Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
- Подпись автора
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
жрут
Прочитала "ждут"
А шоколадки они там не жрали?
Z
Пересмотрел "Револьвер" 2005 года, тоже Гай Ричи. Боже, какая хрень! А ведь тогда мне очень понравилось. Особенно сцены с Утилизатором. Они и сейчас смотрятся неплохо, но все остальное - пипец, фигня. Вот что бывает, когда режиссер начинает играться в несвойственные для героев вещи. а ведь и в писательстве частенько бывало так, что "а давайте сейчас вот этот персонаж выкинет такое... ТАКОЕ, что никогда не делал и подумать не мог". А читатель ждет что гангстеры будут стрелять, ловкачи - мухлевать, полиция наводить порядок. А ему в рожу фигак авторской рефлексией, и убийцы в слезах рассуждают о власти Золотого Тельца. А все остальные молча жрут пиццу.
В общем... интересный опыт. Нда-с.
Мне он когда-то казался супер психологически-философским и я думал, что не дорос до этого шедевра. А потом понял, что Ричи просто перемудрил и получилась обычная муть.
Когда я после просмотра прочел отзывы и объяснения сути фильма, то немного опешил. Оказывается, револьвер - это по задумке режиссера сам главный герой. О как.
Особый вид психологического самонасилия - смотреть фильм, а потом еще читать объяснение сути этого фильма.
Недавно кстати «Маму» Даррена Аронофски посмотрел с Бардемом и Лоуренс. Взрыв мозга. Вот из той же оперы
Отредактировано Александер (Сегодня 00:19:15)
А я посмотрел кино Гая Ричи "Джентльмены" от 20129.Очень понравился. Смотрел в дубляже, приятные голоса, диалоги шикарные. Прям таким олдскулом повеяло добротным. Здорово.
В своё время начинал его смотреть раза три, засыпал минут после тридцати. Потом себя оборол и осилил весь. Недурно. Только последнее время кино мя не трогает как бывало раньше. Без интузизму сморю
Можжж от того чтоту мя были такие "библиотеки" фильмов на двд, потом на винтах, что мя ужжже мало, что удивляет и трогает оригинальностью
Отредактировано Пчёлочка (Сегодня 00:57:18)
Оказывается, револьвер - это по задумке режиссера сам главный герой. О как.
Ха! Типа, многогранен, как стакан? Но... Зря тогда на эту роль он взял Стэтхема. Лицо у него не сама лучшая часть тела, смотреть на его перманентную задумчивость - скучно. Все же, ждешь чего-то другого.
А способ показать "богатый внутренний мир" выбран совсем не видовой, через внутренние диалоги.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
В своё время начинал его смотреть раза три, засыпал минут после тридцати. Потом себя оборол и осилил весь. Недурно. Только последнее время кино мя не трогает как бывало раньше. Без интузизму сморю
Можжж от того чтоту мя были такие "библиотеки" фильмов на двд, потом на винтах, что мя ужжже мало, что удивляет и трогает оригинальностью
Я настолько редко смотрю кино, что тут вот случайно в компании начал смотреть и вдруг стало интересно. Когда начинал, я еще не знал, что это Ричи, просто набор нормальных актеров, умеющих играть, и хорошо подобранные голоса в бубляже вызвали интерес. А когда там к финалу появилась детективная многоходовочка, я уже дома сел и все внимательно пересмотрел. И не пожалел.
Я настолько редко смотрю кино, что тут вот случайно в компании начал смотреть и вдруг стало интересно. Когда начинал, я еще не знал, что это Ричи, просто набор нормальных актеров, умеющих играть, и хорошо подобранные голоса в бубляже вызвали интерес. А когда там к финалу появилась детективная многоходовочка, я уже дома сел и все внимательно пересмотрел. И не пожалел.
Во, а я фильмов переел, поэтому они теперь все для мя как радио фоном
Но Джжжжентльмены интересен. Потом с него еще и сериал сделали, про молодые годы гг вроде, не смотрел
Потом с него еще и сериал сделали, про молодые годы гг вроде, не смотрел
А! Я на него наткнулся, да. Но молодые годы главгангста, кмк, не шибко интересная завязка. Тем более актер там уже не Коннэхи. Это как с тем же револьвером, полагаю,жвачка для тех, кому интересен этот мир британской аристократии и наркоторговцев.
Не смотрел и не собираюсь
Такие совпадения бывают???
Не бывает конечно. Мы с тобой реально в прошлой жизни были знакомы)
Хочу найти роман и почитать
Ходил на следующий день в книжный. Нету. Ну, думаю пока нету. На Озоне глядел, только английская версия.
Даже его танец уже видел где то в рилсах. Поставлено круто на самом деле
Вот этот самый танец был вырезал из фильма и на статус поставил в вацап. К моему удивлению, многие из моих знакомых лайкнули.
Федора Михайловна, а как тебе такое. Я фото по девушкам с крыльями на днях смотрел и именно такая как у тебя мне попадалась. Между нами точно есть связь)
Отредактировано Dr. Strange (Сегодня 09:23:57)
Хочу найти роман и почитать
Насколько помню, это не по роману. У Кинга был небольшой рассказик в недавнем сборнике. Вот по этому рассказу и снято
Посмотрел.
В нем можно радоваться, переживать, просто смотреть и наслаждаться атмосферой жизни, в нем есть все. И звери которые попадаются коту каждый по своему индивидуален. А случилось глобальное наводнение и этого кота как и его спутников несет поток интереснейших ситуаций и на его пути разные повороты. Великолепный мультик. Нет слов, нет озвучки, поскольку это все флора и фауна и лишь общение между собой их на уровне духовном. Особенно когда случилась общая беда. Фантастичный мульт!! Советую!!
Мульт 2024 года.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка