Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
- Подпись автора
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
Вы сразу с козырей зашли...
Люблю такое. Мальтийский сокол, Почтальон всегда звонит дважды, Бульвар Сансет, Секреты Лос-Анджелеса одни из самых любимых…
Я его смотрела. Хочу повторно посмотреть, в своём приложении.
Сказка. Если нужно тебе качество, то я могу тебе скинуть. Почту мне свою пришли. Если интернет дома норм, то скачаешь очень быстро. А ждать в этом платном приложении можешь еще очень долгое время.
#p513160,Ckazka написал(а):Я его смотрела. Хочу повторно посмотреть, в своём приложении.
Сказка. Если нужно тебе качество, то я могу тебе скинуть. Почту мне свою пришли. Если интернет дома норм, то скачаешь очень быстро. А ждать в этом платном приложении можешь еще очень долгое время.
Не, ну мне ж не горит))
Появится - посмотрю.
Z
Мда. Вот она правда современной, идиотской и никчемной, роботизированной жизни. Жесть просто. Я объясняю про истину, а мне как по копирке робот отвечает. Сказка, ты ваще человек?
Я даже не боюсь этого слова, за которое меня могут в бан отправить: Я херею с вас девушка!!
Все блять...как я и писал до этого свыше....Мне здесь нехуй делать!!!
#p513156,Мария написал(а):Вы сразу с козырей зашли...
Люблю такое. Мальтийский сокол, Почтальон всегда звонит дважды, Бульвар Сансет, Секреты Лос-Анджелеса одни из самых любимых…
Олд скул. Я Хичкока нежно люблю. И Педро Альмодавара из новых.
Отредактировано Мария (2024-12-20 23:59:10)
Мда. Вот она правда современной, идиотской и никчемной, роботизированной жизни. Жесть просто. Я объясняю про истину, а мне как по копирке робот отвечает. Сказка, ты ваще человек?
Я даже не боюсь этого слова, за которое меня могут в бан отправить: Я херею с вас девушка!!
Все блять...как я и писал до этого свыше....Мне здесь нехуй делать!!!
Только потому что ваш порыв был неоценен? )
Только потому что ваш порыв был неоценен? )
Да какой там порыв? Я спросил раз, спросил, два. В итоге чет написала такое...что нужно только с кодом расшифровывать)
#p513176,Мария написал(а):Только потому что ваш порыв был неоценен? )
Да какой там порыв? Я спросил раз, спросил, два. В итоге чет написала такое...что нужно только с кодом расшифровывать)
Зачем вам расшифровывать? Делать больше нечего? Не причиняйте добро людям.
Не причиняйте добро людям.
добро? хотя....вы правы здесь Мария, зачем мне, разжевывать...это слово мне больше нравиться))
Раз уж заговорили о фильмах по книгам Нила Геймана, то очень рекомендую Благие намерения.
А Американских богов нужно читать.
Попробовал посмотреть.
Нет. Я уж лучше пятый раз перечитаю Роджера Желязны, "Хроники Амбера". А смотреть и читать, этого Нила, где нет ничего кроме юмора, а только плоский взгляд с издевкой ко всему? Это неуважение прежде всего к самому себе, как автору своих произведений. Чушь.
Но, это мое мнение и видение. У вас оно другое.
Наши взгляды очень сильно отличаются. Мы с вами по разные стены мироздания и видения.
Отредактировано Dr. Strange (2024-12-22 00:37:12)
#p513128,Мария написал(а):Раз уж заговорили о фильмах по книгам Нила Геймана, то очень рекомендую Благие намерения.
А Американских богов нужно читать.Попробовал посмотреть.
Нет. Я уж лучше пятый раз перечитаю Роджера Желязны, "Хроники Амбера". А смотреть и читать, этого Нила, где нет ничего кроме юмора, а только плоский взгляд с издевкой ко всему? Это неуважение прежде всего к самому себе, как автору своих произведений. Чушь.
Но, это мое мнение и видение. У вас оно другое.
Наши взгляды очень сильно отличаются. Мы с вами по разные стены мироздания и видения.
М-да. Читать и смотреть-разные вещи.
На чтение нужны, наверное, большие ресурсы.
Z
#p513328,Мария написал(а):М-да. Читать и смотреть-разные вещи.
Обычно, чтение - привитая с детства привычка. Отвязаться от нее трудно, когда вспоминаешь свои ощущения при прочтении хорошей книги. Так намного легче браться за новые.
Просто один из дополнительных способов получения информации, эмоций и впечатлений.
#p513329,Ckazka написал(а):#p513328,Мария написал(а):М-да. Читать и смотреть-разные вещи.
Обычно, чтение - привитая с детства привычка. Отвязаться от нее трудно, когда вспоминаешь свои ощущения при прочтении хорошей книги. Так намного легче браться за новые.
Просто один из дополнительных способов получения информации, эмоций и впечатлений.
В основном да, в норме.
И грамотная, правильная речь определяет среду обитания человека.
Отредактировано Ckazka (2024-12-22 15:36:19)
Z
Вы сразу с козырей зашли...
В переводного мелкие козыри повыкинуть — первое дело!)
А если серьёзно, фильм, видимо, надо смотреть.
Жить, покоем дорожа, —
Пресно, тускло, простоквашно;
Чтоб душа была свежа,
Надо делать то, что страшно.
Ну возможно. Но в данном случае, Роджера Желязны нет по этой книге фильма. С одной стороны он запретил после своей смерти экранизировать, ссылаясь на то, что кто-бы не снимал а видение самого автора будет искажено. С другой стороны, мне как человеку очень обожающему его произведение, хотелось бы увидеть на экране. 50/50.
А если серьёзно, фильм, видимо, надо смотреть.
И если уже фильм вышел, то книгу лучше уж после прочитать. Это я к тому, что бывает хорошие синема удаляют из общего доступа)))
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка