Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
- Подпись автора
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка

Делимся недавно просмотренными киношками. Можно со ссылками.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Так вернее денег можно заработать. На старый бренд определенная (рассчитанная примерно продюсерами) часть аудитории пойдет в кино наверняка. А вот делать новое - серьезный риск. Можно прогореть.
Эх, все хотят денег и мало работать...
…качество фильмов и актерской игры от этого только лучше стало.
много молодых очень интересных актеров и актрис появилось, прям с фишечками своими
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Посмотрел Орудия. Оказался очень достойным представителем жанра. Прям не стыдно посоветовать.
Что ж я тоже до него добралась. Картинка красивая, эффектно снято, детишки опять-таки вызывают жалось. НО как будто я не уловила сути: снова тема паразитов? Мы сами к себе приглашаем зло, от которого впоследствии страдаем? Мне понравился прием с временными и сюжетными переплетениями, немного по-тарантиновски)))
а сколько можно уже его мусолить
с языка снял

Первую часть сезона прям мучила: проспала, начинала с начала несколько раз. Нудновато, на мой взгляд. Начиная с 5 серии темп и накал событий нарастал - и уже было не оторваться. Мне понравилось. Сезон решили посвятить теме отношений матери и детей. Что ж удалось вполне успешно. Мне кажется, что нет ничего более болезненного и одновременно всепоглощающе обожающего, чем материнская любовь. Порой она принимает достаточно уродливые формы, и мы видим, каких чудовищ эта любовь порождает...
Для тех, кому зашел первый сезон - рекомендую!
угадайте, что за постановка?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Шерлок Холмс)))
Всего достаточно!
Шерлок Холмс)))
Ахаха!
Ну не совсем же, Мажести? Явно же не канон.
Скажу, что Холмс в этой постановке герой второго плана. А главным героем является...
"Не противься злому"
Ну не совсем же, Мажести? Явно же не канон.
Конечно, все сейчас переписывают под свой манер и так далее, канон оставляют каноном)
А главным героем является...
Миссис Хадсон)))
Всего достаточно!
Миссис Хадсон)))
Верно!
Хотя по количеству времени - Джон Ватсон. Он присутствует в каждой сцене
"Не противься злому"
Хотя по количеству времени - Джон Ватсон. Он присутствует в каждой сцене
ты ходила на спектакль? ОО
Всего достаточно!
ты ходила на спектакль? ОО
Ммм... Нет. Но, смотрела по телевизору.
"Не противься злому"
каждой
Кошмар) но. Если бы к третьестепенному героя не добавляли хотя бы второстепенного, у спектакля было бы меньше шансов, вообще на всё.
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Вот такой ремейк я понимаю!
Новый отечественный сериал. Еще не смотрел, но все знакомые как один говорят, что очень достойно сделан.
Меня подмывает посмотреть "Хроники русской революции", но так много неоднозначных отзывов...что, кажется, зря я вообще их читала.
Отредактировано Тэйр (2025-11-01 17:36:34)
Вообще, у меня осень разочарований.
Сняли новый "Грозовой перевал" с бдсм, с тупейшими вспышками современности, где гг - блондинка. Ну это просто...
Потом (благодаря рабочему китайскому можнограммму) я увидела, что красивый дядька Александр Скарсгард отметился главной ролью в просто пппцкой картине про заднеприводных байкеров. И ладно б снялся, потом на пресс-конференциях рассказывал, как это круто...
Нельзя, нельзя провернуть фарш обратно.
Все, я его больше не люблю и не уважаю.
шо фарш*?? ага оно и есть 
трррь чача трррь пумпам
шо фарш*?? ага оно и есть
Повестка настолько строит их, что в пору нести околесицу, позориться и соглашаться со всем, за что тебе заплатят.
Меня подмывает посмотреть "Хроники русской революции", но так много неоднозначных отзывов...что, кажется, зря я вообще их читала.
Смотрел первую и третью серию. Пока главным героем идёт товарищ Паргус наживая себе капиталлы на выдвижении вождями то Троцкого, то Ленина, то попа Гапона. Ленин вообще какой-то карикатурный образ получился. Царь - недоумок. Окружение трона растлители и ворьё. "Весёлый" фильм.
Для плюсов.
то просто автор или режиссер высветили подковерных крыс
про них обычно не любят вслух делают виновными именно царей
а почему фз мб заказы?
трррь чача трррь пумпам
высветили подковерных крыс
Не, я так поняла, что режиссер высветил свою жену, в придуманном роковом амплуа и придуманной роли революционерки, првгающей из кровати в кровать. Наверно, ради высоких идеалов)
Окружение трона растлители и ворьё
Ну, мож поэтому царя с семьей и убили, по его кмк.
Мне тож жалко образ Ленина, мне нравится Ткачук, он ведь очень талантливый, но кто ему сказал сыграть Ленина-клоуна...не понятно.
то просто автор или режиссер высветили подковерных крыс
О, блин, а в исламе эти крысы вполне себе легализованные персонажи))
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Киношка