Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
- Подпись автора
Держи ум твой во аде и не отчаивайся /Силуан Афонский/
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка

Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
Держи ум твой во аде и не отчаивайся /Силуан Афонский/
Короче, о созависимых отношениях я теперь знаю много и с анатомическими подробностями.
Интересно. А что такое созависимые отношения?
На постере прям глаз-в-глаз... Жуть
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
А Плюшик ковбой или вооружённый всадник?
С добрым утром кормилец !
А Плюшик ковбой или вооружённый всадник?
С добрым утром кормилец !
Первое.
Вообще, концепция форума предполагала отсутствие оружия. Нооо... Нужен был разделитель подписи.
К сожалению любой бич или кнут в качестве разделителя выглядел толстой колбасой. Поэтому концепцию подвинули и появился выстрел.
Тему подняли актуальную, но зачем же все так нарочито и буквально?
Что в Субстанции, что, вероятно, в Одном целом темы-то более, чем актуальные. А нарочито и буквально, чтоб понятно было практически сразу ничем не интересующемуся, неумееющему думать поколению. Это сродни молотку в лоб, без обиняков и церемоний. А весь кошмар, считаю, просто для спецэффектов и удержания внимания специфической аудитории.
Сам жанр боди-хорора лично мне отвратен. Хватило Субстанции.
Нормальный фильм, его ещё бы в цвете запустить...
переснять с Ди Каприо в главное роли 
переснять с Ди Каприо в главное роли
и побольше пастельных сцен! 
О, как раз про него читала недавно! Надо смотреть!
Я сам очень поклонник того советского еще Буратино, где Карабаса играл Владимир Этуш. Очень здорово. Мы все его любим поскольку его так сняли прекрасно с песнями которые нашему русскому въелись в самое сердце и это нормально. А вот этого я даже с удовольствием жду. Почему? Да просто очень уж там набор актеров хорош....Петров, двое ребят из Слово пацана, Бондарчук (хоть я его не очено воспринимаю, но так он Карабаса играет, ну очень охота глянуть этот злодейский облик), Немоляева, Исакова....
Мне кажется, паразитирование на старом фильме. НИчего своего, никакого креатива. Все взято из книги или предшественника. А! Да, компьютерная графика. Пипец. Буратино в советском фильме играл мальчик, а здесь у нас эффект Силиконовой долины - страшненький SGI. Ужас.
Да, выглядит все свежим, ярким, современным. Но и все. Даже музыку и песни стыбзили из советского кино. Свое чего не показывают в трейлере? Такое убогое, что опасаются провала?
Ещё когда испортили "С легким паром" продолжением своим, я перестала смотреть новые версии, митллион книг! А им надо одно и тоже мусолить в кинематографе. Странно. Делали бы новое
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Ещё когда испортили "С легким паром" продолжением своим, я перестала смотреть новые версии, митллион книг! А им надо одно и тоже мусолить в кинематографе. Странно. Делали бы новое
Так вернее денег можно заработать. На старый бренд определенная (рассчитанная примерно продюсерами) часть аудитории пойдет в кино наверняка. А вот делать новое - серьезный риск. Можно прогореть.
Я конечно же не уверен на все сто, но вполне себе вероятно, что в каком нибудь 2050-м выросшие во взрослых тётек и дядек сегодняшние детишки будут нахваливать Буратино (Алису Булычева; Летучий Корабль и т.д. подставьте нужное как говорится) образца 2025 года и ругать Буратино образца 2050-го.
Кстати, примерно года с 23-го я вижу (и ее невозможно не заметить) плотную тенденцию на улучшение качества отечественно кинематографа. При одновременной стагнации и даже в чем то деградации западного.
Вот как выходит. Огромная часть так называемых прогрессивных творцов культуры и гениальных актеров смылась, у нас появилось хотя бы подобие цензуры и на тебе…
…качество фильмов и актерской игры от этого только лучше стало.
Так вернее денег можно заработать. На старый бренд определенная (рассчитанная примерно продюсерами) часть аудитории пойдет в кино наверняка. А вот делать новое - серьезный риск. Можно прогореть.
Эх, все хотят денег и мало работать...
…качество фильмов и актерской игры от этого только лучше стало.
много молодых очень интересных актеров и актрис появилось, прям с фишечками своими
Всего достаточно!
Посмотрел Орудия. Оказался очень достойным представителем жанра. Прям не стыдно посоветовать.
Что ж я тоже до него добралась. Картинка красивая, эффектно снято, детишки опять-таки вызывают жалось. НО как будто я не уловила сути: снова тема паразитов? Мы сами к себе приглашаем зло, от которого впоследствии страдаем? Мне понравился прием с временными и сюжетными переплетениями, немного по-тарантиновски)))
а сколько можно уже его мусолить
с языка снял

Первую часть сезона прям мучила: проспала, начинала с начала несколько раз. Нудновато, на мой взгляд. Начиная с 5 серии темп и накал событий нарастал - и уже было не оторваться. Мне понравилось. Сезон решили посвятить теме отношений матери и детей. Что ж удалось вполне успешно. Мне кажется, что нет ничего более болезненного и одновременно всепоглощающе обожающего, чем материнская любовь. Порой она принимает достаточно уродливые формы, и мы видим, каких чудовищ эта любовь порождает...
Для тех, кому зашел первый сезон - рекомендую!
угадайте, что за постановка?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Шерлок Холмс)))
Всего достаточно!
Шерлок Холмс)))
Ахаха!
Ну не совсем же, Мажести? Явно же не канон.
Скажу, что Холмс в этой постановке герой второго плана. А главным героем является...
"Не противься злому"
Ну не совсем же, Мажести? Явно же не канон.
Конечно, все сейчас переписывают под свой манер и так далее, канон оставляют каноном)
А главным героем является...
Миссис Хадсон)))
Всего достаточно!
Миссис Хадсон)))
Верно!
Хотя по количеству времени - Джон Ватсон. Он присутствует в каждой сцене
"Не противься злому"
Хотя по количеству времени - Джон Ватсон. Он присутствует в каждой сцене
ты ходила на спектакль? ОО
Всего достаточно!
ты ходила на спектакль? ОО
Ммм... Нет. Но, смотрела по телевизору.
"Не противься злому"
каждой
Кошмар) но. Если бы к третьестепенному героя не добавляли хотя бы второстепенного, у спектакля было бы меньше шансов, вообще на всё.
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Вот такой ремейк я понимаю!
Новый отечественный сериал. Еще не смотрел, но все знакомые как один говорят, что очень достойно сделан.
Меня подмывает посмотреть "Хроники русской революции", но так много неоднозначных отзывов...что, кажется, зря я вообще их читала.
Отредактировано Тэйр (2025-11-01 17:36:34)
Вообще, у меня осень разочарований.
Сняли новый "Грозовой перевал" с бдсм, с тупейшими вспышками современности, где гг - блондинка. Ну это просто...
Потом (благодаря рабочему китайскому можнограммму) я увидела, что красивый дядька Александр Скарсгард отметился главной ролью в просто пппцкой картине про заднеприводных байкеров. И ладно б снялся, потом на пресс-конференциях рассказывал, как это круто...
Нельзя, нельзя провернуть фарш обратно.
Все, я его больше не люблю и не уважаю.
шо фарш*?? ага оно и есть 
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка