Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка

Киношка

Сообщений 631 страница 635 из 635

1

https://i.imgur.com/x8WQUHC.jpg
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
smalimg

Подпись автора

И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли

+2

631

https://i.imgur.com/SNb4ZnF.jpeg
Писательница Вирджиния Вульф повествует о судьбе трех женщин, Общий сюжет разорван во времени, сначала события разворачиваются в 1923 году, следующая новелла отправляет зрителя в 1941 год, затем в 1951, и, наконец, почти в наше время, в 2001 год. Проблематика этого очень серьезного фильма затрагивает вопросы, волнующие любого мыслящего человека во все времена: неприятие мещанского быта, любовь, сострадание и смерть.
Фильм соединяет три истории трёх женщин в трёх временах: писательницы Вирджинии Вулф, домохозяйки Лоры Браун и ухаживающей за больным СПИДом писателем Клариссы Вон.

Название: Часы
Режиссер: Стивен Долдри
В ролях: Николь Кидман, Джулианна Мур, Мэрил Стрип, Эд Харрис, Миранда Ричардсон, Клэр Дэйнс, Джефф Дэниелс, Стивен Диллэйн, Джон Си Райли, Тони Коллетт
Сценарист: Дэвид Хэа, Майкл Каннингем
Продюсер: Роберт Фокс, Скотт Рудин, Майкл Элден, Марк Хаффам, Йен МакНил, Мэриек Спенсер, Леонид Белозорович
Художник: Мария Джуркович, Ник Палмер, Марк Раггетт, Джуди Ри, Энн Рот, Филиппа Харт
Монтажер: Питер Бойл
Оператор: Шеймас МакГарви
Жанр: Драмы
Показ Мир:18 декабря 2002
Страна: США, Великобритания
Время: 110 мин.
Перевод: Дублированный
MPAA:16+

Фильм очень серьёзный, психологический... прекрасно музыкально оформлен. Мне очень понравился. Рекомендую. smalimg

Подпись автора

И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли

+1

632

Новый фильм "Кракен" в кинотеатрах со вчерашнего дня пошёл. Жуть какой страшный.

Подпись автора

Для плюсов.

0

633

По каналу Россия начался сериал Александр 1. Анонсировали как максимально приближённый к исторической правде.

Подпись автора

Для плюсов.

0

634

Сейчас решился посмотреть "Пророк: История александра Пушкина".
Жесть. Такая туфта, да простит меня за слова сам Александр. Мюзикл в стиле рэпа, этой галимой, тошной...я даже не могу назвать музыкой, херне. Очень смотрится отвратительно. Я скажу следующее. В начале фильма где молодой Александр начал "читать" а не петь ( а это уже не мюзикл где читают, а не поют), я задумался "а может это только сейчас? может дальше лучше?".
Ну хорошо. Я постарался, и дальше пролистал,
О боги. И там везде все тот же бит,
Ну все, я дальше на смотрю. И я убит,
Ведь это же позор. Ведь нас унизили.
Уж извините вы меня, я даже постер не достану.
Поскольку, это все херня.

А сейчас на современном, нашем. Дерьмо, дерьмо и еще раз дерьмо.

Отредактировано Dr. Strange (2025-05-04 00:19:39)

0

635

Тыц-тыц-тыц,
Саша жил в стремное время,
Не то что нынешнее поколение.
Тогда все держали ушки на макушке,
И Саша, недаром, что он - сам Пушкин!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка