024-12-20 23:59:10)

0

577

#p513171,Dr. Strange написал(а):

Мда. Вот она правда современной, идиотской и никчемной, роботизированной жизни. Жесть просто. Я объясняю про истину, а мне как по копирке робот отвечает. Сказка, ты ваще человек?
Я даже не боюсь этого слова, за которое меня могут в бан отправить: Я херею с вас девушка!!
Все блять...как я и писал до этого свыше....Мне здесь нехуй делать!!!

Только потому что ваш порыв был неоценен? :))

0

578

#p513176,Мария написал(а):

Да какой там порыв? Я спросил раз, спросил, два. В итоге чет написала такое...что нужно только с кодом расшифровывать)

0

579

#p513177,Dr. Strange написал(а):
#p513176,Мария написал(а):

Да какой там порыв? Я спросил раз, спросил, два. В итоге чет написала такое...что нужно только с кодом расшифровывать)

Зачем вам расшифровывать? Делать больше нечего? Не причиняйте добро людям.

0

580

#p513178,Мария написал(а):

Не причиняйте добро людям.

добро? хотя....вы правы здесь Мария, зачем мне, разжевывать...это слово мне больше нравиться))

0

581

#p513128,Мария написал(а):

Раз уж заговорили о фильмах по книгам Нила Геймана, то очень рекомендую Благие намерения.
А Американских богов нужно читать.

Попробовал посмотреть.
Нет. Я уж лучше пятый раз перечитаю Роджера Желязны, "Хроники Амбера". А смотреть и читать, этого Нила, где нет ничего кроме юмора, а только плоский взгляд с издевкой ко всему? Это неуважение прежде всего к самому себе, как автору своих произведений. Чушь.
Но, это мое мнение и видение. У вас оно другое.
Наши взгляды очень сильно отличаются. Мы с вами по разные стены мироздания и видения.

Отредактировано Dr. Strange (2024-12-22 00:37:12)

0

582

Еще один любимый фильм:
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t897636.jpg
"Женское царство", где каждая из женщин со своим характером, интересами, способностями.

Подпись автора

Z

0

583

#p513282,Dr. Strange написал(а):
#p513128,Мария написал(а):

Раз уж заговорили о фильмах по книгам Нила Геймана, то очень рекомендую Благие намерения.
А Американских богов нужно читать.

Попробовал посмотреть.
Нет. Я уж лучше пятый раз перечитаю Роджера Желязны, "Хроники Амбера". А смотреть и читать, этого Нила, где нет ничего кроме юмора, а только плоский взгляд с издевкой ко всему? Это неуважение прежде всего к самому себе, как автору своих произведений. Чушь.
Но, это мое мнение и видение. У вас оно другое.
Наши взгляды очень сильно отличаются. Мы с вами по разные стены мироздания и видения.

М-да. Читать и смотреть-разные вещи.

0

584

#p513328,Мария написал(а):

На чтение нужны, наверное, большие ресурсы.

Подпись автора

Z

0

585

#p513329,Ckazka написал(а):

Обычно, чтение - привитая с детства привычка. Отвязаться от нее трудно, когда вспоминаешь свои ощущения при прочтении хорошей книги. Так намного легче браться за новые.
Просто один из дополнительных способов получения информации, эмоций и впечатлений.

+1

586

#p513330,Александер написал(а):
#p513329,Ckazka написал(а):

Обычно, чтение - привитая с детства привычка. Отвязаться от нее трудно, когда вспоминаешь свои ощущения при прочтении хорошей книги. Так намного легче браться за новые.
Просто один из дополнительных способов получения информации, эмоций и впечатлений.

В основном да, в норме.
И грамотная, правильная речь определяет среду обитания человека.

Отредактировано Ckazka (2024-12-22 15:36:19)

Подпись автора

Z

0

587

В переводного мелкие козыри повыкинуть — первое дело!)
А если серьёзно, фильм, видимо, надо смотреть.

Подпись автора
+

Жить, покоем дорожа, —
Пресно, тускло, простоквашно;
Чтоб душа была свежа,
Надо делать то, что страшно.

+1

588

Ну возможно. Но в данном случае, Роджера Желязны нет по этой книге фильма. С одной стороны он запретил после своей смерти экранизировать, ссылаясь на то, что кто-бы не снимал а видение самого автора будет искажено. С другой стороны, мне как человеку очень обожающему его произведение, хотелось бы увидеть на экране. 50/50.

#p513416,Raven написал(а):

А если серьёзно, фильм, видимо, надо смотреть.

:yep:
И если уже фильм вышел, то книгу лучше уж после прочитать. Это я к тому, что бывает хорошие синема удаляют из общего доступа)))
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/253/t86677.jpg

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка