Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка

Киношка

Сообщений 661 страница 690 из 703

1

https://i.imgur.com/x8WQUHC.jpg
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
smalimg

Подпись автора

Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

+2

661

#p553011,PlushBear написал(а):

жрут

Прочитала "ждут" :D
А шоколадки они там не жрали?

Подпись автора

Z

0

662

#p553011,PlushBear написал(а):

Пересмотрел "Револьвер" 2005 года, тоже Гай Ричи. Боже, какая хрень! А ведь тогда мне очень понравилось. Особенно сцены с Утилизатором. Они и сейчас смотрятся неплохо, но все остальное - пипец, фигня. Вот что бывает, когда режиссер начинает играться в несвойственные для героев вещи. а ведь и в писательстве частенько бывало так, что "а давайте сейчас вот этот персонаж выкинет такое... ТАКОЕ, что никогда не делал и подумать не мог". А читатель ждет что гангстеры будут стрелять, ловкачи - мухлевать, полиция наводить порядок. А ему в рожу фигак авторской рефлексией, и убийцы в слезах рассуждают о власти Золотого Тельца. А все остальные молча жрут пиццу.

В общем... интересный опыт. Нда-с.

Мне он когда-то казался супер психологически-философским и я думал, что не дорос до этого шедевра. А потом понял, что Ричи просто перемудрил и получилась обычная муть.
Когда я после просмотра прочел отзывы и объяснения сути фильма, то немного опешил. Оказывается, револьвер - это по задумке режиссера сам главный герой. О как.
Особый вид психологического самонасилия - смотреть фильм, а потом еще читать объяснение сути этого фильма.
Недавно кстати «Маму» Даррена Аронофски посмотрел с Бардемом и Лоуренс. Взрыв мозга. Вот из той же оперы

Отредактировано Александер (2025-09-04 00:19:15)

0

663

#p552925,PlushBear написал(а):

А я посмотрел кино Гая Ричи "Джентльмены" от 20129.Очень понравился. Смотрел в дубляже, приятные голоса, диалоги шикарные. Прям таким олдскулом повеяло добротным. Здорово.

В своё время начинал его смотреть раза три, засыпал минут после тридцати. Потом себя оборол и осилил весь. Недурно. Только последнее время кино мя не трогает как бывало раньше. Без интузизму сморю
Можжж от того чтоту мя были такие "библиотеки" фильмов на двд, потом на винтах, что мя ужжже мало, что удивляет и трогает оригинальностью :dontknow:

Отредактировано Пчёлочка (2025-09-04 00:57:18)

0

664

#p553013,Александер написал(а):

Оказывается, револьвер - это по задумке режиссера сам главный герой. О как.

Ха! Типа, многогранен, как стакан? Но... Зря тогда на эту роль он взял Стэтхема. Лицо у него не сама лучшая часть тела, смотреть на его перманентную задумчивость - скучно. Все же, ждешь чего-то другого.
А способ показать "богатый внутренний мир" выбран совсем не видовой, через внутренние диалоги.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

665

#p553018,Пчёлочка написал(а):

В своё время начинал его смотреть раза три, засыпал минут после тридцати. Потом себя оборол и осилил весь. Недурно. Только последнее время кино мя не трогает как бывало раньше. Без интузизму сморю
Можжж от того чтоту мя были такие "библиотеки" фильмов на двд, потом на винтах, что мя ужжже мало, что удивляет и трогает оригинальностью :dontknow:

Я настолько редко смотрю кино, что тут вот случайно в компании начал смотреть и вдруг стало интересно. Когда начинал, я еще не знал, что это Ричи, просто набор нормальных  актеров, умеющих играть,  и хорошо подобранные голоса в бубляже вызвали интерес. А когда там к финалу появилась детективная многоходовочка, я уже дома сел и все внимательно пересмотрел. И не пожалел. :)

Подпись автора

0

666

#p553022,PlushBear написал(а):

Я настолько редко смотрю кино, что тут вот случайно в компании начал смотреть и вдруг стало интересно. Когда начинал, я еще не знал, что это Ричи, просто набор нормальных  актеров, умеющих играть,  и хорошо подобранные голоса в бубляже вызвали интерес. А когда там к финалу появилась детективная многоходовочка, я уже дома сел и все внимательно пересмотрел. И не пожалел. :)

Во, а я фильмов переел, поэтому они теперь все для мя как радио фоном :D
Но Джжжжентльмены интересен. Потом с него еще и сериал сделали, про молодые годы гг вроде, не смотрел

0

667

#p553023,Пчёлочка написал(а):

Потом с него еще и сериал сделали, про молодые годы гг вроде, не смотрел

А! Я на него наткнулся, да. Но молодые годы главгангста, кмк, не шибко интересная завязка. Тем более актер там уже не Коннэхи. Это как с тем же револьвером, полагаю,жвачка для тех, кому интересен этот мир британской аристократии и наркоторговцев.
Не смотрел и не собираюсь :)

Подпись автора

0

668

#p552793,Федора Михайловна написал(а):

Такие совпадения бывают???

Не бывает конечно. Мы с тобой реально в прошлой жизни были знакомы)

Хочу найти роман и почитать :flag:

Ходил на следующий день в книжный. Нету. Ну, думаю пока нету. На Озоне глядел, только английская версия.

#p552924,Александер написал(а):

Даже его танец уже видел где то в рилсах. Поставлено круто на самом деле

Вот этот самый танец был вырезал из фильма и на статус поставил в вацап. К моему удивлению, многие из моих знакомых лайкнули.
Федора Михайловна, а как тебе такое. Я фото по девушкам с крыльями на днях смотрел и именно такая как у тебя мне попадалась. Между нами точно есть связь)

Отредактировано Dr. Strange (2025-09-04 09:23:57)

0

669

Хочу найти роман и почитать

Насколько помню, это не по роману. У Кинга был небольшой рассказик в недавнем сборнике. Вот по этому рассказу и снято

0

670

Посмотрел.
В нем можно радоваться, переживать, просто смотреть и наслаждаться атмосферой жизни, в нем есть все. И звери которые попадаются коту каждый по своему индивидуален. А случилось глобальное наводнение и этого кота как и его спутников несет поток интереснейших ситуаций и на его пути разные повороты. Великолепный мультик. Нет слов, нет озвучки, поскольку это все флора и фауна и лишь общение между собой их на уровне духовном. Особенно когда случилась общая беда. Фантастичный мульт!! Советую!!
Мульт 2024 года.
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/253/t755841.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/253/t571569.jpg

0

671

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/174/963211.jpg
Из серии "Что это было?" :D
Довольно странно,  на мой взгляд, что в массовый прокат и даже на экраны кинотеатров нашего Сыбирского города попадают фильмы из довольно-таки специфического сегмента кинематографа. Я про боди-хороры узнала только после "Субстанции". Тут я тоже пала жертвой рекламы. Честно досмотрела. Жорик, который ползал у меня на коленках,  откровенно скучал, а под конец спрятался под подставку ноута и насрал мне на ногу  :rofl:
Тему подняли актуальную, но зачем же все так нарочито и буквально? Вероятно, жанр диктует правила. Короче, о созависимых отношениях я теперь знаю много и с анатомическими подробностями.
Рекомендовать не стану :dontknow:

+2

672

#p553185,Федора Михайловна написал(а):

и насрал мне на ногу

Вот до чего импортные фильмы доводят  smalimg . Лучше сотый раз "Ленин в Октябре" посмотреть.  :cool:

Подпись автора

Для плюсов.

0

673

#p553191,Путник написал(а):

Вот до чего импортные фильмы доводят  smalimg . Лучше сотый раз "Ленин в Октябре" посмотреть.

Нормальный фильм, его ещё бы в цвете запустить...

0

674

Короче, о созависимых отношениях я теперь знаю много и с анатомическими подробностями.

Интересно. А что такое созависимые отношения?
На постере прям глаз-в-глаз... Жуть

Подпись автора

0

675

А Плюшик ковбой или вооружённый всадник?
С добрым утром кормилец !

0

676

#p553218,гру гш написал(а):

А Плюшик ковбой или вооружённый всадник?
С добрым утром кормилец !

Первое.
Вообще, концепция форума предполагала отсутствие оружия. Нооо... Нужен был разделитель подписи.
К сожалению любой бич или кнут в качестве разделителя выглядел толстой колбасой. Поэтому концепцию подвинули и появился выстрел.

Подпись автора

+1

677

Тему подняли актуальную, но зачем же все так нарочито и буквально?

Что в Субстанции, что, вероятно, в Одном целом темы-то более, чем актуальные. А нарочито и буквально, чтоб понятно было практически сразу ничем не интересующемуся, неумееющему думать поколению. Это сродни молотку в лоб, без обиняков и церемоний. А весь кошмар, считаю, просто для спецэффектов и удержания внимания специфической аудитории.
Сам жанр боди-хорора лично мне отвратен. Хватило Субстанции.

+1

678

#p553214,гру гш написал(а):

Нормальный фильм, его ещё бы в цвете запустить...

переснять с Ди Каприо в главное роли  :yep:

+1

679

#p553493,Федора Михайловна написал(а):

переснять с Ди Каприо в главное роли

и побольше пастельных сцен! :D

0

680

Посмотрел Орудия. Оказался очень достойным представителем жанра. Прям не стыдно посоветовать.
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/80/t375551.jpg

+1

681

О, как раз про него читала недавно! Надо смотреть!

0

682

Я сам очень поклонник того советского еще Буратино, где Карабаса играл Владимир Этуш. Очень здорово. Мы все его любим поскольку его так сняли прекрасно с песнями которые нашему русскому въелись в самое сердце и это нормально. А вот этого я даже с удовольствием жду. Почему? Да просто очень уж там набор актеров хорош....Петров, двое ребят из Слово пацана, Бондарчук (хоть я его не очено воспринимаю, но так он Карабаса играет, ну очень охота глянуть этот злодейский облик), Немоляева, Исакова....
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/253/t361651.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/253/t432583.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/253/t145133.jpg
трейлер

Отредактировано Dr. Strange (2025-09-14 21:56:47)

+1

683

#p553749,Dr. Strange написал(а):

Я сам очень поклонник того советского еще Буратино, где Карабаса играл Владимир Этуш. Очень здорово. Мы все его любим поскольку его так сняли прекрасно с песнями которые нашему русскому въелись в самое сердце и это нормально. А вот этого я даже с удовольствием жду. Почему? Да просто очень уж там набор актеров хорош....Петров, двое ребят из Слово пацана, Бондарчук (хоть я его не очено воспринимаю, но так он Карабаса играет, ну очень охота глянуть этот злодейский облик), Немоляева, Исакова....

Мне кажется, паразитирование на старом фильме. НИчего своего, никакого креатива. Все взято из книги или предшественника. А! Да, компьютерная графика. Пипец. Буратино в советском фильме играл мальчик, а здесь у нас эффект Силиконовой долины - страшненький SGI. Ужас.
Да, выглядит все свежим, ярким, современным. Но и все. Даже музыку и песни стыбзили из советского кино. Свое чего не показывают в трейлере? Такое убогое, что опасаются провала?

Подпись автора

0

684

Ещё когда испортили "С легким паром" продолжением своим, я перестала смотреть новые версии, митллион книг! А им надо одно и тоже мусолить в кинематографе. Странно. Делали бы новое

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

685

#p553759,Веда написал(а):

Ещё когда испортили "С легким паром" продолжением своим, я перестала смотреть новые версии, митллион книг! А им надо одно и тоже мусолить в кинематографе. Странно. Делали бы новое

Так вернее денег можно заработать. На старый бренд определенная (рассчитанная примерно продюсерами) часть аудитории пойдет в кино наверняка. А вот делать новое - серьезный риск. Можно прогореть.

0

686

#p553755,PlushBear написал(а):

Мне кажется, паразитирование на старом фильме. НИчего своего, никакого креатива. Все взято из книги или предшественника. А! Да, компьютерная графика. Пипец. Буратино в советском фильме играл мальчик, а здесь у нас эффект Силиконовой долины - страшненький SGI. Ужас.
Да, выглядит все свежим, ярким, современным. Но и все. Даже музыку и песни стыбзили из советского кино. Свое чего не показывают в трейлере? Такое убогое, что опасаются провала?

Это да в целом согласен. Но есть детали не которые. Вот к примеру. По сказке кукла из дерева и люди, так? Так. Почему тогда в нашем добром Советском кино на тот момент кукла это - человек. Это не соответствии этой сказке в принципе. Ну да, на тот момент не было графики и то, что тогда создали мы и полюбили. А если бы была компьютерная графика, то как бы оно было? Вопрос. Так по краскам согласен, не тот эффект доброго и яркого синема нашего. Как один режиссер прокомментировал этот трейлер и сказал, что детишки все "злые, озлобленные и одеты развратно". Не соглашусь. Судить по одному, двум моментам мельком о том, что вот такие они? Глупость. Не, так в целом переснимать наши старые любимые сказки и кино, то еще занятие, оно больше говорит об тупике нашего кино. Есть много нового, но это же нужно продумать и обдумать, как правильно сказал Александер: "А вот делать новое - серьезный риск. Можно прогореть". А тут уже готовое, ну да.
Не знаю как вы, а я лично пойду на премьеру. Но, если уже в начале кина мне, что-то не понравиться, то тут же свалю оттуда))) Как я делал уже, это был фильм "Аванпост"...мура жесткая, стремная и без идеи...бээээ)))

Отредактировано Dr. Strange (2025-09-15 10:06:23)

0

687

Я конечно же не уверен на все сто, но вполне себе вероятно, что в каком нибудь 2050-м выросшие во взрослых тётек и дядек сегодняшние детишки будут нахваливать Буратино (Алису Булычева; Летучий Корабль и т.д. подставьте нужное как говорится) образца 2025 года и ругать Буратино образца 2050-го.

0

688

Кстати, примерно года с 23-го я вижу (и ее невозможно не заметить) плотную тенденцию на улучшение качества отечественно кинематографа. При одновременной стагнации и даже в чем то деградации западного.
Вот как выходит. Огромная часть так называемых прогрессивных творцов культуры и гениальных актеров смылась, у нас появилось хотя бы подобие цензуры и на тебе…
…качество фильмов и актерской игры от этого только лучше стало.

0

689

#p553774,Александер написал(а):

Кстати, примерно года с 23-го я вижу (и ее невозможно не заметить) плотную тенденцию на улучшение качества отечественно кинематографа.

Да. Это заметно.

0

690

Тут гляжу снова "Дракула". Теперь за него взялся Люк Бессон. Жесть... smalimg да сколько можно уже его мусолить? Реально, получается каждый хочет заработать на кино чем снять красоту.
Вот...
https://www.gazeta.ru/culture/news/2025 … 1286.shtml
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/253/t31103.jpg

Отредактировано Dr. Strange (2025-09-15 11:33:20)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка