Шаман, с Днем рождения! Здоровья, удачи и успехов!
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » С Днём рождения!!! #2
Шаман, с Днем рождения! Здоровья, удачи и успехов!
Z
Шаман, с днюхой!
Для плюсов.
Поздравлямба, виски не дешевый, японский. Бушь пить в костюме самурая
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Должен быть спайси, но это не точно)
Это на работе проставился.
А это мне вручили) Кто пил, мож знает шо цэ такое?) Виски, но какое оно)
Сакэ. А виски, наверное, потому, что крепкий или по вкусу напоминает.
Его надо пить чуть подогретым и в маленьких дозах размером с широкую кофейную чашку.)
А че там за белый тортег?
Отредактировано Marysia Oczkowska (2023-04-28 19:56:50)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Нет, это именно вискарь)
такой прям знаток этих алкоголей шо с вопросом таким...а как это спайси?
Ну должен быть с привкусом пряностей. Пил когда-нибудь Капитан Морган спайси? Ну вот где-то рядом, но лучше и ярче. Вроде мягкий.
Есть еще черный такой и красный.
Черный древесный, резкий. А красный с дымком и шоколадом.
Ну, это именно привкусы от бочковой выдержки, а не добавки вкусовые и не ароматизаторы.
Ну что ж, придется ехать в спец. магаз за костюмом Меч там прихватить же еще надо))
Можешь быть домашним самураем - просто штаны длинные и все
Нет, это именно вискарь)
А я вот думаю, японцы с америкосами вась-вась. Может Виски-это просто бренд по согласию с амерами, который на вывоз выпускает сакэ.
Там же написано мелким шрифтом, что сделано в Японии. И там что-то еще неразборчивое. Типа про что-то деликатное, отборные фрукты со вкусом виски. Так что вряд ли вискарь. Подруга привозила сакэ из Японии. Несмотря на то, что основной ингрендиент рис, сакэ было персиковое. Причем не от ароматизаторов, а там действительно значился персик в составе. Виски тоже злаковое, но если память не ошибает, там должен быть вкус женого сахара. Фруктовое виски ... Про такое слышу в первый раз, еси че.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
И при этом я буду ооочень уже старым
Не стоит, поверь)
Просто попробуй совсем немного. Ты же не бутыль съешь)) зато оценишь и напишешь свое мнение.
* на пенсии купишь себе вискарь тысяч за 7)))
Неа.
Ого. Вот по всему тексту понял, что он реально хороший.
А сейчас загуглил, и пипец, охренел от цены. 3490 р. эта штука стоит.
Вот шо теперь с ним делать?) Держать его до тех времен, когда я буду сидеть в кресле покачиваясь возле камина, в руках держать бокал с этим дорогим виски?))) И при этом я буду ооочень уже старым и только глоток этого виски, мне будут давать приятные воспоминания тех моментов когда его дарили))?
Романтик. Его надо пить.) А пока будешь ждать лучших времен все может три разА поменяться.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
А я вот думаю, японцы с америкосами вась-вась. Может Виски-это просто бренд по согласию с амерами, который на вывоз выпускает сакэ.
Саке в таких бутылях не выпускают, а это из бочки) виски, виски.
В Таиланде тоже есть недорогой, но прикольный виски. А казалось бы - Азия))
Но даже в России есть пармезан, и это пармезан, а не творог)))
Ааа это Панчо) Я его могу килограммами съесть. Самый любимый торт!!
Отредактировано ШаМаН (Сегодня 18:02:02)
Я его тож лю.) И еще торт Прага.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
по всему тексту понял, что он реально хороший
Ты знаешь, есть и вино дорогое, но невкусное. Так что...дело такое.
Этот виски по крайней мере не должен быть противным и ненатуральным.
Саке в таких бутылях не выпускают, а это из бочки) виски, виски.
В Таиланде тоже есть недорогой, но прикольный виски. А казалось бы - Азия))
Но даже в России есть пармезан, и это пармезан, а не творог)))
Слу, а шо такое маскрапоне?
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Слу, а шо такое маскрапоне?
Маскарпоне.
Сыр такой, мягкий. Выглядит, как плотный крем. Солоноватый, его в чизкейки берут (если сами делают).
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Или даже нейтрально-соленый. Я забыла, есть несколько видов для чизкейков, кто-то преснее, кто-то солонее.
Маскарпоне не солёный (ну, тот, что я пробовала, белорусский). Я его для тирамисс-су брала)
Z
#p387740,ШаМаН написал(а):И при этом я буду ооочень уже старым
Не стоит, поверь)
Просто попробуй совсем немного. Ты же не бутыль съешь)) зато оценишь и напишешь свое мнение.* на пенсии купишь себе вискарь тысяч за 7)))
Вот, точно))
Z
Романтик. Его надо пить.) А пока будешь ждать лучших времен все может три разА поменяться.
Вот, и Марыся правду говорит)
Шаман, пей пока пьется))
Z
Маскарпоне.
Сыр такой, мягкий. Выглядит, как плотный крем. Солоноватый, его в чизкейки берут (если сами делают).Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Или даже нейтрально-соленый. Я забыла, есть несколько видов для чизкейков, кто-то преснее, кто-то солонее.
Типа творожный сыр?
Маскарпоне не солёный (ну, тот, что я пробовала, белорусский). Я его для тирамисс-су брала)
Я несколько рецептов видела, где крем готовился. Была в замешательстве, что это: творог, сметана или йогурт.
Ага. Тож нравится.
У нас есть сеть Белореченских тортов. Всегда свежие. И разнообразие выбора хорошее.
У нас есть неплохой Фили-бейкер, Венский Цех, а вот У Палыча похоже торты испортил.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Саке в таких бутылях не выпускают, а это из бочки) виски, виски.
В Таиланде тоже есть недорогой, но прикольный виски. А казалось бы - Азия))
Но даже в России есть пармезан, и это пармезан, а не творог)))
И даже в Беларкси есть маскарпоне, и это маскарпоне))
*не, просто когда-то не было, один импорт был
Z
Типа творожный сыр
Типа - да, но не скажешь, что он творожный. Вкус совсем не такой. Плюс он жирный.
Я несколько рецептов видела, где крем готовился. Была в замешательстве, что это: творог, сметана или йогурт.
Для тирамису?
Оригинальный крем состоит из сырых яиц взбитых и маскарпоне (мягкий сыр). Я как-то смотрела, как он делается. Это слой сливок, дальше, после того, как сняли этот слой на "маскарпоне" - остаётся ещё "рикота", рикота тоже вид мягкого сыра, но более рыхлого и с меньшим содержанием жира.
Те, кто не хочет или боится сырых яиц (в крем) - сливки взбивают.
Z
#p387783,Marysia Oczkowska написал(а):Типа творожный сыр
Типа - да, но не скажешь, что он творожный. Вкус совсем не такой. Плюс он жирный.
Во, седня купил такие прекрасные колечки с творогом, впервые в жжжизни мне встретилось, что колечко полностью забито творогом без пустот, еще и в центре клякса творога. Я в восторге
Я тоже люблю выпечку хорошую с творогом. Но это нужно поймать удачу)
Сейчас даже сметанник не сметанник, а какая-то... бяка.
Z
в центре клякса творога. Я в восторге
кАК МАЛО НАДО ЧЕЛОВЕКУ
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
кАК МАЛО НАДО ЧЕЛОВЕКУ
Ты творог не любишь?
Ты творог не любишь?
Ненавидит
#p387821,Пчёлочка написал(а):Ты творог не любишь?
Ненавидит
Скорлупу жжжрет, шоб кальций поставлять в ся? Чай не молодой ужжжо, кости укреплять надоть
Скорлупу жжжрет, шоб кальций поставлять в ся? Чай не молодой ужжжо, кости укреплять надоть
Мож "Кальций Д-3" прррринимает)
Мож "Кальций Д-3" прррринимает)
Аааааа точно, он жжжжж поклонник нетрадиционной мидицины
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » С Днём рождения!!! #2