Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
- Подпись автора
Не ждите Страшного суда. Он происходит каждый день. Альбер Камю
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
Вот почему именно этот филь...ваще не понял
Захотелось пересмотреть этот фильм...
Пересмотрел.
Получил массу положительного. Игра Караченцова, Боярского и Леонова восторг. Особенно Леонова....
Года четыре назад в мои руки попала книга
Сказать, что я была потрясена, значит ничего не сказать. Воспитываясь в семье атеистов, понятия о религии у меня тоже было соответственное. НО... что то внутри говорило, что не всё так просто. И эта книга мне многое пояснила.
На днях посмотрела х/ф с таким же названием.
Посмотрите, рекомендую.
Чтобы увидеть новые берега, надо отчалить от старых.
Посмотрела трейлер, похоже на триллер.
Тревожностью и холодом веет будто, пока не хочется такое смотреть.
Отредактировано Ckazka (2025-02-14 19:48:30)
Z
Помню давно такие фильмы нравились, смотрела. Видимо, настроение такое было))
Z
Организовали мы, значит, "телевизор" из планшета и подставки для оного.
И влепился я — внезапно — глазами... в китайский сериал. Простенький, как три копейки, даже где-то мыльный. Но очень хорошо сделан! Буквально приятно смотреть.
"Светлый пепел Луны" называется.
.
И влепился я — внезапно — глазами... в китайский сериал.
Ну, все, старость...
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
#p520011,Raven написал(а):И влепился я — внезапно — глазами... в китайский сериал.
Ну, все, старость...
видимо, она)
.
Ну, все, старость...
"...телевизор мне природу заменил..."
Знакомые прям настоятельно советуют посмотреть. Говорят, достойный. Почитал о чем. Ну в принципе тема интересная. Заигрывание с общепринятой моралью и выкручивание ее наизнанку мне нравится в фильмах.
Помню даже, что в середине девяностых байка среди взрослых ходила про банду коррумпированных охранников и чиновников какой то тюрьмы особого назначения. Типа они там предлагали за деньги родственникам жертв порешить сидящего в тюрьме убийцу, которому и так светит вышка.
#p520012,PlushBear написал(а):Ну, все, старость...
"...телевизор мне природу заменил..."
![]()
Z
Рубрика "Из непонятого"
Ознакомилась, ибо название было на слуху, ну и опять-таки наши на Оскаре. Сказать, что я была обескуражена на первых же кадрах - это очень культурно выразиться Реально, 5 Оскаров вот за это шедевро-кино? История "любовей" девушек с низкой социальной ответственностью и молодых повес стара как мир (о каких чувствах грезила героиня, если ее новоиспеченный муж сдристнул при первой же опасности?), а если замешать к ним тупейшие диалоги, бесконечные сексуальные сцены, предсказуемые повороты сюжета, штампище про богатых русских и горстку наших актеров с минимальным набором реплик, потуги на иронию и комизм (сцена с рвотой одного из героев об этом, я надеюсь) = номинация на премию? Единственное, что вызвало уважение - это финал с Юрой Борисовым и героиней в тачке. И вообще роль Юры, на мой взгляд, очень колоритная и недооцененная. И вот ему премию зря не дали. На этом у меня все. Рекомендовать не стану
Да простит их всех босх!
Z
Сказать, что я была обескуражена на первых же кадрах - это очень культурно выразиться
Федора, ты отважная, целеустремленная женщина! Меня хватило только на 15 минут, и в серединке - на 5
. Ну в принципе тема интересная. Заигрывание с общепринятой моралью и выкручивание ее наизнанку мне нравится в фильмах.
Александер, ну как? Посмотрел? Стоит, не стоит смотреть? Что скажешь?
Отредактировано Диана Б. (2025-03-06 14:27:18)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка