жувотное не может контрить себя
тем более если моск откл
Если отключен - да)
Чистые чувства)
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Всего понемногу(кроме божеств и догматов)
жувотное не может контрить себя
тем более если моск откл
Если отключен - да)
Чистые чувства)
Z
хап жрак и тыдыщ
готов
Z
Чистые чувства
ой Сказааа
тока не чистые оне давно
с Едема
трррь чача трррь пумпам
ОбмОрОк, грязные? *печально*
Z
Да, у каждого своя реальность)
Z
Я не люблю социальные эксперименты и шутки над людьми на камеру. Я испытываю чувство стыда за тех, кто это устраивает.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Я не люблю социальные эксперименты и шутки над людьми на камеру. Я испытываю чувство стыда за тех, кто это устраивает.
человек современный не идет на поводу у чувств, так можно проживать по своему и крушить все вокруг! А чо? Чувства!
Так идет или не идет?)
Чувства! И снова эта песенка вылезла))
Z
Филииииингз!..))
ну если ребенок переходного возраста, ту да, они в плену у чувств, а взрослые люди, не, они испытывают, чувство голода тоже чувство! Но сама посуди, логика и разум вначале
Я уже залогинилась по уши)
Ну нафиг)
У детей чувства неосознанные, скорее может даже эмоции (здесь я не спец).
У взрослого человека да, есть моск, которым он думает и осмысляет свои чуйства)) доводит их до кондиции.
Z
У детей "что вижу, то и пою".
А взрослые должны головой думать, иначе зачем она на плечах?))
Чувства прекрасны, когда они нужны обоим. И ужасны, когда все вразлет)
Чувства прекрасны, когда они нужны обоим. И ужасны, когда все вразлет)
Z
Если что (сразу поясняю) - это мои рассуждения на очень тонкую и сложную тему
А то ща как понаприлипнет...))))
это мои рассуждения
Докажи
Для плюсов.
Докажи
Я их изложила, значит, мои.
Изложила абстрактно - значит, рассуждения, а не факты)
А взрослые должны головой думать, иначе зачем она на плечах?))
её если оттуда снять, есть неудобно станет) а думать?.. да зачем... одни беды от этого
Многия знания — многия печали.
Многия знания — многия печали.
...и многия радости, ибо балбесы мало что умеют и могут)
#p354151,Полгепарда написал(а):Многия знания — многия печали.
...и многия радости, ибо балбесы мало что умеют и могут)
Не, ну ежели ум использовать по назначению, то есть умения им приобретать, то таки да. Всё ок.
Но вот думать им особо не надо. Это, видимо, не по назначению. А то начинается СПГС и пр.
пусть лошадь думает, у неё голова болшьшая!
Z
А у кролика голова маааленькая) Кролик... он же кот по этому китайскому гороскопу... мур, мяу, кусь и фсо)
Где Крокодил? он меня понимает))
Z
Здесь нету никаких шуток над людьми. Можно видеть то, что на поверхности, или даже вообще ничего не видеть, и тогда померещится может и издевка, да и все что угодно похуже.. а можно вникнуть и уловить суть. А суть в том, и эксперимент именно это призван показать, что неимущие и нуждающиеся люди зачастую гораздо больше и охотнее делятся с ближним, даже тем меньшим, что имеют. И это не выводы с потолка, или основывающиеся на одном выше показанном примере, но много раз я сам наблюдал такое в реальности.
То бишь, Плюш, из-за не недостаточного улавливания и вникания в суть, ты ошибаешься в корне, потому как над ним не шутят, а прямо наоборот, показывают его безграничную щедрость, когда он и тем малым, что есть, с другими готов поделится.
P.S. ну ессно дело, задумщик за счет этого еще и пиарится, продвигает свой контент.. но это все уже второй плана компоненты.
Ненавижу таблицы. Но сейчас уже не так. Но всё равно ненавижу вот эти вот бухгалтерские, с вырвиглазным форматом и избытком данных... бедные бухгалтеры, блин...
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Всего понемногу(кроме божеств и догматов)