Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка

Киношка

Сообщений 691 страница 693 из 693

1

https://i.imgur.com/x8WQUHC.jpg
Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
smalimg

Подпись автора

Мы никогда не знаем, как высоко мы находимся
Пока нас не позовут подняться…

/Эмили Дикинсон/

+2

691

Режиссёр "Примата" до этого снял пару акульих триллеров - "Синяя бездна" и "Синяя бездна-2."

0

692

Любителям драм и женских разборок %-)
Край надломленной луны (2022)
Четырнадцатилетняя Соня неожиданно узнает, что мать много лет врала ей о смерти отца, а ему запретила общаться с дочерьми. Не в силах простить такое предательство, она сбегает из дома. Мать и старшая сестра Саша находят Соню на их старой даче, куда уже много лет никто не приезжал. Три женщины вынуждены наконец-то проговорить все проблемы, обиды и страхи, которые так старательно годами замалчивались. Это дает начало долгому пути восстановления семейных связей.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/148633/annot/

Недавно по ТВ шёл этот фильм. Мне хватило минут 20 для того, чтобы вырубить телек.
После того, как схлеснулись мать-интеллигент и дочь-зверь, где мать в очередной раз осуждала, критиковала дочь за её образ жизни, а дочь ей выпалила, типа:
- Ты поэтому трахалась с нашим отцом в туалете после 15 минут знакомства?
И чем больше мать пыталась "перевоспитать дочь", тем сильнее дочь била и ранила мать, показывая звериную сторону. Потому что прежде чем воспитывать своих детей - нужно начинать с воспитания себя.

И из другого фильма:
- Ты хочешь как мать, да?
- Я хочу, как я.

Короче, жестяк, дебильство и вообще "видно очень воспитанные дамочки крайне похотливые". smalimg  smalimg
Но можжж кому и зайдет. :confused:

Отредактировано Ckazka (2026-05-31 13:33:52)

Подпись автора

Z

0

693

#p585927,Ckazka написал(а):

Любителям драм и женских разборок

Это надо индийские фильмы смотреть. Там каждая барышня по ведру слёз проливает.  smalimg

Подпись автора

Для плюсов.

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка