#p342312,Павел Михайлов написал(а):Юджин,
Видишь ли, счастливое будущее твоих детей связанно с тем, что бы мы были мертвы, а всё, что мы ценим, разрушенно. Без этого вы превратитесь в страну третьего мира и уровень жизни катастрофически понизится.
Отредактировано Павел Михайлов (Вчера 19:01:32)
Последние 7 месяцев мне очень трудно определить шкалу ваших ценностей, особенно после Бучанской резни и обстрелов жилых кварталов Киева и других городов. Западный ум и принципы построены не на восточной философии, а на западной, где мне выгодно чтобы ты был богатым и счастливым, потому что тогда у тебя будут средства покупать товар или услуги у меня, и не будет мотивации воевать. Поэтому войны начинают нищие страны.
Именно поэтому в США и Канаде, любой может, при необходимости, прийти в Банк Еды, и раз в неделю набрать качественного товара, который донатят супермаркеты. Единственные ограничения, это количество в руки, например, молока не больше 4 литров, и тп. Именно по этой причине в США, где медицина платная, для малоимущих открыты специальные госпитали где их лечат бесплатно.
Именно поэтому в США и Канаде продолжительность жизни 84 года, а в России 64. А уровень здоровья в Канаде и США в первой десятке, тогда как в России 90+ место, точно не помню.
Причина успешности в сменяемости власти, и в ее вечном страхе власть потерять. На Западе власть служит народу, а не народ власти. Да, недостатки есть тоже, и с ними нужно бороться, но это лучшее что известно. В противном случае, получаем Россию, Северную Корею, Иран и тп.
Поэтому, нет, мне очень не выгодна смерть тех, кто может работать и тратить деньги. Чем больше они тратят, тем больше есть работы у меня, и работы у них. Так вращается колесо здоровой экономики.