Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
- Подпись автора
У каждого под шляпой свой театр
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
Писательница Вирджиния Вульф повествует о судьбе трех женщин, Общий сюжет разорван во времени, сначала события разворачиваются в 1923 году, следующая новелла отправляет зрителя в 1941 год, затем в 1951, и, наконец, почти в наше время, в 2001 год. Проблематика этого очень серьезного фильма затрагивает вопросы, волнующие любого мыслящего человека во все времена: неприятие мещанского быта, любовь, сострадание и смерть.
Фильм соединяет три истории трёх женщин в трёх временах: писательницы Вирджинии Вулф, домохозяйки Лоры Браун и ухаживающей за больным СПИДом писателем Клариссы Вон.
Название: Часы
Режиссер: Стивен Долдри
В ролях: Николь Кидман, Джулианна Мур, Мэрил Стрип, Эд Харрис, Миранда Ричардсон, Клэр Дэйнс, Джефф Дэниелс, Стивен Диллэйн, Джон Си Райли, Тони Коллетт
Сценарист: Дэвид Хэа, Майкл Каннингем
Продюсер: Роберт Фокс, Скотт Рудин, Майкл Элден, Марк Хаффам, Йен МакНил, Мэриек Спенсер, Леонид Белозорович
Художник: Мария Джуркович, Ник Палмер, Марк Раггетт, Джуди Ри, Энн Рот, Филиппа Харт
Монтажер: Питер Бойл
Оператор: Шеймас МакГарви
Жанр: Драмы
Показ Мир:18 декабря 2002
Страна: США, Великобритания
Время: 110 мин.
Перевод: Дублированный
MPAA:16+
Фильм очень серьёзный, психологический... прекрасно музыкально оформлен. Мне очень понравился. Рекомендую.
Новый фильм "Кракен" в кинотеатрах со вчерашнего дня пошёл. Жуть какой страшный.
Для плюсов.
По каналу Россия начался сериал Александр 1. Анонсировали как максимально приближённый к исторической правде.
Для плюсов.
Сейчас решился посмотреть "Пророк: История александра Пушкина".
Жесть. Такая туфта, да простит меня за слова сам Александр. Мюзикл в стиле рэпа, этой галимой, тошной...я даже не могу назвать музыкой, херне. Очень смотрится отвратительно. Я скажу следующее. В начале фильма где молодой Александр начал "читать" а не петь ( а это уже не мюзикл где читают, а не поют), я задумался "а может это только сейчас? может дальше лучше?".
Ну хорошо. Я постарался, и дальше пролистал,
О боги. И там везде все тот же бит,
Ну все, я дальше на смотрю. И я убит,
Ведь это же позор. Ведь нас унизили.
Уж извините вы меня, я даже постер не достану.
Поскольку, это все херня.
А сейчас на современном, нашем. Дерьмо, дерьмо и еще раз дерьмо.
Отредактировано Dr. Strange (2025-05-04 00:19:39)
Тыц-тыц-тыц,
Саша жил в стремное время,
Не то что нынешнее поколение.
Тогда все держали ушки на макушке,
И Саша, недаром, что он - сам Пушкин!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Посмотрел фильм 2008 года "Поцелуй не для прессы". Кому интересна история любви нынешнего российского президента и бывшей первой леди, советую посмотреть.
Только в реале Таня-Люсьен предпочитает полусладкое шампанское, а фильме сухое.
О любви в словах не говорят
Орландо, 1992
Кому интересна история любви нынешнего российского президента и бывшей первой леди
Развестись в год семьи, который сам объявлял — могём, практикуем) нет.
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Закончился сериал))
Нет у героини никакого "дара", цыганка её обманула. Слава богу! Не эти ванги с ваенгами))
Зато вышла замуж по любви. Хеппи энд))
Z
Какая чудесная фраза: завести мужа и причем не простого, а верного и любящего! Люди собак заводят, кошек, рыбок, а тут вон че
Можжж "завести" немного в другом плане
Типа "а на свете лишь однаааа я, вот такая заводнаяаааа, вот такая заводнаяаааа....лишь я одна" ©
Можжж "завести" немного в другом плане
всегда интересно услышать второе мнение
Друзья, свежая киношка
Будучи фанатом всех предыдущих "Голых пистолетов", я с нетерпением ждала выхода этой серии. Мало того, я даже сходила в настоящий кинотеатр, прикупив бадью попкорна. Таких как я полоумных в зале было всего человек 10, из них гоготали трое ( я в том числе ). Ждать шедевральности от этого фильма бесполезно, а вот тупейших шуток предостаточно, все как надо. Хочу отметить, что для меня Лиам Нисон в главную роль не слишком попал, хоть и целился вполне старательно. Уж больно его предыдущий достаточно мужественный кинематографический багаж влияет на восприятие. Не хватило дурнинки во взгляде, это по сравнению с Лесли Нильсеном, конечно. Но в целом, приемлемо. Роль подруги ГГ досталась Памеле Андерсон. Она не так свежа и упруга, как в небезызвестных "Спасателях Малибу", но в этом и весь сок! Режиссеру удалось показать, что женщина за 50 вполне может быть роковой искусительницей!
Сюжет не слишком замысловат, но идея достаточно жизнеспособна и заставляет призадуматься.
Могу рекомендовать ценителям безумных шуток про падающие на голову рояли и прочие свалившиеся не к месту брюки
Отредактировано Федора Михайловна (2025-08-14 06:23:43)
Здорово описано))
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Здорово описано))
я решила вернуться литературное русло Слишком длинные каникулы сказываются: складывать слова в предложения трудно
я решила вернуться литературное русло
Слишком длинные каникулы сказываются: складывать слова в предложения трудно
Молодец! Как теперь можно уйти от этого?
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
я решила вернуться литературное русло
Слишком длинные каникулы сказываются: складывать слова в предложения трудно
Ой, да зачем складывать? Лепи так, будешь Хармсом
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
будешь Хармсом
он плохо кончил
он плохо кончил
Знаешь, мало кто из писателей не умер. Пракически все умерли, особенно классики.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
а кто из них НЕ УМЕР
трррь чача трррь пумпам
вобще откровения свыше это серьезно
если Бог это добро но сатана всегда издевается на жертвами
трррь чача трррь пумпам
Посмотрел. Что про него могу сказать? Скажу, что нужно смотреть. Он того стоит, чтоб самому взять перед сном включить, в тишине и полном уединение просмотреть этот шедевр. Да, да, именно шедевр. Поскольку если пересказывать его здесь, то мне не хватит одного, двух или трех страниц. Я не преувеличиваю, нисколько. Стивен Кинг умеет удивить и заставить своими произведениями не только восхищаться, но и размышлять, ощущать и оставлять разные мысли, которые после просмотра еще долго будут у вас в голове кружить и цеплять за самые важные вещи. Смотрите.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка